ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Через некоторое время сосед был выселен и Даня с Русланом радовались, что с ними живёт именно Юлик. За это время парни сильно сдружились.

***

Весь взвод уже построился и выслушивал новости от Кузьмы. - Итак, у меня для вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая - теперь, по вторникам и пятницам у нас будут проводится дискотеки, на которых будут приходить девчонки из города! - Никита улыбнулся вместе с парнями. Не улыбались только некоторые, видимо те, у которых уже были девушки или же они ими не интересовались? возможно... - А плохая - начнутся они только с следующей пятницы, потому что у нас неполадки с техникой. Так что готовитесь, через 8 дней, будете с противоположным полом общаться. Можете расходиться по комнатам. Даня злобно ухмыльнувшись посмотрел на друзей, представляя, как познакомится с какой-то красоткой. - Эй, вы чё такие хмурые? Как будто у вас сдох кто-то. - спросил Даня, закуривая сигарету и подходя к окну. Парни переглянулись, удостоверяясь в достоверности предоставленной информации(нихуя, как сказанула). - Та настроения нет...- сказал Юлик, продолжая смотреть на Руслана, который набирал кому-то смс. - Бля...- проворчал темноволосый, громко ударяя край тумбочки, затем выходя из комнаты. - Дань, чего это с ним? - Да хуй его знает... Наверное флеш отказали доставить. - Ты имел в виду энергетик? - Да, он по нему вообще убивается, ну как я по сигам. Это наверное его единственная зависимость. А нет, ещё вейп. - Понятно...- еле заметно прошептал Юлик и вышел в коридор. «Что он задумал?» - подумал рыжий и немного мотнул головой.

***

Днём Данила отправили в наряд(наказание), т.к. застукали с сигаретой. Вернувшись поздно вечером он устало плюхнулся на кровать и заснул.

***

Парни лежали на кроватях и смотрели в окно. - Русь, а как ты сюда попал? Вы же вроде не хотели здесь учиться. Я правильно понимаю? - Даа, мы не хотели вообще нигде учиться... Ну мы с этим рыжим хуем часто нарушали закон, творили хуйню всякую. Ха, помню, как бабулька какая-то сказала: «Вот Нюра, смотри, это местные хулиганы! Они небось в ментовке чаще дома бывают. Прости Господи...» - сказал Руслан, пародируя голос бабушки. Юлик же уткнулся всем лицом в плечо темноволосого, чтобы не заржать и не разбудить Даню. - Видимо угон ментовской тачки окончательно взбесил родоков и они отдали нас сюда. Как мы с Даноном поняли, они заплатили, чтобы нас не выгоняли... - Что...Вы серьезно угнали тачку??? Руслан кивнул головой и закинул руки за голову. - Ахуеть... Мне всегда хотелось что-то нарушить, помимо школьных правил. Я даже в ментовке ни разу не был. - Ха, видимо скучно детство проводишь... А ты как здесь оказался? Или учиться хочешь? - Отец военный... Я хотел уйти после 9, но он сказал или в кадетское, или в универ какой-то. Ну, я поймал и понял, что здесь 2 года учиться, а в универах, там, институтах больше 4 лет. Решил, что сюда пойду. Плюсом тут папа договорился и я тоже просто так отсюда не вылечу...       Руслан хмыкнул и закрыл глаза. Юлик понаблюдал за этим и глубоко вздохнув продолжил смотреть в окно. Сейчас ему нельзя засыпать, нужно кое-кого дождаться...

***

      Даня проснулся и понял, что неспроста вчера так быстро устал - он заболел. Горло разрывалось от боли, глаза слезились, морозило. "Ахуенно". «Бля, придется в больничном крыле зависать... Туда даже никого из взвода не пускают. Заебись.»

