ID работы: 8410333

Паук и Оса

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Похоронах Тони Старка Фьюри потерял почти всех своих Мстителей. И ему теперь нужны были новые бойцы, тут он приметил Своим Глазом Человек-Муравья и его напарницу Осу. Хоть он не видел их в костюмах, но он же Николас Фьюри, он знает почти все почти обо всех. Вот закончилась церемония прощания и Фьюри в сопровождении Марии Хилл, его несменного помощника. Вот он оказался рядом со Скоттом. -Мистер Лэнг, здравствуйте – Фьюри посмотрел на тех, кто был рядом с ним – Мисс и Миссис Ван Дайн, и… Доктор Пим, мне нужно поговорить с Муравьем. – и отошёл от них зовя за собой Лэнга. -Директор Фьюри, вы чего-то хотели? -Твоя Дочь Лэнг. Кассандра, если не ошибаюсь. Я хочу предложить ей работу на Щ. И. Т. В качестве супергероя. -Ээээ…. Я… Я не могу так сразу дать ответ. Я должен посоветоваться -Я дам вам 2 дня. – сказал Фьюри и пошел -А номер? -Я сам с вами свяжусь. Скотт постоял немного и пошёл обратно. Когда он подошёл Хоуп сразу подбежала к нему. -Ну что? Что он сказал? -Он предложил ей место в рядах Щ.И.Т.а -Что ты ответил? -Сказал что подумаю Пару Часов спустя в Доме Хэнка Пима… Там собрались Хэнк и Джанет, Скотт, Хоуп и сама Кэсси. Она впятером сели на диване -Кэсси, выйди пожалуйста. – сказал Скотт – нам нужно поговорить. Когда Кэсси вышла из комнаты Хэнк взял свой стакан чая и сделал глоток и начал говорить -Видимо сейчас речь пойдёт о предложении Фьюри? -Да – сказал Скотт и кивнул – я лично против этого. Какие ваши предложения? -Я За – сказала Джанет и посмотрела на Хоуп -Я тоже – сказала Хоуп и посмотрела на отца. -А я согласен со Скоттом. Это очень опасно. А если он хочет получить супергероя, то это значит, что ему нужна Оса, или Муравей в её лице. А это очень опасно. Джанет… тебя не было очень долго из-за этой работы на Щ.И.Т. Скотт когда то тоже чуть не застрял в Квантовом Мире… Хэнк собирался говорить дальше, но его прервал стук в дверь. Она открылась и вошла Кэсси. -Папа… пожалуйста… я хочу работать на Щ.И.Т. Это же большая ответственность. -Эхх Кэсси, Кэсси – сказал Скотт, встал и обнял ее – даже когда ты была маленькой, ты всегда поддерживала меня. В какой бы ситуации я не был, какие преступления я бы не совершал… ты всегда была за меня. И пришло время мне тебя поддержать. И если ты и впрямь этого хочешь, то пожалуйста. -Спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо! – начала кричать Кэсси и обнимать отца. Тут телефон Скотта зазвонил, но номер был скрыт. Взяв трубку Скотт поднёс телефон к уху. -Да, кто это? -Ну что Скотт. Я так понял вы там решили вопрос о вступлении Кэсси. -Да -Хорошо, тогда собирайте вещи. Вы переезжаете в Нью-Йорк. 5 месяцев спустя… (Если я не ошибаюсь то именно через такое время происходит ЧП:ВД) Кэсси кинула последний кусочек бутерброда в рот и запила водой. После чего взяв портфель и одев кроссовки вышла из квартиры. На лестничной площадке, она снова увидела Питера Паркера. -Питер, доброе утро -Кэс, здравствуй. Он пропускает её вперёд по лестнице и идёт за ней. Всю дорогу он идёт за ней и даже не пытается заговорить с ней. Сейчас в душе Паркера была грусть и радость. Смерть Тони заставляла его грустить, но в тоже время Тур по Европе, Эм-Джей. Вот вдалеке Паркер видит школу и уверенно идёт к ней. Какое-то время спустя. Кэсси сидела в своей комнате и думала о том, что же нужно было взять. Тут в её комнату зашла Хоуп с пакетом за спиной. -Кэсси. Я хочу дать тебе с собой Костюм Осы – сказала Хоуп и протянула пакет. -Зачем? Это просто Тур по Европе -Мало ли что. Просто уменьши его и положи куда нибудь. -Спасибо Хоуп. Я пойду наверное, мне уже скоро уезжать -Ну давай, пока – сказала Хоуп и погладила Кэсси Кэсси одела рюкзак и взяв чемодан вышла из квартиры. И как обычно она встретила Питера. -Привет Питер. -Привет. Давай свой чемодан, я помогу. -Не, не надо. Я и сама справляюсь. Вот Кэсси зашла в самолёт. Она убрав свой багаж села в самом конце. Она молча наблюдала за салоном и не заметила, что уснула. Когда она проснулась самолёт уже заходил на посадку. И она достав свой телефон что-то написала и пошла за багажом. (Дальше я начинаю писать уже про битву с Элементалем, а все действия до этого будут как в фильме) Мистерио бился Монстром пока Питер держал башню. Но тут появилась ещё одна неизвестная девушка в костюме. Она полетела к Человеку с Плащом и что-то сказала. Он кивнул и показал в сторону Паркера. Она подлетела к нему и крикнула -Прыгай! -А Башня? -Плевать на башню. Тебе надо уходить. Питер кивнул и отпустив Паутину прыгнул к неизвестной. Она схватила его за руку и посадила на землю. -Сиди тут и не высовывайся. Она снова взлетела и отправилась ему на подмогу, но Элементали были уже убит. И они вдвоём улетели. (Теперь снова перескакиваю к действию в Хостеле) Кэсси спустилась вниз, где все смотрели новости. Там рассказывали о неких героях спасших город. Одного назвали Мистерио, а вторую Осой. -Если я не ошибаюсь Оса уже появлялась в Сан-Франциско, там ещё Муравей вроде был. – сказал Нэд и начал что-то писать в ноутбуке – Да, я был прав. Вот смотрите. Оса и Муравей – он показал на экран, где была видна сцена боя. Пока все были отвлечены Кэсси подошла к Питеру -Нам поговорить нужно, пошли. -Ээ… хорошо – сказал Питер и пошёл за Кэсси. Она зашла в Комнату Питера и Нэда. Как только Питер зашёл в комнату Кэсси вышла и закрыла дверь, а из угла раздался голос Фьюри. Вот Фьюри и Питер на катере приплыли на катере на базу Щ.И.Т.а Там была Мария Хилл, которую Питер увидел ещё на Похоронах. Там Питер Увидел Мистерио, который начал рассказывать о Элементалях. -Паркер. Ты должен отправиться в Прагу и помочь Бэку одолеть последнего Элементаля. А с тобой будет ещё агент Лэнг. -Скотт? -Кассандра Лэнг. Тут из-за столба вышла Оса и когда она сняла Шлем Питер увидел знакомое ему лицо -Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.