ID работы: 8410333

Паук и Оса

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Питер сидел возле рельс и не могу поверить, что это произошло. Но тут он увидел, что Мистерио начинает приходить в себя и тогда Питер просто улетел. Вот Питер приземлился на крышу здания и сняв маску он просто лёг. В душе он был убит, он потерял своего друга. В какой-то степени он начал привязываться к ней. Но сейчас ему нужна была помощь. Он должен был спасти тоже дорогих ему людей. И сейчас он не нашёл ничего лучше как вызвать Хэппи. (сейчас идёт сцена в самолёте. Питер делает себе костюм и летит в Лондон) Питер прыгнул с самолёта и ему удалось деактивировать маскировку дронов. Но пока Питер дрался с дронами Хэппи и часть одноклассников Питера были зажаты в Сокровищнице. Вот Дроны выбили дыру в двери и готовы были убить всех там, но вот появилась Оса и вступив в бой с дронами смогла вывести их из строя. Она подошла к Хэппи и сказала -Спрячтесь где нибудь. Тут небезопасно Хэппи увёл учеников, Кэсси вздохнула и подошла к нему и медленно скатилась вниз по нему, но тут это заметила уходившая Мишель. Она подошла к ней и присев спросила -Кассандра, что с тобой? -Ну смотри. Первое я попала под поезд, второе я устала очень. -Помочь? -Нет. Иди спасайся. [Германия| Часа 4 назад] Кэсси вылезла из под поезда и по боку она смогла попасть внутрь. Куда едет этот поезд она не знала. Она вспомнила про встроенный в этот костюм помощник - Осирис, рассчитать маршрут поезда -Голландия, мэм -Активировать протокол Специальный костюм -Активировать костюм? -Да -Какой костюм желаете выбрать? -Огненный Муравей -Хорошо, костюм был отправлен вам со спутника Щ.И.Т. а Вот спустя 2 часа поезд остановился и Кэсси вышла из него. Она зашла в переулок и сняв старый костюм бросила его в мусорный бак. Тут же прилетел металлический контейнер, в котором Кэсси нашла Костюм. Он был такого же цвета как костюм Человек-Муравья, но с крыльями. Он был примерно такой же, как и костюм первой Осы. Одев его Кэсси достала телефон и по прямой трансляции Флэша она поняла, что они в Англии. И тогда она взлетела и не тяня времени отправилась туда. Настоящее Время Питер пытался добраться до Мистерио, но вокруг него летали дроны и пока что у него него не получалось. Но тут к нему пришла Кэсси -Питер, Привет -Ты… Ты жива Он обнял её, но почти сразу же отпустил и сказал -Нам нужно попасть туда и остановить Мистерио – сказал Питер и показал вверх. -Так, есть у меня одна идейка. – проговорила она и сняла и пояса красный шарик. – на счёт 3 ты кинешь это вверх -Ок -3…2…1…Давай! Кэсси нажала кнопку и он засветился, она подкинула его вверх, а Питер раскрутив паутиной подбросил вверх, тут он взорвался и дронов охватил огонь, из-за которого они начали взрываться. -Оуу, взрывная штука. Погоди… новый костюм? – с удивлением спросил Паркер -А ты только заметил? -Ну… вообще-то да. А как тебе мой новый костюм? -Смесь Стелс костюма и твоего обычного -Ну вообще-то так и есть Кэсси начала смеяться, но почти сразу закончила -Ну что, пошли. Мистерио сам себя не остановит Кэсси взлетела вверх, а Питер поспешил за ней на паутине. Мистерио лишь наблюдал за ними, во время подъема, он решил кончать с ними и приказал дронам убить их. Во время полёта Питера и Кэсси сбили своими ударными волнами дроны. Питер успел зацепиться за дрона, а Лэнг в полете уменьшилась и скрылась. Мистерио начал беспокоиться, весь его план шёл плохо и Фьюри