ID работы: 8410203

Люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
С тех пор, как Акаши узнал, что его истинная пара является его пациенткой, так и ещё суицидница, Акаши начал немного хуже работать. Нет, операции он проводил как всегда идеально, но вот эмоциональное состояние его было не ахти. Сейджуро был раздражителен, ругал интернов больше чем обычно, можно сказать, что он был разочарован тем кем является его пара. Не так он представлял их встречу. Но ничего уже не сделаешь. Акаши смирился, ведь он всегда хотел иметь родного человека, с которым ты можешь быть собой и не стесняться себя. Твоя пара примет тебя таким какой ты есть. Но была проблема - они не знали пока что, ни имени, ни кто она такая. Прошла уже неделя с того дня, как эта пациентка появилась. Её раны постепенно восстанавливались, но она до сих пор не пришла в сознание. Акаши лучше не стало, он переживал,но старался не показывать этого. Но это не скрылось от их шефа, с которым Сейджуро имел очень хорошие, тёплые отношения. Шеф вызвал Акаши к себе в кабинет. – Добрый день, Шеф. – Здравствуй, Сейджуро. Мы здесь одни, так что можешь звать меня по имени. – Как скажешь, Теппей. Да, это был Киеши Теппей. Хоть он и казался очень добрым, наивным и иногда глупым, Киеши был очень хорошим, серьёзным, ответственным шефом Медицинского Центра Хирургии. Он и Сейджуро стали хорошими друзьями. – Ну. Зачем ты меня вызвал?–спросил Акаши, садясь в кресло. Теппей сидел напротив Сейджуро за своим столом. – Я что не могу просто поговорить со своим другом? Чай или кофе будешь? – Мы на работе, у меня операции. А ты вызвал меня просто поговорить? У тебя ведь у самого очень много дел. – Ты прав, не просто поговорить. А выяснить причину твоего поведения. С тобой ведь явно что-то происходит, а то это не похоже на тебя обычного.–выжидающе смотрел Киеши на Акаши. – Да, ты прав. – Акаши вздохнул и немного помассировал виски. – Дело в том, что я нашёл свою истинную пару. – Так это же прекрасно! Поздравляю тебя! – но тут Теппей задумался. – Но тебя видно что-то беспокоит. – Да. Моя истинная пара - моя пациентка и судя по ранам она суицидница, так же я всё ещё не знаю её имени и кто она. – Значит, с этих пор ты больше не её врач. Из-за твоего состояния, ты не сможешь выполнить свою работу должным образом. – Нет! Я всё ещё один из лучших нейрохирургов и я могу продолжить работать. – Хммм, Сейджуро ты... – не успел Киеши договорить, как в кабинет постучали. И вошёл Рета. – Можно, Шеф? – Конечно, проходи. Что-то случилось? – Да, мне нужен Акаши-чи. – - В чем дело Рета? – Акаши-чи, она пришла в себя. – Что? – Хм, вот как. Ну, что ж. Пойдём познакомимся. – сказал Киеши и вместе с остальными направились в её палату. Внутри Акаши забушевали разные чувства - волнение, интерес. Его сердце быстро билось. Внешне он выглядел спокойно, только вот глаза его немного выдавали волнение. И вот они стоят напротив палаты, но они пока решили не заходить. Они смотрели в окошко из которого было видно почти всё. Они смотрели на пациентку. Как только Сейджуро увидел её и у него в груди что-то щёлкнуло. Она сидела, поджав колени к себе, с ней в палате была Момои. Так как Сацуки - женский хирург, она проводила осмотр и разговаривала с пациенткой. Было видно, что они спокойно разговаривать. Пациентка, слушая что говорила доктор, потирала свои запястья. Акаши отметил, что у неё красивые голубые глаза. Все смотрели, что происходит в палате. Момои закончила и вышла из палаты. Они сразу набросились на Сацуки. – Ну, что Момои? Что ты узнала? – сразу спросил Рета. – Её зовут Куроко Харука, ей 17 лет, по её словам она не пыталась покончить с собой, но как и что с ней случилось, она не захотела говорить.– Момои перевела дыхание и продолжила. – Сейчас она чувствует себя лучше, но ей не стоит сейчас себя нагружать. – Спасибо, Момои. Можешь идти. – сказал Шеф и Сацуки кивнув, отдала Сейджуро карту и ушла. – Кисе, ты тоже можешь идти. – Э, но я хотел... – Рета увидев, как Шеф покачал в отрицании головой, тоже ушёл. – Ну, а ты волновался, никакая она не суицидница. А эта разница в возрасте, не переживай. Иди поговори с ней. – положив руку на плечо Сейджуро, сказал Киеши и ушёл. Акаши собрался с духом и зашёл в палату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.