ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

В полицейском участке

За столом сидят два парня и их мамаши. - Ну и зачем вы угнали полицейскую машину?! - Мы же уже сказали, хотели приколоться! - повторил рыжий, повышая голос. - Так, ладно... Молодежь - вышла! Парни переглянулись и поплелись в коридор. - Итак, это уже седьмая проделка за месяц! Нужно что-то делать. - сказала женщина в форме. - Что же делать, Ирина Викторовна? Отцовского плеча нет ни у одного, ни у другого... Ну, а мы уже с ними не справляемся... - сделав глубокий вдох проговорила мама темноволосого. - Я конечно не настаиваю, но очень советую отдать их в кадетское училище. Там конечно условия похуже, чем в ваших частных гимназиях, но я думаю это и послужит им уроком. - сказала Ирина Викторовна. - Хорошо, мы подумаем...

***

- Я к Русу! - крикнул Данил и быстро скрылся за дверью, чтобы не выслушивать отговорки матери. - Стой! - произнесла женщина в уже закрытую дверь.

Тем временем у Руслана.

- Мам, я к Дане пойду, сегодня не жди! - сказал парень и также быстро скрылся за дверью. - Эх, опять что-то натворят...

1:39 ночи

- Здравствуй... Это мама Дани, узнала? - Да, конечно. - Слушай, Даня сказал, что к вам ушел. Он скоро? - Как? Мне Руслан сказал, что к вам. - ... Понятно...- одновременно произнесли женщины.

5:27 утра

Рыжий пошатываясь зашёл в дом и начал снимать кроссовки. - Ну и где ты шлялся?! - Я же сказал, У РУСА БЫЛ! - Тебя там не было, не ври! Парень закатил глаза и хотел уже свалить, но мать перекрыла дорогу. - Стой, у меня для тебя есть одна новость... Мы отдаем вас с Русланом в кадетское училище. Собирайся, через четыре дня вы заезжаете. «Заебись блять...»- подумал Данил и быстро поднялся на 2-й этаж, направляясь в свою комнату. - Рус, ты уже в курсе? - Да это вообще пиздец! - Может откосим? - По крайней мере попробуем...

***

Вещи собраны, парни уже сидят в машине. - Здравствуйте! Я директор кадетского училища - Василий Петрович. Сейчас вас проведут в классы и вы напишите проходные экзамены. Затем пройдете медосмотр. Встретимся позже! - Так, Дань. На экзаменах пишем, рисуем всякую хуйню, чтобы точно завалить. - Ага. Парни усмехнулись и прошли в кабинет. Данил писал различные матерные слова и рисовал лица различных девушек, которые ему когда-то запомнились. Руслан же писал различные гейские стишки и рядом пририсовывал хуй. Да, Рус любил шутить про геев и часто это делал. Даня же просто стал называть его пидором, конечно в шуточной форме. На медосмотре парни хотели показаться сумасшедшими, но благодаря родителям откосить таким образом не удалось. (Мамы тип подкупили всех, чтобы детей не отчисляли, ну вы поняли) Как же Даня и Руслан удивились, когда узнали, что на отлично «сдали» экзамены. - Ёбушки воробушки... Пиздец о нас «позаботились». - сказал Руслан, хватаясь за голову. - Мдааа...- пробубнил Даня, почесав затылок.

***

Парней заселили в комнату с 4-я кроватями. Благодаря мамам они живут лишь с 2-я соседями, а ни 10-ю. - Мда, условия ниже некуда... - возникал Даня. - Салам! - сказал Руслан, протягивая руку соседу по кровати. ( ¡ ¡¡ ¡ - вот так кровати стоят, на самой правой - Данил, 2-й справа - Руслан, 3 - тот парень. По середине 2 кровати односпальные, но раздвинуть их невозможно) - Приве...- парень не договорил, т.к. его перебил мужчина, вошедший в комнату. - Все строится! Все вышли из комнаты и построились с остальными. - Я - Никита Гридин, офицер - воспитатель вашего взвода. Можно просто Никита или по прозвищу Кузьма, т.к. я не особо от вас возрастом отличаюсь - мне 23. - рассказал парень, усмехнувшись. - Телефоны забираются, но вы можете звонить с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:00. Также есть городской телефон, по нему можете звонить в любой момент. Все, расходимся. Если что, обращайтесь. Расположившись и выполнив все дела парни улеглись, т.к. отбой всего в 23:00. Ну естественно парни не собирались засыпать. Вдруг в окно кто-то постучал. Сосед, с которым так и не успел познакомиться Руслан сразу вскочил. - Здаров, Салат. Как и договаривались, сколько пачек? - Эй, сиги нужны? - обратился светловолосый к парням. - Давай! - Даня обрадовался, т.к. не представлял себя без сигарет, а тут их отобрали. Стоящий у окна перевел взгляд на Руслана, который сидел на кровати и ахуевал от происходящего. Увидев взгляд на себе от мотнул головой. - Тогда 4. - Ага, держи. Удачи! Светловолосый кинул Данилу 2 пачки сигарет, а свои спрятал в тумбу. - Благодарочка! - сказал Даня и улыбнулся соседу. - Ага. А ты чего, не куришь? - Нет, мне нельзя. Болезнь... - Сори..., м-можно... Поподробней, что за болезнь? - Угу...*рассказывает* - Ух, нихуя... Я - Юлик, кстати. - сказал светловолосый и протянул руку скачала Руслану, а потом Дане. - Я - Руслан, это - Даня. Кстати, почему тот парень назвал тебя Салатом? - Ну, я же Юлий, а Юлием был Цезарь, а Цезарь - салат.- объяснил светловолосый. - Ахахаха, как все запутанно.- засмеялся Рус. Юлик закурил и подошёл к окну, чтобы темноволосый не дышал дымом. На запах дыма проснулся их 4-й сосед. Видимо он очень любил правила и не любил тех, кто их нарушает... - Вы что, вообще? Правила запрещают курить в училище! - И что, ты же не скажешь, верно? - насторожился Данил. - Почему это я не должен говорить? Я не хочу, чтобы когда о вас все узнали и меня наказали. Нет уж! Я все расскажу! - Слушай ты! У тебя два варианта. Первый. Ты молчишь и тебя переводят в другую комнату, чтобы не бесил своей противной харей. И второй. Ты все рассказываешь и потом ещё долго лежишь в больнице! - пытаясь сдерживать себя прикрикнул Юлик. На вид этот паренёк казался хиленьким и судя по любви к правилам - трусом. Поэтому он согласился на первый вариант. - Вот и славно. - сказал светловолосый, слегка ударив парня по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.