ID работы: 8410191

Какого ху?

Гет
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 90 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

***

      Старательно выезженная дорога петляет вдоль массивных деревьев размашистого леса. Почву разрывает подошва рельефных кроссовок — поднимается тонкий слой земной пыли, и от пяток то и дело отскакивают частички земли, оставляя заметный след.       Кроссовки немного влажные из-за недавно обрушившейся на них росы, но это не приносит какого-либо дискомфорта бегущему человеку. Конечности двигаются синхронно, поддерживая ритм сердца и долгих вдохов. Диафрагма непрерывно сокращается, обеспечивая регулярный поток воздуха и заметные движения грудной клетки. Горло немного режет холодный воздух, но это наоборот нравится бегунье.             Темные локоны собраны в хвост, а в уши вставлены беспроводные наушники с быстрой музыкой. Руки согнуты в локтях, грудные мышцы и бицепс уже ноют, поэтому женщина замедляет ход, постепенно переходя на быстрый шаг. Делает глубокие выдохи, и дыхание замедляется.       Ее окружают высокие деревья и приятный запах лесной свежести. Ей нравится смотреть на то, как солнечные лучи окрашивают деревья в другой цвет и как меняется небо утром.       Мэй проводит рукой возле уха, и плейлист останавливается, позволяя расслышать утренние пересвистывания птиц и шум воды. Она добежала до кольцевого поворота, который выходил к широкой реке и уходил направо, обратно вглубь леса. Паркер остановилась, разминая мышцы и греясь на берегу. Через несколько минут она услышала негромкий топот и повернулась к приближающемуся источнику звука. — Доброе утро! Не думала тут встретить кого-то еще, — она улыбнулась и подошла к остановившейся Пеппер, которая громко выдохнула: — Не упускаю шанс хорошо размять тело, — в голосе проскакивало напряжение от все еще успокаивающегося сердцебиения. — Доброе, — девушки обменялись кивками и обе подошли к реке, чтобы расслабить ноги.       Возле воды веяло прохладой, потому что солнце еще не успело нагреть поверхность, зато ярко отсвечивало от реки. Иногда было неприятно смотреть на водяную гладь, потому что белый цвет слепил глаза.       Женщины комфортно себя чувствовали, ничего не говоря друг другу. Они медленно прошлись вдоль края небольшого крутого спуска, и Пеппер указала махом руки на тропу. Мэй кивнула, и они постепенно начали набирать темп. На обратном пути женщины несколько раз замедлялись, чтобы тело немного отдохнуло. Мэй заметила, что Старк все время прикрывала глаза и не делала лишних движений, а лицо было серьезным. Когда они одолели оставшийся километр, не спеша направились к виднеющемуся самолету, который закрывал собой деревянный дом с многоскатной крышей и дормерами*. Из-за перепада давления над озером парил туман и немного закрывал приближенные деревья. — Все в порядке? Ты выглядишь вяло, — спросила Паркер. — Да, нормально. Просто расслабленная, — спокойно ответила Пеппер и ступила на веранду. — Такие стеклянные глаза я сама часто видела в отражении, когда сидела за статьями до глубокой ночи, — Мэй понимающе подняла уголки губ и остановилась возле входной двери. — Тебе лучше выспаться, а потом уже думать про нагрузку, — в своей легкой манере посоветовала Мэй.       Вирджиния немного нахмурилась и остановила волну чувств внутри. Ее смутили эти слова, и она поняла, что раздражается. Все таки, она уже взрослая женщина, и сама думает о здоровье, принимая свои решения и строя нужный график. Бег наоборот должен был дать заряд бодрости и приятную боль в мышцах, но сегодня это не подействовало. Она чувствовала, как щиплет слизистая и хотела быстрее присесть. — Возможно, Морган немного отложила мой сон. Она вчера была очень возбужденной из-за вашего приезда, — Пеппер все еще хмурила брови. Не хватало, чтобы сейчас Мэй стала рассказывать о воспитании детей и важности утренних процедур. — Она чудо, Питер много рассказывал о девочке. Отдохни, Пеппер, — на этих словах она погладила ее по плечу, и Пеппер стало приятно узнать, что о ней думает недавняя знакомая. — Сейчас у тебя есть время на сон. Я позабочусь о детях, пока ты не решишь ко мне присоединиться, — они прошли кухню и поднялись по лестнице, пока Пеппер обдумывала список дел на сегодня и согласно кивнула наверху. — Спасибо. Думаю, это неплохое предложение, — она говорила тихо, так как за дверьми были спальни, хотя в доме была хорошая звукоизоляция. — Морган любит яичницу и помидоры. Мэй мягко улыбнулась, провожая женщину взглядом, и сама направилась в душ, чтобы смыть пот и пыль.

