ID работы: 8409982

Самый счастливый день в жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Настал день выписки Харуки из больницы. Акаши сказал, что заберёт её и отвезёт домой, так как Дайки был ещё в свадебном путешествии. Куроко была очень рада, что её брат наконец обрёл счастье. Она оделась, собрала некоторые свои вещи. И её взгляд остановился на букет, который уже завял. Харука взяла его в руки и трогала засохшие цветы, их лепестки. Они хрустели, шуршали и быстро ломались. Харука задумалась. Ведь получается она скоро выйдет замуж, интересно за кого? Пока она смотрела на букет и думала, Акаши зашёл в её палату. – Кхм. Привет. Харука обернулась и улыбаясь, сказала: – Здравствуй. Спасибо что приехал за мной. И извини за беспокойство. – Не извиняйся. Я по своей воле захотел довести тебя. Ведь ты сестра моего лучшего друга. – говорил Сейджуро, но это была лишь часть правды. На самом же деле, он просто хотел увидеть её. Сам не зная почему, он немного привязался к ней. А может и совсем не немного. Кто знает? – Я уже собрала все свои вещи. Поэтому мы можем ехать. – Хорошо. – Акаши взял её вещи и они пошли к машине. Машина была красного цвета, совсем как волосы Акаши. Он завёл машину и открыл багажник, туда Сейджуро положил её багаж. Потом Акаши открыл Харуке дверь на пассажирское переднее место. Он сел за своё место. Они оба пристегнулись и поехали. Они ехали в тишине, не разговаривая друг с другом, но это не нагнетало их. Это была приятная, спокойная тишина. Они чувствовали себя уютно. И тут Харука кое-что вспомнила. – Акаши-сан, а можно вас попросить? – Я слушаю. – Мы можем заехать к моей подруге за моей собакой? Это не так далеко от моего дома. – Хорошо, давай. Харука сказала ему адрес и они поехали за её другом. Они приехали. – Пойдёте со мной? – Да, конечно. – это могло выглядеть, что Акаши просто не хочет оставлять её одну потому, что она сестра его друга. Но нет. Он не хочет, чтобы с ней что-нибудь случилось. У Сейджуро свои мотивы. Они до шли до квартиры и Харука позвонила в дверь. Дверь открыла красивая девушка, у неё были среднего размера волосы коричневого цвета, карии глаза, она была стройная и больше всего в ней выделялось, это её грудь. Она была большая. И этим подруга Харуки пользовалась, находя себе парня. Ведь большинство парней на это купятся. Но не наш Акаши. – Харука, как я рада тебя видеть. – Сора обняла свою подругу. Да, подругу Харуки звали Сора Наоми. Куроко обняла её в ответ. – Я тоже рада тебя видеть. Знакомься, это Акаши Сейджуро, друг моего брата. – Очень приятно познакомиться. – сделав необычный тон и взгляд, произнесла Наоми. Будто соблазняя Акаши. Хотя почему будто? Так оно и есть. – Взаимно. – сделав натянутую улыбку, сказал Акаши. – А где Нигоу?– обеспокоенно спросила Харука, не увидят своего друга. Обычно он всегда прибегал, как только почует её, а тут нет. –Нуууу, понимаешь... Моему парню не нравятся собаки и мы отправили его в питомник для собок. – Что? Как это в питомник? И у тебя что, опять очередной парень появился? – Да, у меня появился парень. – улыбаясь и немного хвастаясь произнесла Наоми. – Но своего пса я доверил тебе. Как ты могла его отправить в питомник?– Харука не на шутку рассердилась. – Скажи, в каком он питомнике. – чтобы не разгорелась ссора, Акаши решил что лучше будет поскорее отсюда уехать. Сора рассказала куда они отправили пса. Харука развернулась и сказала холодным голосом: – Молись, чтобы с ним было всё хорошо. Акаши заметил, как Сора вздрогнула и пошёл за Харукой. До машины они дошли молча. Когда они уже ехали, Акаши сказал: – Не волнуйся, уверен что всё будет хорошо.–улыбаясь и подбодряя, сказал Сейджуро. – Да, надеюсь ты прав... Спасибо. Они доехали до питомника и зашли в здание. Здание было в не очень хорошем состоянии. А внутри тем более. Внутри был неприятный запах и клетки выглядели ужасно. Харука уже сотню раз пожалела, что оставила своего пса у Соры. Куроко и Акаши пошли к стойке, за которой стоял мужчина. Они ему всё объяснили и он сказал им, следовать за ним. Они прошли много клеток. Было столько собак, столько лая и воя, что было очень их всех жалко. По их глазам было видно, что им здесь плохо и они умоляют забрать их оттуда. Они прошли уже некоторое расстояние и тут Харука услышала лай, лай её друга. Она обошла мужчину и подошла к клетке своего пса. Он так радостно лаял, по глазам было видно, что он безумно счастлив видеть свою хозяйку. Они оба очень соскучились друг по другу. Но было не всё так хорошо. Нигоу, а именно так звали собаку, был весь грязный, ободранный и на удивление Харуки худой. – Вы вообще кормите собак? Или делаете вид что заботитесь о них? – опять этот холодный голос проскользнул у Харуки, от которого у Акаши бегут маленькие мурашки, но он этого не показывает. – Мы делаем всё что в наших силах. – волнуясь ответил мужчина. – Значит этого недостаточно. – мужчина вздрогнул от строгого и устрашающего взгляда Харуки и тут же открыл клетку собаки. Харука взяла своего любимого друга на руки, несмотря на то что тот весь грязный. Она хотела сейчас же уйти домой из этого ужасного места. А Нигоу в это время был очень счастлив, облизывал свою хозяйку и терся об неё. Забыла сказать, что наш Нигоу - это черно-белый хаски. Харука вышла из здания, а за ней шёл Акаши. По всей этой ситуации было понятно, что Харука очень любит своего друга пса, а пёс в свою очередь любит свою хозяйку. Это было довольно мило. – Видимо, он тебе очень дорог. – не спрашивая, а утверждая сказал Сейджуро. – Да, именно так. Нигоу мой лучший и любимый друг. Они дошли до машины и Харука с Нигоу сели на заднее сиденье. Пока они ехали до дома Харуки, Нигоу спал у неё на коленях, задние и передние лапы немного свисали, по нему было видно, что пёс умиратворено и раслаблено спал. Куроко его нежно гладила по голове и ушам, её взгляд выражал заботу, нежность и любовь. Сейджуро всё это видел через серкало. И тут у Акаши внутри что-то щёлкнуло, и он захотел чтобы и по отношению к нему кто-нибудь выражал такие же чувства. И чтобы этот кто-нибудь была именно Харука. Странно, ведь у Акаши никогда такого не было и ему стало интересно, чем же обернётся это его желание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.