ID работы: 8410672

Голос Тысячи Миров

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра на желание

Настройки текста
Всем привет! В эфире Радио Лиги Пера и я, Эри! Давай поиграем в игру. В игру на желание. Правила просты как дважды два: нужно подождать своей очереди и коснуться волшебной лампы. Однако желание можно загадать только одно, правда любое. Джин из этой лампы всемогущ, но, увы, в определенных пределах. Просто, да? А знаешь, в чем подвох? Очередь эта далеко не в один километр. Говорят, в первый Макдональдс, открывшийся в Москве, вход ожидали более 30 тысяч человек. Так вот, очередь к джину еще длиннее! И ты не будешь знать сколько тебе придется ждать, потому что желания у всех разные, и время на их исполнение тоже нужно разное. Может быть, придется ждать несколько часов, а может быть несколько дней или недель. И отойти ты не можешь, потому что тут же твое место займет кто-то другой. Тебе придется жить в этой очереди. Еда, вода, предметы первой необходимости у тебя будут, но не более. Бесконечно долгое ожидание. Ах да, еще в очередь нельзя приносить часы и мобильный. То есть, ты даже не будешь знать, сколько ждешь. Поверь, это требует титанического терпения и выдержки. Играем? Нет? Что ж, жаль. Да? Тогда, ты мой герой и я восхищаюсь тобой! Напомню только еще одно правило: ты можешь покинуть очередь в любой момент, но попробовать второй раз уже будет нельзя. Теперь вперед! Но прежде чем ты начнешь, я хочу сказать еще кое-что. Что это за желание, ради которого ты идешь до конца? Оно так важно для тебя? Задумайся о том, что ты хочешь загадать. Просто задумайся. А в эфире было Радио Лиги Пера и я, Эри. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.