***

      Голова гудела, крича о том, что организм не хочет просыпаться, но сознание уже включилось, а значит свои шесть часов Питер уже поспал. Он не первый раз сталкивался с этим неприятным чувством, поэтому как можно быстрее хотел встать и опустить лицо под поток холодной воды. Но тело все еще протестовало, так что он откинулся головой на подушку и поднес руки к глазам в привычном жесте.       Тут же в голове появились вопросы и сразу же ответы на них:

Какой сегодня день? Что было вчера? Что сегодня делать и кто я?

      Стандартный набор, преследующий каждого человека. За несколько секунд воспоминания отдались в голове и Питер простонал, желая вернуться в свой безмятежный сон.       «Я готов там жить вечно и не возвращаться», — Питер любил фантазировать о мире снов в свободную минуту, или когда не хотел думать о чем-то важном. Этой ночью даже подсознание устало и не подкинуло ему кошмар или трагедию.

Эх-х, Зенокс

      Осознание реальности и только одного пути пришло в голову, поэтому Питер поднялся с мягкого места и посмотрел на часы: у него еще есть время до того, как связь будет установлена.

Отлично, хоть не проспал.

      Парень привел в порядок свои мысли и таки нашел причины, чтобы сегодня встать на ноги и поплестись в ванную комнату. По пути он думал о приятном вечере и вроде бы вспоминал частички сна, но расплывался в умилительной улыбке, когда мысли возвращались к их комнате и объятьям с Мишель. Но сразу за этим возникло тянущее чувство в груди, которое немного отдавало болью. Все таки он еще боялся сделать что-то не так.

Она моя девушка и нужно быть аккуратным в отношениях. Не бойся ее касаться. Ты привыкнешь, Питер. Просто дай себе время, чтобы перестать трястись без повода. Ночью достаточно смело обнимали друг друга.

      Он погрузился в этот момент и пытался вспомнить все ощущения.

Да, непривычно. Но это новый этап для тебя и теперь хочется обследовать все. Всю ее. Она ведь скажет, если я облажаюсь? Черт, вот можно просто оставить все, как есть, и не нервничать… Какие мысли. Прогресс — залог успеха. Первые отношения не должны быть страшнее армии инопланетных существ. Наверное. Точно да. Я ведь этого так ждал. И сейчас буду делать то, что считаю нужным, а не то, что иногда пишут в разных статьях. Там, конечно, были и хорошие, но не все относятся к незнанию серьезно. Интересно, а бывают парни, кто полностью следует чужому мнению, не анализируя свою ситуацию? Черт, горячо!

      Питер быстро отдернул ладонь и повернул кран полностью в противоположную сторону. Он еще немного подержал руку под ледяной струей и принялся за процедуры. После смены одежды (он со всей своей паучьей ловкостью прокрался к шкафу взять новые вещи, потому что девушка все еще спала) Питер заставил себя переключиться на варианты сокрытия его настоящей личности.       Подросток спустился в кабинет и застал тетю на кухне, делающую кофе. Она его коротко обняла и констатировала факт: — Ты спал в гостиной, — парень просто кивнул, беря чашку и наливая до краев воду. — Если вы поссорились или возникают недопонимания, или просто захочешь поговорить, только найди меня. Уверена, еще один план будет на пользу, — подмигнула тетя.       Она волновалась за отношения племянника, как за свои собственные. Иногда Мэй понимала, что может выходить за границы, но ничего не могла с собой поделать: первые отношения указывают на все ошибки, которые ее мальчик совершит в будущем, и ей хотелось помочь всем, чем она могла.       Питер на это только смущенно улыбнулся, говоря, что все идет так, как должно быть.       Он сидел за стойкой, смотрел в окно и вдыхал приятный аромат готовки Мэй. Он еще не выбрал конкретно, что будет действительно убедительным для социума: появление еще одного Паука, его махинации с видео или чистосердечный рассказ подростка-ботаника, за которым внезапно приехали агенты в черном, каких он в первый раз видел. Даже можно было попытаться расплакаться и пригласить Флэша для пущей драмы.       Поэтому парень надеялся, что сможет обсудить все возможные последствия с опытными сотрудниками. Меньше всего Питеру хотелось вызвать сомнения людей в его словах после своего резкого исчезновения. Благо, уже нужных личностей известили о том, что парень не сбежал, а готовился к принятию обвинений. Да и он был уверен, что в правительстве давно выяснили то, что видео поддельное и смонтировано, хотя Бэк наверняка работал с серьезными специалистами.

