ID работы: 8410333

Паук и Оса

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да это я. -Так, а… а те 5 месяцев, которые ты жила напротив… ты шпионила? -Да. Работаю на Щ.И.Т я ещё с Похорон Мистера Старка. И все это время шпионила за тобой. Но Фьюри решил, что необходимо вмешаться в этот разговор -Ты… Ты… -Лэнг. Возвращайся назад. И если что соври что нибудь про Питера. Кэс лишь кивнула головой и одев Шлем вылетела из здания. На следующие Утро, когда класс вышел на улицу Учитель сообщил им о Поездке в Чехию. Питер очень удивился, но когда он увидел автобус с Димитрием он все понял. Фьюри оплатил им поездку в Прагу чтобы Питер сразился с Элементалями. Лэнг сидела в самом конце автобуса и «сидела в телефоне». Когда Питер активировал «ЭДИТ» он сразу решил узнать все о Кассандре. -Так, а почему я ничего не могу сделать? Когда они остановились где-то в Австрии Димитрий остановил его и сказал. Пойдёшь в то здание и будешь ждать – сказал он и показал одно из зданий. Тут мимо прошла Кэсси и сказала -Ещё раз попытаешься взломать мой телефон и я поломаю тебе очки. Ясно? -Довольно понятно. -Хорошо – сказала она и вышла. Питер решил, что надо подружиться с ней и он догнал её и сказал. -Чем ты увлекаешься? -А зачем тебе – с удивлением спросила Лэнг -Ну… мы могли бы стать друзьями… -Давай потом. Сейчас тебя ждут. Кэс выбросила свой мусор и вернулась назад в автобус, где стала ждать остальных. Вот спустя минут 10 начали возвращаться остальные. Во время дороги в Прагу Кэсси заметила дрона летящего за ними и Паркера, который его остановил. Тут она вспомнила предложение Паркера сдружится. Она сделал вид, что её тошнит и начала говорить -Мистер Хэррингтон, меня тошнит сзади. Можно мне пересесть вперёд. -Да да, Кассандра. Если будет ещё хуже обязательно говори мне. Кэсси встала и пошла в начало салона, она села возле с Паркером и начала тихо говорить -Ну так чего ты хотел Питер? -Поговорить, поспрашивать -Ну действуй. -Ты все 5 лет росла одна? -Об этом я не очень люблю вспоминать. Так что если можно я не буду отвечать. -Хорошо, тогда расскажи мне о себе -Это будет долго. Как только тебе надоест скажи. – Кэсси покашляла и начала рассказ -Моего отца Скотта Лэнга посадили в тюрьму, когда я была очень маленькой. Моя мать завела себе второго мужа. Но потом отец вернулся, но Мать не разрешила ему со мной видится. Потом он ограбил Хэнка Пима и забрал его костюм. Ну дальше скучно…главное он сразился с Жёлтым Шершнем и спас меня. Потом его посадили под домашний арест из-за битвы в аэропорту Германии. Но он спас мать своей напарницу, но потом произошёл щелчок… -Ты многое пережила. -Но это не важно. Важно это когда спустя 5 лет вернулся Отец. Он вернулся и не постарел ни на год… я тогда и поверить не могла. -А я ведь тогда испарился на 5 лет. Вернулся, а там бой вот вот начнётся. Потом ещё смерть Мистера Старка. -Ну что, теперь мы друзья? – спросила Кэсси с улыбкой. -Конечно. За разговорами они не заметили, как приехали в Прагу. Началось размещение в отеле. (дальше все идёт по фильму). Вот класс сел в холле отеля и стал слушать Мистера Харрингтона, который рассказал о том, что они пойдут в театр. Весь класс кроме Паркера, Лэнг и Нэда возмущались, но все же пошли. Вот Паркер сбегаеи с представления, а за ним тихо уходит и Лэнг, а за ними Эм'Джей, и Бетти с Нэдом. Питер и Кэсси стали ждать, когда появится Элементаль Огня. Последний и самый сильный. Вот из под фонтана появляется Элементаль и Питер Кричит -Бэк, он тут. И почти сразу прилетает Мистерио. Завязывается битва, но Элементаль пытается уничтожить Колесо Обозрения и Кэсси сказала -Я займусь Колесом. Она полетела к нему и стала держать чтобы оно не упало. Но вот Мистерио убил Элементаля и Питер помог ей снять Людей и стабилизировать колесо. Вот они вернулись в отель и Питер ушёл на прогулку с Мишель. Но когда Питер и Мишель узнали Тайну Мистерио они сразу вернулись в отель, где Питер собрался в Германию -Мишель, позови Кассандру -Она тоже знает? -Да. Она работает вместе со мной. Мишель позвала Кассандру, которая взяла с собой рюкзак, как только она зашла Нэд закрыл дверь -Выйдите пожалуйста, мне нужно одеть свой костюм. Питер вышел вылез в окно, а Нэд и Мишель вышли за дверь. И вот Кэсси одела костюм и все снова зашли. -Ты и есть Оса? – с удивление эм спросила Мишель -Да. -Ладно. Кэсси, нам нужно с тобой отправится в Берлин. -Погнали. Они выпрыгнули в окно и долетев к вокзалу они сели на поезд и отправились в Берлин. Когда они прибыли в Берлин Кэсси взлетела и стала наблюдать, а Паркер с Фьюри отправился в штаб INTERPOL. (Переносимся на момент атаки Мистерио) Питер не разбирался в происходящим. Он не мог понять где реальность, а где иллюзии. Но вот он услышал звук удара и иллюзии исчезли. В этот момент он понял, что стоит на рельсах. Он не мог двигаться, но тут он почувствовал толчок в грудь и крик -Уходи Питер! Питер увидел что на том месте где только что стоял он стоит Оса. Но тут же её сбил поезд, но Питер понял, что он не сможет победить Мистерио и единственное что ему оставалось это бежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.