ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Сегодня нужно было идти к тату мастеру, поэтому парням нужно было отпросить Юлика у Кузьмы. Руслан хотел сходить один и сам договориться, но светловолосый его остановил, сказав: «Я буду договариваться, меня же отпрашиваем». Парень хоть и нехотя, но согласился. — Кузьма, привет! - радостно сказал Юлий, заходя в кабинет парня. — У меня к тебе просьба... Не мог бы ты меня отпустить сегодня из училища? — Вы с Русланом прогуливали, из Ульяновска ты прилетишь на два дня позже конца каникул, только что переболел, ахуел? - перебирая какие-то бумажки и не смотря на светловолосого проговорил Никита. — Мм... А ты в курсе, что у Руси др 23? Мне нужно купить подарок. Два дня между прочим осталось... - надеясь, что прокатит, произнес парень. — Серьезно, а чё мне никто не сказал? Бля, надо тоже будет что-то прикупить... Ох, как же вы уже заебали, ладно, пиздуйте. Он тоже на сегодня отпросился. Может от меня что-то присмотришь? И отправь варианты, я скажу, что лучше... - протягивая телефон Юлика сказал Кузьма. — Спасибо, Никит! - счастливо улыбаясь, поблагодарил светловолосый и направился к себе в комнату. — Рууусь! Знаешь кто молодец? - ухмыляясь спросил Юлий. — Неужели мой парень? - усмехнувшись спросил темноволосый, откидывая свой уже полученный ранее телефон. — Все ещё так непривычно от тебя слышать «мой парень»... - пробубнил Данил, распластавшись на кровати и глядя в потолок. Парни лишь пожали плечами. — Чё такой грустный? Ху....ладно...не буду...- спросил Руслан. — Да...мать на нг тащит на Мальдивы... — Ну нихуя себе... А чё плохого то? - удивляясь, спросил Онешко. — Пол месяца почти с Лизой не увижусь и подарок даже подарить не смогу... Отстойно. — Слейся, в чем проблема? Как будто мы раньше не сливались... Я уже слился. - слегка улыбнувшись произнес Тушенцов. — Пока не прокатывает. Говорил, что не хочу там как обычно сгореть, болеть потом все будет и форму будет трудно носить. Говорил, что с тобой тусить буду, она сказала, что твоя мать ей уже рассказала все. То, что ты остаешься здесь только чтобы один побыть. Говорил, что у меня девушка здесь и я не хочу уезжать, но она сказала «Да ну, девушка?». — Познакомь их и все... - предложил Юлий. — Серьезно, познакомь. Тогда то она точно поверит. Поймет, что Лиза нормас девка, не такая, как раньше. И ты останешься. Заебись же план, чё ты? - поддержал идею Руслан. — Да бля, мне кажется рано их ещё знакомить. А вдруг Лиза ей не понравится? А вдруг Лиза откажет? — Не ссы, звони ей сейчас. - сказал Тушенцов, наклоняясь на плечо Радом сидящего Юлика. Кашин глубоко вздохнул и набрал номер.