На верхушке не глупые люди работают. Разбираются в выяснении первородного кода. Хотя в сегодняшнем мире не различить, кто на кого работает…

— Питер.       Парень поднял глаза на осунувшееся лицо Хэппи. Он заметил, как за пару дней потемнел цвет его лица. Парень тоже видел в зеркале вечно бегающие глаза. Ему казалось, что уровень адреналина не уменьшался все это время, несмотря на некоторые тихие расслабляющие моменты. На задворках сознания он все еще ожидал подвоха с какой-либо стороны, но выглядел Питер спокойно в окружении людей, которым он доверяет.       С мыслями о доверии Паркер прошёл в гостиную, где был включен цифровой портал, в который через пару минут вошли две фигуры — голограммы Талоса и Зенокса в своем обличии.       Питер немного повертел головой, убеждаясь, что в комнате только двое людей и конференция проходит максимально секретно. — Все должны понимать, что работа под прикрытием никому не должна быть известна, иначе начнется паника и беспорядок. Талос открылся, потому что это самый быстрый способ уладить конфликт, — строгий взгляд человека, не приемлющего отказа, предвещал огромную беду виновному в раскрытии тайны. В словах Фьюри никто не сомневался, как и в неозвученной угрозе. — Минуя никому не нужные отступления, переходим сразу к делу.       Слово взяла адвокат Леннинг, определяя ход суда: — Наша линия базируется на открытии Бэка как мошенника, раскрывая его команду уязвленным Старком людей. Мы покажем часть видео, предоставленных Эдит, не вникая в ее суть. Документы и известную нам историю соучастников. На заседании, строго закрытом, будет Человек-паук, словесно подтверждая случившееся, — адвокат посмотрела на Зенокса, переводя взгляд на Питера. — Паркер же наоборот отрицать привязанность. Словам мошенника не будет резона верить, а присутствие обоих мужчин закроет возможные требования снять маску. Это главная линия, также будут детали в виде свидетелей, статей и съемки камер из Лондона, где видно как Человек-паук сражается с роботами, а не управляет ими. После ажиотажа и сомнений людей массы должны успокоиться и до конца лета отпустить эту ситуацию. — За моими действиями точно будут следить, а во время этого Человек-паук должен появляться на публике. Талос не может действовать, он — не я, хотя очень удачно копирует людей, — ответил Питер, думая над предложением. — А кто сказал, что он или любой другой скрулл должен быть Человеком-пауком? Пусть во время твоих геройствований он будет Питером Паркером, стажером Энтони Эдварда Старка и будущим инженером Старк Индастриз. Пока команда специалистов ведет дела, Вирджиния Старк регулярно принимает участие в собраниях, через десять лет к этому подключится Морган Старк, — дельно заметил Николас Фьюри. — Питер, тебе через пару месяцев восемнадцать. И ты сможешь полноценно в этом участвовать, если захочешь. Было бы хорошо, если ты захочешь, но на тебя никто не давит. Мы даем тебе выбор, — максимально добро предложил Хоган. — Значит ли это, что уважаемый Зенокс должен будет всегда преображаться в меня в течение нескольких лет? — спрашивал всех собравшихся Питер. — Да, — ответил Хэппи, поворачиваясь к парню. — Кто-то из семи миллиардов людей будет за тобой следить. Просто так разоблачение героя не пропадает. Разве что если ты умрешь или откроешь личность.       Паркер кивнул головой, со своей подростковой серьезностью рассматривая сложенные на груди руки.

