ID работы: 8410203

Люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
С того времени, как Харука оказалась в больнице прошло около двух недель. Её раны уже практически прошли. За то время, Акаши так и не смог как-то сблизиться с ней, поступила очень много больных людей, поэтому у него и не было времени. Дайки время от времени приходил навещать свою сестру, но он приходил в больницу не только из-за неё. Как можно догадаться, он приходил ещё чтобы понаблюдать за своим истинным, который в действительности тоже был заинтересован, но старался не подавать виду. Настал день выписки Харуки из больницы. Она собирала свои вещи, которых было не очень много. Аомине должен был в скором времени приехать за ней. POV Акаши Неужели так всё и закончится не успев начаться? Нет. Я Акаши Сейджуро и я добиваюсь всего чего хочу. Я не позволю так просто ей уйти. Надо придумать как нам ещё увидеться. Может стоит назначить ей время, когда ей придти ко мне на осмотр? Да, верно. Это может сработать. За это время, я постараюсь хоть как-то сблизиться. Конец POV Акаши В то время Харука уже собрала все вещи и сидела на своей кровати. Она над чем-то задумалась, но её прервал стук в дверь. — Входите. — Здравствуй. — сказал Акаши входя в палату своей пациентки. — Здравствуйте, Акаши-сенсей. — Как твоё самочувствие?— спросил Акаши, положив свои руки в карманы своего белого халата, сам он был в чёрных брюках и в белой рубашке, чёрном галстуке, на шее его лежал стетоскоп. Выглядел Сейджуро потрясающе, сразу видно профессиионал своего дела. Так подумала Харука. — Всё хорошо. Я хорошо себя чувствую и готова отправляться домой. — Понятно, это хорошо. Но чтобы мне быть уверенным, что твоему здоровью ничего не угрожает, ты должна будешь приходить на осмотр хотя бы два раза в неделю. Возражения не принимаются. "Серьёзно? Это ведь были обычные царапины. Неужели из-за них мне может угрожать какая-то опасность? Или это просто предлог чтобы ещё раз увидеться? Хитро, Акаши-сан. Что ж в этот раз я вам подыграю, потому что мне интересно, как вы собираетесь добиваться меня?" — Вот как. Хорошо, разумеется я приду к вам на осмотр. — сказала Харука, на что Акаши ухмыльнулся. Он и не сомневался. — А, кстати Акаши-сенсей. Я хотела вас спросить... Харука не успела договорить, как её в очередной раз прервали. На этот раз это был Кисе Рета. Он без стука ворвался в палату. — Хару-чи, ты уже сегодня выписываешься? Я буду по тебе скучать!!! — как обычно в своей манере визжал Рета и хотел было задушить Куроко в своих объятьях, как Сейджуро его остановил. — Рета. — одного взгляда и тона хватило, чтобы Кисе отказался от своей идеи обнять Харуку. Хоть она и была пациенткой и по сути врачу не положено так просто обнимать пациентов, но Кисе чувствовал что её можно. Но Акаши разрушил его мечты, на что Кисе состроил грустную моську. Куроко мило усмехнулась. — Кисе-сан, я по вам тоже буду скучать. Но мы сможем с вами увидеться, когда я приду на осмотр. — На осмотр?— Рета знал, что эти раны что были у Харуки не сильно серьёзные и в дальнейших осмотрах она не нуждается. Он посмотрел на Акаши. Сейджуро так и сказал ему своим взглядом "молчи или тебе конец". На что Кисе попытался мило улыбнуться. Он понял, что хотел Акаши. Харука думала что-то сказать, но тут в палату вошёл Дайки. — Всем привет. Ну, что Харука ты готова?— по голосу и улыбке можно было определить, что он в хорошем настроении. Но можно было заметить, как его радость немного пошатнулась, всего на мгновение. Но это было больше похоже на смущение и неловкость. Всё это отразилось у него на лице, когда он увидел Кисе Рету, по которому он мягко говоря сох и мечтал. Из-за которого ему не раз после их первой встречи снились мокрые сны. Дайки посмотрел на Рету, тот в свою очередь смутился и отвёл взгляд, от Аомине разумеется это не скрылось и он немного удивился. Чтобы как-то разрядить смущающую атмосферу, Харука ответила Дайки: — Да, Дайки я готова. Можем ехать домой.— Харука встала с кровати, отдала Аомине вещи. И они вместе поклонились врачам и поблагодарили их. Они попрощались, Харука улыбнулась хирургам, Кисе улыбался им, но был смущен из-за взгляда Дайки. Акаши же просто стоял и смотрел. Ребята помахали друг другу и разошлись. Одни на работу, другие домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.