ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Лиза       Мне так хреново... Руслан уговорил меня прийти на дискотеку. Мне так стыдно, пиздец. Буду пить только пиво, тем более если на людях.       Я села в угол зала, на пол. Так одиноко, что даже слезы наворачиваются... Со мной даже Кашин наверное перестанет общаться. Сукааа... Не вижу Даню, хотя дискотека длится уже минут двадцать. Стоп. Вон же он, у входа стоит.       Я встала и побежала изо всех сил к нему. Может он и оттолкнет меня, но я должна признаться, я не могу больше держать это в себе.       И вот, пару метров и я буду рядом. Он пока не заметил меня, но может это и к лучшему. Я зажмурила глаза и налетела на него, крепко обнимая. END POV Лиза POV Даня       Стою я значит, стою спокойно и вдруг в меня кто-то врезается. Я уже хотел хорошенько обматерить этого "кто-то", но опустив голову понял, что это знакомый мне человечек.       Приятные духи, русые волосы и небольшой ростик. Лиза... Она обняла меня на столько сильно, наверное на сколько могла. Если честно, я думал, что она так не может.       Наверное уже прошла минута, как мы так стоим. Думаю, она ждёт моей реакции. Я коснулся ее волос, слегка опёрся щекой об ее голову. Она чуть отстранилась. Повтыкала пару секунд и коснулась ладонью моей груди. — Дань... - прошептала она, я затаил дыхание, пытаясь откинуть плохие мысли. END POV Даня — Я... Ты...ты мне нравишься... - еле выдавила русая, сильно зажмурившись.       Ей не приходилось признаваться в таком. Хоть и прошло всего пару месяцев, а им хорошо друг с другом. Как будто знают друг друга довольно давно. Даня не мог поверить своему счастью. POV Даня       Почему же она тогда хотела поцеловать Юлика? Думала, что я откажу? Боже...никогда бы не поверил, что буду радоваться взаимной любви и вообще любви. Так странно. А вдруг, мы начнем встречаться и я по старой привычке изменю ей, она же будет страдать... Я же не контролирую себя напившегося...собственно как и она. Может лучше не надо? Приносить ей боль, страдания... Она найдет себе кого-то получше, я знаю. Или...отчается в себе.

Блять......

END POV Даня       В тишине они стояли минут пять. Лиза не выдержала, не дождалась ответа и со слезами на глазах начала пятиться, продолжая смотреть в полные неуверенности глаза Данила. — Прости... - еле слышно прошептала девушка, но несмотря на громкие звуки музыки вокруг, парень услышал это.       Он будто вышел из транса и одним шагом преодолев то небольшое расстояние между ними, впился в губы русой. Та, от неожиданных резких движений Дани покачнулась на пятках и упала бы, если бы не руки рыжего, крепко опплетающие ее талию.       Дыхалки обоих ни к черту, поэтому спустя небольшой период времени поцелуй они разорвали. Долгие взгляды друг на друга, повторные поцелуи и уже теперь не слезы, а задорный смех.

***

      Руслан почти заснул. А вот Юлик вертелся в объятьях парня, рассматривал его, любовался. — Руууусь...- с неким вопросом произнес светловолосый.       Тот сразу разомкнул слипающиеся глаза, вспоминая, что кое о чем не рассказал. — Ты... Это как? - спросил Онешко. — Свёл крест. Другую татуху набъю. Какую хочешь? - целуя Юлия в лоб спросил темноволосый. — Я?! Я не знаю... Покажи хоть эскизы какие-нибудь, которые ты планировал. Пиздец ты непредсказуемый конечно... - улыбнувшись сказал Онешко. — Мне холодно... - неожиданно прошептал он, после долгого молчания. — Да как так, блять? Ты в футболке, худи, пледу и мАиХ гАрЯчИх ОбЪяТиЯх! - ухмыльнувшись спросил Руслан. — Не. Е. Бу... - сказал шепотом Юлик, опять уткнувшись холодным носом в шею парня.

***

— Ну лан, я пойду...- прошептала русая, разрывая очередной поцелуй. — Уже поздно, я такси тебе вызову. Ща только у Кузьмы телефон выпрошу. — Я с тобой. - ухмыльнувшись сказала девушка, усилия хватку и скрепляя пальцы на руке парня сильнее. — Хахахах, ну лааадно. - снова целуя сказал Кашин, уже начиная тянуть девушку к кабинету Кузьмы.       Зайдя вместе в небольшую комнатку, пара увидела Никиту, залипающего в телефоне. — Никит, дай плиз тельчик, я Лизе такси вызову. - кивая на девушку попросил рыжий. — А, кстати... Вы ж не знакомы. Лиза, это Никита, прозвище Кузьма, самый главный у нас тут. Эт Лиза, моя...ну уже девушка теперь, да? - уже уточняя у русой произнес тот. — Приятно познакомится. Можешь сам проводить, только чтобы через пол часа уже в корпусе был. - ответил темноволосый, снова утыкаясь в телефон. — Оо, идём! - обрадовавшись прошептал Лизе рыжий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.