***

— … вследствие мы выследим верхушку, к которой они выведут, и задействуем активные филиалы. — И что, нам просто сидеть здесь и ждать, пока кучка преступников не покажутся на дороге? Они же могут не выходить целый месяц, а может залегли… — Паркер. Успокойся, — строгий голос директора Фьюри быстро остудил мальчика. — У тебя полноправно играют нервы, но держи себя в руках. Мы не планируем оставаться взаперти несколько месяцев, это займет пару недель в Нью-Йорке и еще день там, где вы сейчас находитесь, — на этой фразе Фьюри был почти явно недоволен. — Считай, что у тебя заслуженный отдых. Заодно встретишься с сотрудниками по работе.       Участники вышли из портала связи, голограммы исчезли. Хэппи выстраивал карту безопасного проезда, иногда мысленно возвращаясь к обрывкам фраз из конференции и к наблюдению за состоянием Питера. Он хотел лично поговорить о Человеке-пауке и всей идее с перевоплощениями в целом. Он не одобрял то, что Питеру хочется рассекать по улицам, но понимал причину таких желаний. — Хэппи?.. Что за сотрудники? — из раздумий его вывел голос Паука, и ему потребовалось пару секунд, чтобы понять, о чем его спрашивают, и переключиться на нужную тему. — Ты теперь Мститель. Обсудишь тонкости работы со старшими по опыту, — как ни в чем не бывало ответил Хоган и вернулся к своему занятию. — Что? То есть я встречусь со Мстителями, которых вот так недельку назад нельзя было найти? Как-то подозрительно все появились, когда всемирная угроза ушла… Вместе с нормальной жизнью, — уже тише добавил он. Трагизма в Питере сейчас было хоть отбавляй. — Сбавь обороты, парень. Пойми, я тоже могу чувствовать себя паршиво. Твое альтер-эго касается не только тебя, — слова, после которых в Питере смешались вина с злостью и чувством обреченности. В итоге, после многочасовых разговоров, в которых Питер более-менее принимал участие, он был похож на человека, в котором в один момент умещаются все крайности: от бессилия до ядерной энергии и от ярости до облегчения.       Парень обреченно посмотрел на окно и подоконник, вздохнул, хлопнул по карманам, как бы встряхивая руки. Он медленно опустил плечи и громко выдохнул. Слишком много. Ему срочно нужно взять себя в руки и начать действовать. Он понимал, что зол. На себя, на ситуацию, на людей. Но больше находиться в состоянии жертвы Питер не мог.       У него стучало сердце и играл адреналин в мышцах. Он закрыл глаза и покинул дом, понимая, что его злость выльется на всё, но только не на поддерживающих его людей. Мышцы продолжали непроизвольно пульсировать, а энергия требовала выйти наружу. Сзади послышался голос Мэй, которая обеспокоенно выбежала на крыльцо, но парень отмахнулся от всех обращенных к нему слов. Он снова хотел побыть наедине с собой и остыть.       Больно, стыдно, но Питер понимал, что будет жалеть еще больше, если сейчас взболтнет лишнего.       Стоило наконец-то размяться и дать телу то, чего оно просило. Супергеройская жизнь так сильно его пропитала, что «отпуск» от Фьюри воспринимался, как что-то сверхъестественное: не было той привычной нагрузки.       Питер проходил мимо хвоста самолета, но ему в голову пришла идея получше, чем двухчасовой спринт. Он стремительно зашел в самолет, оценил капсулу с наночастицами и кейс с костюмом. Было бы подозрительно, если что-то из этого нашли у него в доме, поэтому все супергеройское лежало здесь. Он взял из кейса только вебшутеры, задвинул за собой дверь и уже с появившейся внутри искрой убежал в лес.