***

      Около двух часов дня парни вышли из училища. Они решили прогуляться, так как до тату салона было не так далеко, 20-30 минут ходьбы. Сегодня была отличная погода. Мало снега, солнце, -8, что довольно тепло. Они шли, болтали, смеялись, иногда брались за руки, чем вызывали странные взгляды прохожих. Но им было поебать. Они вместе и им хорошо. — Даааш, привеет! - сказал Руслан, первым заходя в салон. — Знакомься, это тот самый Юлик... - парень подмигнул девушке. — Юль, это Даша Милк - лучший тату мастер, которого я знаю. — Ой, да чё ты... Очень приятно, Юлик. Руслан ооочень много про тебя рассказывал. - ухмыльнувшись сказала девушка, пожимая парню руку. — Если хочешь, можешь посидеть с Русом, или можешь пройти воон туда, там ещё одна Даша, Каплан. Она эскизы делает. Можешь подобрать себе что-нибудь. — Наверное пока схожу, посмотрю эскизы, потом если что к вам присоединюсь. - лучезарно улыбаясь парень отправился в небольшую комнатку, отделённую небольшой аркой. — Здравствуйте, чем могу помочь? - спросила девушка с пепельно-белыми волосами. — Я бы хотел посмотреть возможные эскизы или создать свой. Я Юлий. Можно просто Юлик. - широко улыбнувшись сказал парень. — Даша. Прикольное имя. Даша что-то рассказывала про тебя. Это ты с Русланом? - доставая папки с эскизами спросила девушка. — Да. Ты знаешь его? - поинтересовался парень, рассматривая полороидные снимки на стене.       На фотографиях была эта девушка. Причем разница во времени на этих фотографиях не так велика, а цвет волос на каждой разный. Это слегка удивило Онешко. Блонд. Ярко розовый. Снова блонд. Малиново-бордовый. Фиолетовый. И наконец тот самый пепельно-белый. — Н-да... Если честно, он мне не нравится... Ходит постоянно, бычит. То ему мой эскиз не нравится, хотя мы его вместе придумывали, то сама рисовка. Мы блять сразу все обсудили. Да и если это опустить. Орет постоянно, бесится. Флеш свой постоянно пьет. Долбаеб какой-то... Если хочешь - рассказывай ему, мне похуй, это мое мнение. - высказалась девушка. — Он на первый взгляд только таким кажется. На самом деле он ещё тот стесняшка... Я думаю, это его защитная реакция. Мы знакомы всего пару месяцев, а так привязались друг к другу, он раскрылся и показал себя настоящего. — Ну не знаю... Я только так, парами фраз с ним перекидывалась, когда эскиз составляла. А вот Дашка вообще с ним сдружилась. Он...вроде даже ей нравится. Но это я тебе по секрету говорю! - беспокойно сказала Даша, боясь, что отхватит потом за лишне сказанное. — Ничего себе... Я - могила, не бойся. Любишь менять образы? - указывая на фотографии на стене, спросил Юлий. — Нуу... Да, есть такое. Просто не совсем нравлюсь себе... - печально проговорила девушка, опуская голову. — Ты чего...? Ты очень красивая! - успокоил ее парень. — Правда? Спасибо... - заливаясь румянцем прошептала Даша. — Вот знаешь... От Руслана веет чем-то плохим, токсичным, а ты... Прямо таки излучаешь добро, позитив, счастье. Вы такие разные...как вы дружите...- задала сама себе этот вопрос девушка. — Противоположности притягиваются... - таинственно сказал парень, ухмыльнувшись. — Давай выберем что-то и я пойду. Мне ещё кое-куда заскочить надо. Они ещё минут 15-20 сидели и подбирали что-то подходящее. — Ладно, остановлюсь пока на этом...- парень указал на довольно большой эскиз. — Подумаю, может позже что-то другое подберём. Пока, надеюсь ещё встретимся. - улыбнувшись сказал Юлик и вышел из комнаты. — Русь, я пойду пока по торговику прогуляюсь, может куплю к новому году что-нибудь... - подойдя к кушетке, сказал Юлик. — Окей. Купи ещё тех печенек, которые ты схомячил. — ответил Тушенцов, на что Даша прыснула. — Ага. - буркнул он и подхватив рюкзак покинул салон.

***

      Телефон Лизы был недоступен, когда парень набрал ей при Юлике и Руслане. Так он отмазался, что поговорит с ней об этом позже. А сам волновался, почему девушка не отвечает в ВК и на звонки. Спустя пару минут от того времени, как парни ушли, Даня решил ещё раз набрать Лизе. В самую последнюю секунду она ответила. — Дань, прости, не могла ответить. Привет. - извинилась она. — Привет. Что-то случилось? Почему ты была недоступна? Я уже волноваться начал. - спрашивал парень, слыша, как сильные потоки ветра бьют в микрофон. — Не знаю, в метро была, может ты в этот момент звонил. Я с подругой по магазинам гуляю. У нее тусовка какая-то и ей видите ли нужна помощь... «Я пообещала тебе купить пива, не ной...» - послышался голос подруги. — Хах, ну удачи там. Как придёшь домой - позвони, поговорим немного. — Хорошо, надеюсь это не что-то плохое и ты меня бросаешь... — Нет, нет, что ты. — Ну хорошо, пока. Целую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.