ID работы: 8410689

My fight is not over

Джен
R
Завершён
110
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейвен заходит в бар с единственным сейчас желанием — напиться вусмерть, дабы забыть хотя бы немного, кто она есть, кем была и кого потеряла. Сколько прошло времени с момента их приземления на планету? День, два? Неделя? Кажется, тут время течёт совершенно иначе. Один день на Санктуме равен трём на Земле. Биологические часы сбились, все смешалось в единую серую массу, в которой Рейвен не очень хочется копаться (в которой Рейвен нет места). Когда угодно, но не сейчас. Атмосфера становится напряжённой, стоит Рейвен появится на пороге. Девушка замечает отстранённость Беллами, пустые кружки из-под алкоголя, плачущую Эмори, утешающего её Мёрфи. Слишком отвратительное зрелище. Рейес борется с желанием подсесть к Блейку, узнать в чем дело, но Беллами, очевидно, не настроен на разговор. Но у кого тогда выяснить что произошло за то время, пока её не было? — Что случилось? — шёпотом спрашивает Рейвен у Эхо, с опаской косясь на друга. Ещё один стакан опустел. Девушка ни разу не видела, чтобы Беллами так убивался, даже когда они улетели с Земли в первый раз. Не видела его таким разбитым, когда они все думали, что Кларк мертва. — Кларк… — Рейвен готова крикнуть, что ничего о ней слышать не желает. Что могла сделать такого Кларк, раз все сидят как на поминках? Их всех казнят? Отдадут извергам за щитом? Не разрешат остаться на этой планете? Кларк опять все испортила? — Умерла. Они убили её. Рейвен готова покрутить пальцем у виска, сказать, что они все сошли с ума, чем принять эту новость. Она не думала, что потерять Кларк Гриффин для неё будет так тяжело. Да и в смысле она мертва?! Рейвен только что видела, как Кларк поднималась на второй этаж, к Мэдди. Или все решили игнорировать её, считая умершей, тем самым убивая себя? — Я только что видела… — девушка разводит руками, обрабатывая информацию. Тело пронзает мощный разряд тока, будто к её мозгу, руками, ногам подсоединили электроды. — В её теле другой человек, — поясняет Эмори, вытерев слезы платком. Эти слова звучат, как бред, и всё равно бьют обухом по голове, оставляя там большой синяк. Землянка допивает свой эль до конца, не поднимая глаз на неё. Рейвен могла бы отказаться в это верить, но с учётом того, что успела узнать о здешних людях, новость кажется ей реальной... но всё равно фантастической. Первородные возомнили себя богами, захотели жить вечно. Но тронуть кого-то из гостей они не могли. Это же варварство! Они же знают истории о Кларк, о том, какая она, на что готова пойти. Связываться с ней равноценно самоубийству! Тем более, Кларк же искусственная найтблида! В голове что-то щёлкает, на лице появляется ухмылка. — Кларк мертва? — девушка вскакивает с места, как ошпаренная. Всё смотрят только на неё, — Ну и прекрасно! — Рейвен как можно громче кричит, чтобы первородная услышала девушку. — Давно пора было прикончить эту суку. Покажите мне этого человека, и я пожму ему руку, обе руки! — Рейес чувствует на себе взгляды друзей, они ненавидят её. Возможно, Рейвен сама будет ненавидеть себя. Блондинка вальяжной походкой спускается вниз, слегка покачивая бёдрами, подходит к Рейвен. Рейес подавляет в себе отвращение к новой Кларк, выдавливает из себя улыбку, пытаясь выказать фальшивую дружелюбность. А почему фальшивую? Иначе не получается: первородная мерзка,. Этот надменный взгляд, говорящий кто тут хозяин жизни, мерзок. Этот мир, построенный этими людьми кажется мерзким. Голубые глаза Кларк темнеют, это так влияет новый человек, или просто новая обладательница тела злится? Волосы закручены по-другому, губы слегка поджаты, Кларк никогда такого не делала. От её подруги осталась лишь оболочка. Попровочка, от бывшей подруги осталась лишь бывшая оболочка. — Так это ты теперь наша Кларк? — удивлённо приподнимает брови, изучая тело, стоящее напротив. — И как тебя зовут? — высокомерный взгляд. Это заинтересовывает первородную. — Джозефина… — Спасибо, дальше не интересно, — Рейвен презрительно оглядывает Джозефину, а затем отталкивает, дабы та не мешала пройти. Хорошее начало отношений с Первородной. Главное, чтобы потом она не убила Рейвен или кого-то из её друзей. Рейвен гордо выходит из бара, в голове созревает четкий план действий, к которому она приступит (но уже с завтрашнего дня).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.