***

- Разрешите обратиться? - сказал Даня и они вместе с Кузмой посмеялись.       Троица хорошо сдружилась с Никитой. Они часто так прикалывались, обращаясь не как к другу, а к главному, но приходилось на людях делать также, но не прикалываясь. (Хз, поняли вы, или нет. Я не умею формулировать мысли) - Шо, Данька? - Шо, шо... Та, заболел я походу. Пиздец, как хуево. Но ля, так не хочется там зависать... - Ну ничего, потерпишь, тебя там подлежат... - сказал Кузьма, своим любимым голосом. «Я - Мистер Энн. Я знаю все про всех...» Даня ещё раз посмеялся и забрал направление в больничное крыло из рук Никиты. В коридоре парень встретил Руслана. - Рус, я чувствую себя хуево, Кузьма в «тюрьму» отправил. - сказал Даня и напоследок обнял друга.       «Тюрьмой» парни называли больничное крыло, т.к. там разрешают только лежать, лежать и ещё раз лежать. Даже выходить из него нельзя. И уж тем более с кем-то видеться. - Окей, я передам Юлику, только он сегодня на дежурстве, ну ты давай, держись там. - Угу...

***

Свободное время Руслан сидел с Юликом, т.к. делать одному было нечего. - Лан, Йулек, я пашооол. - Ха, давай, Русииик! - сказал светловолосый, начиная махать рукой, как маленький. - Аа, подожди, чуть не забыл. Загляни в свою тумбочку. Руслан хотел было спросить, что там его ждёт, но Юлик лишь заткнул его рот рукой и оттолкнул в сторону комнаты.

***

      Темноволосый зашёл комнату и по кроватям пропрыгал до своей. Открыв свою тумбу он улыбнулся и прошептал: «Ахуеть... Вот Юлик!» Парень достал коробку, в которой находились 12 бутылок его любимого энергетика. А, ещё записка. «Выпей и садись... естественно на бутылку)

Ю.»

***

- Эх, скука ж...- сказал Юлик садясь на подоконник. - Знаешь, что? - Мм? - У меня для тебя сюрприз. Он конечно не такой, как твой, но надеюсь, тебе понравится. Открой окно, нараспашку. - сказал Руслан, доставая что-то из тумбочки. Юлик же смотрел на него с удивлением и медленно открывал окно. Темноволосый схватил за руку своего друга и запрыгнул на подоконник. - Ну что, прыгаем? - прошептал он и ухмыльнулся, разглядывая удивлённое лицо Юлика.       Они спрыгнули с окна, ничего не повредив, т.к. жили на 1 этаже. Осматриваясь, чтобы не попасться кому-нибудь они покинули территорию училища. Перестав бежать Юлик решил расспросить друга. - Куда мы идём? - Помнишь, я рассказывал про угнанную нами с Даней машину? - Да и что? - То,что именно мы угнали машину узнали с помощью видеокамер, а то, где мы ее оставили они так и не узнали... Я и воспользовался этим. Ну в общем, друга попросил эту тачку пригнать на заброшенную стоянку, рядом с училищем. - И зачем?       Темноволосый заметил стоянку и улыбнулся. Юлик тоже это заметил и посмотрел на единственную машину на стоянке.       Они уже подошли ближе и светловолосый обошел машину вокруг. Разбитое окно, фары с трещинами, местами стёртые синие полосы. Руслан вскарабкался на груду камней и смотрел на Юлика. - Сожги ее...- сказал Руслан, злобно ухмыльнувшись. - Ч-чтоо...? Подумав пару секунд светловолосый пошарился в карманах и сказал - У меня с собой зажигалки нет. Руслан в ответ лишь протянул руку с своей зажигалкой. - Откуда у тебя, ты же не куришь? - Звучит по уебански, но... Люблю красивые зажигалки... Юлик рассмотрел зажигалку со всех сторон.       Металлическая зажигалка, с одной стороны наклейка с надписью «CMH», выведенной красивым шрифтом. «Красивая... Интересно, что эта надпись значит?»       Светловолосый ещё раз с опаской посмотрел на друга и получив еле заметный кивок подошёл к машине. Откинув крышку, зажигалка автоматически зажглась. Юлик ещё раз осмотрев машину и зажигалку, кинул её в разбитое стекло.       Молниеносно тачка вспыхнула и в нескольких сантиметрах от парня появился Руслан, который взял светловолосого за руку и оттащил на расстояние 3 метров. Юлик смотрел на горящую машину, а Руслан на Юлика.       В глазах светловолосого был огонь, но не тот, на который он смотрел, а огонь жажды к нарушениям, что-ли... Рус хмыкнул, подождал пару секунд и схватив Юлия за запястье рванул в сторону училища. Пару секунд и вдалеке слышится сирена... «Какой же он всё-таки клевый» - подумал Юлик и крепче сцепил пальцы на руке Руслана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.