***

      Поломанные ветки, ошметки паутины и некоторые поваленные бревна. Мишель шла по достаточно видному следу, иногда удивляюсь некоторым деталям. Больше всего ей понравился куст, затерянный под толщей паутины так, что виднелись только пару колючек. В голове почти некстати всплыл образ Сатаны, его вклад в культуру и восприятие Бога человеком.       Забралась девушка уже довольно далеко в чащу, но такая прогулка ей ничем не мешала. Лесной воздух после мегаполиса, что может быть лучше. Она еще не надышалась им за пару дней.       Пока она шла, окутанная дикой природой…       Питер хотел побыть один, ему это дали. И несмотря на то, что он сам мог бы вернуться, когда захочет, она пошла за ним. Мишель не знала зачем. Возможно ей было некомфортно находиться все еще в новом месте. Хотя это не мешало щеголять по улицам и крышам города.

Нет, тут что-то другое.

      Она просто хотела освежиться после чтения и увлекательных разговоров с тетушкой Питера, во время которых она была больше слушателем. А когда Мэй начала готовить, так та стремительно убежала.       Не хотелось готовить? Да, но это не означало, что она хочет видеть Питера… Или означало? Влюбленные в романах и жить без друг друга не могли, но она знала, что это признаки токсичных отношений и отсутствии собственных границ. В реальной жизни полагаться на литературные книги не стоило, а своего опыта было почти что не было.       Картина леса, кишащего пауками, ее привлекала. Мишель просто гуляла, размышляя. Но искала глазами знакомый силуэт в листьях деревьев и пролежах под сосной.       Не заставив себя ждать, показалось более масштабное белое пятно, по сравнению с другими. Оно находилось немного выше средней высоты деревьев и провисало. Подойдя ближе, Мишель поняла, что так званная паутина была гамаком для ее парня, на котором тот беспечно качался, не боясь прилипнуть или сигануть вниз. — Хэй, Паркер!       Небольшое мельтешение, и он уже наполовину свисал, внимательно смотря на нее. Мишель слегка улыбнулась и показала в руках батончик и бутылку воды.

Да-а-а, я точно НЕ искала Паркера, а шла на пикник. Быть честной с собой, быть честной с собой…