уже понял, что он хотел его убить. Не смогли убрать и друзей Паркера и сейчас, когда он упустил ещё и Лэнг он был зол и приказал убить Паркера любой ценой. Но его мысли прервал звук стекла. Внутрь залетела Оса -Ты… я думал умрёшь под поездом -Но видишь, жива и здорова -Прости, но сегодня тебе придётся умереть -Прости, но я не уверена – сказала она и кинула вперёд коробок из под леденцов Он упал под ноги Мистерио и открылся, после чего из него начали вылезать Огненные Муравьи, которые стали увеличиваться Они начали биться с дронами, а часть окружила Бэка. Он осмотрелся вокруг и ему ничего не оставалось делать, но тут он выхватил из кармана пистолет и пробив стекло под собой упал на дрона, который его начал увозить. -Питер, лови его. – сказала она в передатчик -Сейчас не уйдёт Питер зацепился за дрона на котором был Мистерио и выдернул дрона из под его ног. Он начал падать, но дроны подхватили его и опустили на землю. Туда же прибыли Паркер с Лэнг -Квентин, сдайся и отдай очки -Нет, Питер, я зашёл уже слишком далеко и вам не сорвать моих планов. -Послушай… - хотел сказать Питер, но выстрел прервал его. Бэк упал на землю, но Кэсси даже не моргнул. Она навела пистолет в пустое место, ну по крайней мере так думал Питер -Бэк, сейчас же не сдашься я тебя пристрелю и даже не пущу слезу. -Ладно, ладно, не знал что ты такая злая Тут рядом появился Мистерио и дрон, который создавал эти голограммы. Бэк поднял руки, но дрон выстрелил в руку Кэсси и пистолет выпал из её рук. Квентин подхватил его и направил на Питера -Успеешь вырубить меня не спасёшь её – сказал Бэк и выстрелил в ногу Кэсси. – Дернешься и её убьёт. У тебя нет выбора, сдавайся -Вызов брошен нам, не укрыться врагам! – Крикнул Питер и выхватив паутинлй пистолет ударил им дрона. За то время, пока дрон приходил в себя Кэсси уменьшилась и появилась за ним, после чего сломала. Она с разбега ударила Бэка и живот и тот упал, а Паук привязал его к полу. -Ну что Бэк, попался? – сказала Кэсси и повесила на костюм Бэка какие-то штучки, -Вам все равно меня не сдержать Тут на землю что-то упало и пошёл дым. Паркер ничего не видел, но чувствовал и тут прозвучал выстрел, а потом почти сразу второй. Когда дым рассеялся Питер увидел лежащих на земле Мистерио и Кэсси. Мистерио был убит, а Кассандра сидела с пулей в животе. Питер подбежал к ней и спросил -Эй, Кэс, что с тобой? -Он вырвался и выстрелил в меня, я была вынуждена ответить. А теперь он видимо умер. Помоги подняться - Питер кивнул и поднял её с Земли Тут приехала машина Щ. И. Т. а из которой вышли Фьюри и Хилл -Молодцы. А теперь можешь возвращаться к своим Питер. Её мы спасём и тут приберемся – сказал Фьюри и посмотрел на Труп Бэка. В солнечную Систему вошёл флот неизвестных космических кораблей. С одного из них по Системе прошла волна, которая действовала лишь на немногих «людей». В этот момент Фьюри сидел в своём кабинете. Он сразу почувствовал эту волну и кожа его начала менять цвет, и он полностью начал меняться. В конце он превратился в зелёное существо. Тут на его телефон поступил вызов от отделения Щ.И.Т.а, которое изучал космос. -Директор, в солнечной системе появился неизвестный флот. И от него вышла какая-то еле уловимая Энергетическая волна. -Аа, Черт. Соединение меня с Хилл. -Хилл, код «Синяя Угроза» (Это будет моим следующим Фанфиком, надеюсь его первая глава скоро выйдет.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.