ID работы: 8410203

Люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После того, как Акаши выушёл из палаты  У Дайки с Харукой был серьёзный разговор. — Харука, скажи мне правду. Ты точно не пыталась покончить с собой? — Дайки, я ведь сказала. Я. Не. Пыталась. Покончить. С собой. — Ну, а что тогда случилось? — А ты не понимаешь Дайки?!– он недоуменно посмотрел на неё, она выдохнула и продолжила. — Кто по-твоему желает мне больше зла? Кому я отказала и теперь он не хочет чтобы я кому-то досталась? — Томоэ?! Но зачем ему убивать тебя?! Да и почему ты так уверена, что это был он?! — Потому что у меня больше нет врагов, кроме него. Сам подумай. Я ему отказала в том, что не хочу быть его парой. Мы даже не истинные так с какой стати, я должна быть с ним? Тем более он мне абсолютно не нравится. Ну, и видимо он не смог выдержать такого позора, что ему отказали. И вот он решил избавиться от меня, чтоб я никому не досталась. — Хм. Вот урод. Попадётся он мне, я его сам убью. — Нет, Дайки. — Почему это? — Мы не будем уподобляться ему. Мы поступим иначе. — И как? — Нужно сделать так, чтобы он сам себя убил, чтобы сам покончил с собой. А мы ему с эти поможем. — Хах. А разве это тоже, не будет считаться убийством? — Мы тут просто руки не замораем. — Хм, ну я в принципе разницы не вижу. Но сделаем по-твоему. Кстати, почему ты всё время трогаешь своё запястье? — Кажется, в этой больнице находится мой истинный. — Кажется? Ты не уверена? — Нет, это абсолютно точно. И я даже думаю, что знаю кто это. — И кто? Неужели твой врач? – сказав последнее, Дайки шутя улыбнулся. Но видя всю серьёзность сестры, он спросил. — Что серьёзно? — Ну, видимо да. — Почему ты так решила? — Ну, запястье и так немного жгло, а когда появился Акаши-сенсей, то оно начало жечь ещё сильнее. Это не очень больно. Но оно будто давало знак, что это "он". — Хммм, ну, а что? Довольно неплохо выйти замуж за хирурга, как думаешь? Да и выглядит он в твоём вкусе. – Дайки говоря всё это, хитро поглядывал на неё. — Замолкни, Дайки. Это уже не твоё дело. — Ууу, только не говори мне, что ты уже влюбилась? — А что насчёт тебя? Ты уже себе кого-нибудь нашёл? Или также занимаешься сексом с первым встречным? — Ну, не с первым встречным. Но в общем, я пока никого не нашёл. — Я так и думала. Ты прежде чем лезть в мою личную жизнь, сначала бы о своей позаботился. Хотел Аомине только ей ответить, как в палату ворвался другой врач. Это был блондин, с красивой внешностью и улыбкой. Глаза у него карии. Он был в белой рубашке и халате хирурга. Это был Кисе Рета. А вот метка(татуировка) его находилась на шее, её рубашка не могла скрыть. И точно такая же татуировка была, угадайте у кого? Да, у Дайки. Вот только его метку на шее было не очень чётко видно, но можно было различить цвета - синий и жёлтый. Харука увидев выражение лица Аомине и проследив его взгляд, увидела метку. И ухмыльнулась, скрестив руки на груди. — Здравствуйте, я доктор Кисе Рета. Я пришёл вас осмотреть. Точнее меня прислали вас осмотреть. (Акаши его прислал)) — Здравствуйте, Куроко Харука. Приятно с вами познакомиться. – улыбалась Харука. Видив небольшое замешательство своего брата, она продолжила. — А это мой старший брат, Аомине Дайки. Всё что он смог сделать, это кивнуть в знак приветствия. — Мне тоже приятно познакомиться с вами. Что ж. Харука, вы не против если буду звать вас по имени? — Я не против. Можете и обращаться ко мне на "ты". – "ведь скоро мы будем родственниками" подумала Куроко и в мыслях смеялась. — Хорошо. Как ты сейчас себя чувствуешь? — Всё хорошо. — Раны болят? — Немного. Чуть чуть. — Хорошо, это значит что они заживают. — А можно вас спросить? — Да, конечно. — У вас есть пара? — Нет, у меня нет пары. – улыбаясь, сказал Кисе, его этот вопрос немного смутил. — Понятнинько. Спасибо, что ответили. – Харука мило улыбнулась ему. — А почему ты спросила? — Секрет. — Что? Так нечестно. – Кисе сделал немного обиженный вид и Харука немного посмеялась. — Что ж, думаю на этом всё. Я ещё зайду, чтобы проведать вас. — Хорошо, до свидания. Кисе уходил, смотря на Дайки, Харука разумеется заметила это. Рета ушёл. И Куроко начала свою "пытку" над Аомине. — Он сказал "вас". Значит, проведать не только меня. — Что ты имеешь ввиду? — Ой, Дайки. Как же до тебя долго доходит. Он имел в виду и тебя тоже. Видимо, ты тоже ему нравишься. — Тоже? — А он тебе разве не понравился? —... — Ахахахаха. Твоё лицо говорит само за себя. Вот видишь. Сам говорил, что выйти замуж за хирурга это хорошо. Вот пожалуйста. Иди. – смеясь, говорила Харука. — Замолкни, Харука. — Надо же. Сколько совпадений. Это всё неспроста. Кажется, что-то будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.