— Тебя долго не было, много кто начал волноваться… Как у тебя дела?       Питер тоже слегка улыбнулся в ответ и спустился на паутине вниз. Окинул взглядом свой удобный гамак, вздохнул и пошел на встречу Мишель. — Спасибо, ЭмДжей, я почти что умираю от жажды, — парень приобнял ее и неспешно направился в сторону дома. На ее многозначительный взгляд наверх ответил, что через пару часов рассосется.       Глубже в чаще ощущалась прохлада и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух с запахом цветущих растений. Этот лес был наполнен высокими кустарниками и травами без проложенных троп, но не настолько густой растительностью. Шелест листьев и хруст травы постоянно сопровождал подростков. Все таки было спокойно одним между деревьев вдали от городской суеты. После всей этой запутанной истории можно было бы чаще выбираться в парки, заповедники и лес. — Завтра правительство обеспечит наше тихое возвращение в Нью-Йорк. Мы все выясним и убедим людей, что меня подставили, — Питер нарушил молчание, когда они были на полпути к домику Старков. — Как иронично, учитывая, как стремительно мы свалили… — невесело усмехнулась Мишель. — А Человек-паук? — Мы должны обсудить детали с Зеноксом. Я думаю, ему не стоит активно показываться в городе, но и исчезнуть Паук не должен. — Будешь играть в «Подмени героя»? Рискованно. — Я буду иногда ночью высовываться из башни, но не в первые дни. На суде Зенокс скопирует меня и станет Человеком-пауком, а я объясню, почему сбежал. — Что будет, если его попросят снять маску? — Мы не разрешим из соображений безопасности. Суд о невиновности Человека-паука в покушении на Лондон и другие города и мы это докажем, а не о его настоящей личности. — А тебя, подростка на стажировке, оклеветали и ты вообще не причем ни к супергерою, ни к голограммам? — Ну… да, получается так, — недовольно ответил парень, чувствуя сарказм. — Питер, надеюсь все пройдет как надо. Давление, стресс. Я могу тебе как-то помочь? — Я справлюсь. Просто будь рядом, — они сплели пальцы и почти что вышли из леса.       Короткий диалог и прогулка по лесу помогали приводить мысли в порядок. Слова складывались в предложения, а ощущения за эти три дня накопились до момента, когда ими хотелось поделиться. Питер немного сомневался, стоит ли говорить о своих переживаниях Мишель, ведь с одной стороны их можно было посчитать глупыми, а с другой стороны, просто нытьем. Тем не менее он решился на свой маленький монолог, ведь в чем был смысл скрывать от человека, с которым он хотел близкие отношения, самого себя. — Понимаешь, я не хотел взрослеть и принимать больше ответственности, каким бы любопытным я не был. Сейчас я делаю то, что не хотел делать. И не был готов, раз уж на то пошло. Как бы эгоистично это не звучало, но я хочу обратно. В год, когда я остался собой и не полез в Мстители. Моей заботой было спасать жизни людей на моих улицах, не посвящая себя в реальные мировые катастрофы. Предательства, ложь и обман. У меня было чувство, будто это никогда не закончится. А потом мне дали задание и не дали инструкции. Я все время ощущаю, как будто мысли расходятся. В разные моменты я хочу жалеть себя или наоборот решать проблемы. Создавать новые механизмы и теории или беззаботно наслаждаться природой. Мыслей так много, что сложно зацепиться за что-то одно и действовать в полную силу. Понять, что я чувствую на самом деле, что мне важнее. Раньше мне помогал в этом мистер Старк… — Питер, я… — это было немного неожиданно, но радостно, что парень решил поделиться. — Я понимаю тебя отчасти, ведь я не супергерой, а обычная девушка с мозгами. Я знаю, что мне интересно наблюдать за людьми и изучать. С глобальными планами я определилась давно, но за моими плечами нет твоих способностей. Я уверена, что это тяжело. Это сложно объяснить словами… Но я чувствую, что ты не можешь надолго застревать в неприятностях. Да, часто попадаешь, но из-за того, что ты тот, кто ты есть, они оставляют тебя. Ты очень умный, храбрый и самый искренний человек, которого я встречала. И этот этап ты тоже пройдешь. Я бы хотела, чтобы ты видел себя моими глазами.       Когда ЭмДжей и не подумала осуждать его или снова закрыться за сарказмом, Питер испытал облегчение и еще одно приятное чувство в груди. Ей далось это тоже с усилием и сомнением, но обстановка и слова разрешили выйти ей за границы своего обычного поведения на людях. Она хотела не носить маски рядом со своим парнем, а попытаться сблизиться через диалог. Она выбрала его, а он ее. Общего желания хватало, чтобы не разбежаться после первого свидания (если бы это было возможно), а принять то, что они хотят быть вместе, и посмотреть, что из этого выйдет, если каждый будет честен сам с собой и с другим. — Раз уж ближайшее время мы ляжем на дно, ты мог бы немного отпустить свои мысли и сконцентрироваться на том, что ты хочешь. Постарайся не вплетать проблемы или передряги, потому что они рано или поздно кончаются. Каждая прочитанная книга имела конец, но она оставила свой след на моем сознании. Подумай, какие следы на своем ты хотел бы иметь. — Спасибо… Я подумаю, — с полуулыбкой ответил Питер немного грустно.       Словами сложно объяснить, какие светлые чувства переплетались в его груди. Он захотел остановиться, обнять ее и поцеловать.       Когда подростки подошли ближе к дому и крыша показывалась среди деревьев, Питер учуял вкусный запах выпечки с характерным звуком «М-м-м-м» и глубоким вдохом через нос. — Мэй решила сделать рогалики. Я почти что была схвачена, но потом твое отсутствие меня выручило, — улыбнулась ЭмДжей. — Ты не умеешь готовить? — скорее в хорошем ключе из любопытства, чем в плохом, спросил Питер. — Умею, но не люблю, когда это требует несколько часов и постоянного присутствия. Это того не стоит, — достаточно аргументированно ответила девушка. Каждый мог иметь свое мнение, правильное или нет, выбирает человек сам для себя. — Ты обязана их попробовать, чтобы поменять свое мнение, — весело заявил Паркер с явным предвкушением вкусного обеда.

