ID работы: 8410203

Люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Акаши Сейджуро - молодой хирург, гений, который уже много добился в медицине. Ему 26 лет, у него алые, огненные волосы, а глаза у него такие же алые с разрезиком, как у кошек. Акаши нейро-хирург, руководит отделом нейро хирургии. У него есть друзья и они тоже гении, и добились немалых результатов. Мидорима Шинтаро кардио-хирург, Кисе Рета пластической хирург, Акио Тодороки и Мурасакибара Атсуши детские хирурги, а Момои Сацуки женский хирург. Был обычный день и как всегда привозили на скорой новых пациентов. Было много раненых, у всех свои проблемы. И тут привозят девушку с голубыми волосами, руки у неё в крови и её шею перевязали. – Пациентка, потеряла много крови, пульс слабый, дыхание слабое. – Я возьму. – сказал Акаши и это решение можно сказать изменило его жизнь. Сейджуро сделал всё как полагается и в лучшем виде. Шею намазал мазью, руки зашили и тоже обработали мазью, потом всё забинтовали,но она всё ещё была без сознания. Акаши ушёл брать других пациентов,а с ней оставил Кисе. Пришло время обеда, но Кисе никуда не пошел потому, что он был в шоке и очень удивлён. В эту палату пришли ребята. – Блондинка, ты чего здесь сидишь с этой суицидницей? – сказал Акио и протянул Рете поднос с едой. – Даа, ту такое дело... – Какое же? – недоуменно спросил Акаши. – Акаши- чи, она твоя истинная. – сказав это, Акаши удивлённо вскинул брови. – Вот  посмотри. Акаши подошёл к постели пациентки, Кисе показал ему правое запястье девушки. На запястье была татуировка в виде двух роз, та которая побольше была красного, алого цвета, а то что поменьше нежно голубого цвета. Такая же татуировка у Акаши находится на левом запястье, на котором он всегда носит часы, чтобы никто посторонний не увидел. Сказать, что Акаши был удивлён, значит ничего не сказать (ахуенная фраза)). Он никак не мог предположить, что во-первых он познакомиться со своей истинной парой при таких обстоятельствах, во-вторых то, что она судя по всему окажется суицидницей. Что её сподвигло на такой поступок? Почему она это сделала? А что если это кто-то с ней сделал? Я убью его! Хоть я и врач, но никто не посмеет трогать то, что моё. Она ведь ещё такая молодая, она ведь школьница? Ну, она очень красивая, милая, у неё красивые волосы. А какого цвета её глаза? Всё это сейчас проносилось в голове у Акаши. – Что ж, тогда поздравляем Акаши, ты наконец-то нашёл свою пару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.