ID работы: 8409982

Самый счастливый день в жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
"Во тьме были слышны стенания женщин, Вопли детей, Крики мужчин. Одни молили о помощи, Другие желали смерти. Все видели, что боги покинули их. И вселенная погрузилась в вечный мрак." Харука в страхе открыла глаза, она была напугана, по её телу прошлись мурашки, спина её горела и всей ей было жарко из-за страха, из-за которого она проснулась. Когда Харука проснулась, было прекрасное солнечное утро, приятно светило солнце, было слышно пение птиц. В её палате было светло, через окошко с белыми нежными шторами доносился не сильный ветерок. От всей этой идиллии, Харука успокоилась и вздохнула спокойно. В её палате было одно белое кресло для посетителей, а по обе стороны кровати стояли две тумбочки. На одной из них в белой вазе, стоял букет, тот самый, который бросал Рета.

***

В тот вечер, когда все собрались, чтобы поймать букет, Харука и Сейджуро тоже стояли и смотрели на происходящее. Харука просто, спокойно стояла и улыбалась, ей нравилась эта атмосфера. И вот, когда Рета бросил букет, букет взлёте высоко и упал прямо в руки Харуки. Харука этого не ожидала, она была очень удивлена, взволнована и от всего этого удивлённо улыбнулась. Дайки увидев, что его сестра поймала букет, сначала немного удивился и потом очень широко улыбался. Акаши стоящий рядом с ней ухмыльнулся и тоже улыбнулся. Все остальные завистливо смотрели на неё и на то, что рядом с ней стоит Акаши Сейджуро. Ведь Акаши Сейджуро - завидный жених, красивый богатый, обеспеченный, известный бизнесмен, каждая девушка мечтает о нем и не только девушки. Некоторые парни тоже не стесняются его соблазнять. Но к сожалению это всё из-за денег и Сейджуро об этом знает. Акаши хочется искренней любви, настоящей, хоть это и звучит сопливо. Но каждый человек заслуживает счастья, любви. Человеку нужна любовь, он в ней нуждается. Дайки и Рета отправились в свадебное путешествие. Хотя они оба и хотели остаться с Харукой, она сказала им ехать, ведь это их счастье и они должны насладиться этими моментами. Дайки попросил своих друзей приходить хоть иногда и навещать Харука, чтоб не волноваться. Сам он конечно будет ей звонить и обо всем рассказывать. После свадьбы прошёл один день. Харука вернулась в больницу, ей сказали что неделю, она будет в больнице, чтобы следить за её состоянием. После того, как она проснулась, ей принесли завтрак, конечно больничная еда не очень вкусная, но зато полезная и специально такая для того, чтобы люди быстрее шли напаправку, то есть быстрее выздоровели и захотели вернуться домой, чтобы нормально поесть (разумеется не всё здесь правда, я ведь шучу)). Потом зашла медсестра и сказала, что нужно проделать некоторые процедуры по восстановлению. Пока она проходила процедуры, к ней пришли гости. Это были Момои, Такао, Мидорима и Акаши. Им сказали, что Харука проходит процедуры и они решили подождать её. – Скажи Акаши, что ты думаешь о сестре Дайки? – с интересом спросил Такао, в это время Мидорима поправил свои очки, а Момои посмотрела на Сейджуро выжидающе. Акаши повезло, ведь именно в этот самый момент шла Харука к своей палате и она была намного бледнее, чем вчера. – Хару-чан, что такое? Почему ты такая бледная? – сразу же подбежала к ней Момои. – Всё хорошо, не стоит волноваться. – сказала Харука и нежно улыбнулась.– И да, я вас всех очень рада видеть, спасибо что пришли. – Не за что, мы рады были придти и навестить тебя. – улыбаясь во все зубы, сказал Такао. – Точно всё хорошо? – обеспокоенно спросил Сейджуро. – Да. Извините за беспокойство. – Хару-чан, тут же есть парк. Давай сходим прогуляемся? – Давай, это хорошая идея. – Только одень кофту, чтоб не простудиться.–поправляя очки, как всегда спокойно сказал Мидорима. – Вы прям со мной, как с ребёнком. –хоть Харука и сказала это, но все равно пошла и взяла кофту. – Но ведь ты ещё не совершеннолетняя. – Но это не значит, что со мной надо обращаться как с ребёнком. – Ладно ладно, мы тебя поняли. – подняв руки, в позе "я сдаюсь" сказал Такао. Ребята собрались и пошли в парк. Они вышли из здания, через задний выход. Позади здания больницы был парк, специально чтобы больные выздоравливали быстрее. Там были поля цветов. Цветы были самые разные и все очень красивые. Были и красные, фиолетовые, синие, голубые, жёлтые, смешанных цветов и т.д. Дышалось очень легко и ты будто попал в другой мир. А если точнее сказать, попал в рай. Но это было не уместно. Запах цветов просто дурманил, были всякие разные запахи. И сладкие, мягкие, нежные, жёсткие, но вперемешку создавался общий запах, такой умиратворяющий. Это место тоже можно считать, ещё одной идиллией. Харука шла и любовалась видами, остальные шли рядом то поглядывая на неё, то на остановку. Ребята отметили, что Куроко начала приходить в норму, постепенно пропадала эта бледность. Они шли и спокойно разговаривали, рассказывали последние новости Харуке. – Кстати, Хару-чан, а где ты будешь жить после больницы? – Я планировала вернуться в свою квартиру, Дайки говорил, что пока меня не было, он за ней присматривает. – Ты будешь жить одна? –спросил Такао. – Не совсем одна, у меня ведь есть собака. Я просто заберу свою собаку у подруги и всё. –Как зовут твою собаку? –с интересом спросил Сейджуро. – Нигоу. – Э, а почему так назвали? – Узнаешь Такао, когда его увидешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.