ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Конечно подозрения Руслана были верны. Юлик заболел. Он спал всю ночь, постоянно бормотал, ворочался. Тушенцов волновался, что ему может стать хуже и не мог заснуть, всю ночь наблюдал за ним, пытался понять горячее ли Юлик.       Посреди ночи он вспомнил, что мать всунула ему на всякий случай аптечку, т.к. темноволосый часто болеет. Перерыл пол сумки и нашел тот самый градусник. Еле засунув его в подмышку парня, Руслан стал ждать и надеяться на лучшее. «38.9... Сука...»       Он не хотел будить его, ему нужно много спать. Вот вот подъем, Руслан уже умылся и переоделся. Он хочет сразу отвести Юлика в мед.пункт. Ему не хочется, чтобы он был там один, но ему нужно лечиться.

***

— Здравствуйте! У нас проблема, у него со вчерашнего дня высокая температура. - как какая-нибудь мамочка проговорил Руслан медсестре.       Они сели на кушетку у стены. Юлик лишь краем уха слушал разговор и безжизненно, опперевшись головой о стену, перебирал пальцы темноволосого. Медсестра этого не видела, т.к. их руки были не видны за телом Руслана, но даже если б она и видела, Онешко было бы посрать. Пусть видит, ему плохо и он хочет быть рядом с любимым человеком. Ему так легче. — Ээй! Молодой человек... - отводя от раздумий Юлика, сказала девушка. — Как ты себя чувствуешь? Усталость? Жар? Холод? — Так себе... Ммм...холод. - равнодушно пробубнил светловолосый, сильнее сжимая руку парня. — Встань пожалуйста и подними кофту. - велела она, записывая что-то в журнал. Юлий посмотрел на темноволосого, разомкнул пальцы и поднялся. * — Кузьма, я прошу тебя... - из последних сил умолял Юлик. — просто сходи к ней и попроси, чтобы я лежал не в больничном крыле, а в своей комнате. Скажи, что за мной будет следить Руслан. Прошу...- Тушенцов все ещё был у медсестры, а Юлик отпросился "в туалет", надеясь, что Кузьма договорится и его не положат в больничное крыло одного. — Ох, боже, горе мне с вами... Ладно, пошли... - согласился Никита.

***

— Здравствуйте... - заходя в кабинет вместе с Юликом сказал Кузьма. — Так... Руслан, идите в комнату, собери все необходимое Юлию и через пол часа приходите в больничное крыло. - печатая кому-то сообщение, сказала медсестра. — Я Никита, приятно познакомиться. - сказал Кузьма, после того, как парни вышли. — Екатерина....Ах, ну ладно, раз мы уже на "ты", то можно просто Катя. - сказала девушка, откладывая телефон и протягивая руку. — Понимаете, они...лучшие друзья, иии... По отдельности ходят как две уставшие мухи, кислые лица, едкие комментарии и все такое. Да и думаю Руслан справится. - улыбнувшись сказал Никита. — То есть... Ты хочешь оставить его одного во время уроков? Ему же может стать хуже! Нет уж. Я этого не допущу... - довольно строго произнесла она. — Конечно же нет, я обеспечу Юлику "врача". Руслан будет круглые сутки наблюдать за ним, лечить. Каждые 3-4 часа мы будем информировать вас, все новости о здоровье Юлия сообщать вам. Поверьте, нас не все равно на его здоровье, особенно Тушенцову. - уверял Кузьма. — Оох, хорошо, но только под твою ответственность. Я думаю, ты не допустишь ухудшений. Передай Руслану вот эти лекарства и инструкции, как применять там написано. Как ты и сказал, все улучшения или ухудшения докладывайте мне. Кстати, откуда ты узнал, что я хочу положить Юлика в больничное крыло? — Ааа... Он только что пришел ко мне и попросил поговорить с тобой. - ответил парень. — Но... Он же отпрашиваться в туалет... ох, ясно, видимо очень не хочет один там лежать... Ладно. — Может дашь номерок? - усмехнувшись, спросил парень. Катя вопросительно посмотрела на Кузьму, дожидаясь пояснения. — Ну дам Руслану, он отписываться будет. Может и я напишу... - объяснился он, после чего выскользнул из кабинета, памохав на прощанье рукой.       Если бы он не ушел, услышал бы ещё пару предложений, после которых он бы возможно и не написал.

***

— Ну Руслаааан, я НЕ ХО ЧУУУУУ... Мне и тут хорошо, с тобой... Я не буду лежать там, тем более один. - стонал Юлик, лёжа на кровати, пока темноволосый собирал вещи. — Ну Юль, пойми ты меняяя. Тебе там будет лучше, за тобой там будут 24/7 следить, а я так не умею. Я никогда ни за кем не ухаживал, тем более не лечил. Я не хочу, чтобы ты сдох... - сказал Руслан, уже постепенно переходя на крик.       Юлик зажмурил глаза, он не хотел отправляться в больничное крыло, но и ссориться с Русланом тоже. Оставалась надежда на Кузьму. Онешко выглядел очень болезненным и грустным.       Тушенцов устало выдохнул и подошёл к кровати, на которой лежал Юлик. Он запустил пальцы в его волосы, прошёлся по скуле. После наклонился к нему и поцеловал. — Я люблю тебя... И буду приходить всегда, когда только смогу. - прошептал темноволосый, обнимая его. В дверь постучали. Зашёл Кузьма. — Ну что, голубки. Счастье вам, Катюша разрешила... - улыбнувшись, сказал он. — Что? - одновременно спросили парни. — Что разрешила? - спросил Руслан. — Катюша? - переспросил Юлий. — Ооох... - пробормотал Никита, начиная объяснение.

***

      Пока все были на уроках, парни спали. Юлик из-за болезни, а Руслан - потому что не спал ночью. POV Юлик       Видимо я проснулся первым, т.к. слышал сопение за спиной. Я повернулся лицом к Руслану и начал любоваться им. Он правда очень красивый и милый. Милый конечно не всегда, но сейчас точно. Такие длинные ресницы... Чё это он улыбается? Запалил, что я им любуюсь? Или снится что-то? END POV Юлик Он прикоснулся ладонью лица Руслана. Тот улыбнулся ещё сильнее и разомкнул глаза. — Ты чё, на до мной лежишь, угараешь? - насупившись, спросил Юлий. — Ахаха, ну...немного. Неужели я красивый? - ухмыльнувшись, прошептал темноволосый. "Обиженно" надув щеки, парень быстро закивал головой. Тушенцов засмеялся и притянул к себе светловолосого за поцелуем. — Тааак, надо начинать тебя лечить... Что там у нас сначала? Агаа, одну вот эту и вот этот порошок. Кузьма же нам вроде чайник принес, ща вскипячу, а ты пока лежи.       Юлик лишь улыбнулся, он так, рад, что он будет все это время с Русланом, а не один, в больничном крыле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.