***

      Семейные посиделки прошли беспечно. После мозгового штурма, тренировки и еды парня сморило. Солнце садилось, окрашивая дом и лес в красно-оранжевые цвета. Моросил летний дождь, даря приятную свежесть стоящим на воздухе людям. Одежда немного промокла, но не доставляла дискомфорт. В комнате. — Ты серьезно? — Питер выгибает бровь, скрещивая руки на груди. — Да, парень. Поверь, это расслабляет, — Мишель, уверенная в своих словах, пихнула его на кровать, но Питер со своей паучьей стойкостью даже не пошатнулся, хотя мысленно отметил, что эта девушка может вытворять неожиданные вещи. — Агх, да ладно! — он слегка ухмыльнулся наблюдая, как Мишель тяжело вздыхает и несильно бьет его в грудину. — Хорошо, ЭмДжей, только ради тебя, — улыбнулся Питер и расставил свои руки как Христос-Искупитель, падая спиной на мягкий матрас. Она забралась коленями на матрас и склонилась так, что их лица были совсем близко и влажные кудри почти касались скул парня. Девушка поочередно посмотрела в его глаза, а затем поднесла руки к мужскому лицу. Она поставила три пальца на равном расстоянии друг от друга на косточку под глазным яблоком, формируя полукруг. Надавила несколько раз и накрыла глаза Питера темной тканью. Потом нежно массировала виски, впадинку скул, расслабляя жевательные мышцы, с давлением гладила боковые стороны шеи, освобождая фасции. Пока Мишель переходила к трапеции и ключицам, Питер рассказывал, какие эмоции он испытывал, когда девушка только начинала ему нравится и как трепетно он относился к новым чувствам. — Мне нравится, когда ты так близко и я могу тебя касаться, — он бережно провел по ее руке, стремясь к шее, и тоже начал немного ее мять. — Иногда мне снятся кошмары о том, что я все еще в иллюзии и не могу выбраться. Во сне я забываю о чутье, о том, что мне может кто-то помочь. Иногда это куча журналистов, которые душат вопросами, а Бэк все еще живой, — ЭмДжей остановилась, думая, что сказать в ответ, но парень продолжил: — Когда я тебя обнимаю, приходит спокойствие. Не хочется о чем-либо думать, куда-либо уходить. Касаться тебя и чувствовать, какая ты живая. Целовать и наслаждаться эмоциями. Когда я просыпаюсь после жестоких снов, хочу сделать все, чтобы вечером обнимать тебя с уверенностью в следующем хорошем дне.       Мишель, сонная, растрепанная и очаровательная, широко улыбнулась и склонилась совсем близко. — Ты можешь остаться и обнимать меня всю ночь, — тихо, но четко произнесла она. Это было явное приглашение, и сердце Питера забилось быстрее уже по новой причине, более приятной. — Диван может быть не таким теплым, и ты выглядишь сонным и обеспокоенным. Мне тоже совсем непривычно вести себя так с тобой, но это приносит удовольствие. И я боюсь что-то испортить, особенно своим нежеланием открываться людям. И пока ты будешь обнимать меня вечерами, я буду спокойна, что все идет так, как нам обоим хочется. Договорились?       Подушка, на которую он ложился, пахла тем шампунем. Запах почти выветрился, но Питер прекрасно его чувствовал со своими возможностями. — Договорились.       Он смотрел в потолок, когда она укрывала его одеялом, теплым от того, что на нем уже полежали. Он чувствовал, как оно натянулось, когда она повернулась на бок лицом к нему, и закрыла глаза, намереваясь заснуть или хотя бы притвориться спящей. Питер позволил девушке устроиться поудобнее и поближе, чтобы ее щека прижалась к его груди, а рука заскользила по талии. Они сцепили руки и засыпали, зная, что находятся рядом.

***

— Скажи мне, Гутс, долго ты еще будешь заставлять нас себя пытать? Мы правда не хотим этого, но ты не оставляешь нам выбора… Может-таки передумаешь и будем сотрудничать?

***

— Мы знаем, как она выследила управление дронами. Ведите преступницу в камеру к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.