ID работы: 8410672

Голос Тысячи Миров

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главный вопрос

Настройки текста
Привет, в эфире Радио Лиги Пера. Меня зовут Эри, и я… Знаешь, обычно в этот момент я говорю, что не знаю толком, кто я, и поэтому сразу перехожу к теме эфира. Глупо, да? Но сегодня всё будет по другому… Я тут подумала, а ведь все мы слишком часто задаемся вопросом о том, кто мы такие. Кто я? Признайся, ведь не раз и не два доводилось задавать себе этот вопрос. Но, черт побери, что значат эти пресловутые слова? Что будет ответом? Твое имя? Твоя профессия? Раса? Национальность? По-моему, все это бред. Совсем не это делает тебя…тобой. У каждого есть что-то еще. Что-то что делает тебя особенными, что определяет как личность. Знаешь, у меня есть друг… Долгое время он считал, что лишен права выбора в жизни и просто «плыл по течению». Считал себя пустотой, пластилином, из которой лепят то, что потребуется. Но в итоге все же понял, что сам позволял себе быть таким. Вот тогда мой друг стал заполнять пустоту собственными целями, собственными желаниями, борьбой за свои собственные идеи. Иногда я зову его Непустотой. Потому что именно стремление прокладывать свой путь самостоятельно и делает его тем, кто он есть. Я знаю еще одну историю! Историю девушки, потерявшей память и возможность быть самой собой. Я наблюдала за ее мучительными попытками вспомнить прошлое и одновременно с этим выжить в настоящем. Но даже без воспоминаний с ней осталась ее всепоглощающая жажда жизни. И именно это желание, а не воспоминания, делают ее той, кто она есть. Моя Создательница. Не могу уверенно сказать, что знаю ее, но я убеждена, что жажда рассказать свои истории и дать возможность жить всем мирам, что она создала в своем Воображении, и есть сама ее суть! Если же говорить обо мне… Жила была девушка, которая слишком долго спала и молчала. Проснувшись она была полна энергии и желания идти вперед. А все потому, что четко понимала — у нее еще есть, что сказать миру. Нет. Всем мирам и всем реальностям! Теперь загляните в себя. Что делает вас теми, кто вы есть? Загляните в себя. С вами было радио Лиги Пера и девочка, которая хотела быть услышанной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.