ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Подъем ещё только через пол часа, а Юлий уже проснулся. Он повернулся лицом к своему парню и любуется. «Все-таки он такой милый...». Он нежно поцеловал лоб темноволосого. — Руусь... - прошептал он, после поцеловав нос. — Просыпааайся... - протянул он. Тушенцов лишь слабо промычал, морща лоб. — Ха, ты такой милый, не могу... - вновь прошептал Юлик, притягивая к себе парня и крепко обнимая.       Светловолосый взъерошил его волосы, погладил спину. Тот уткнулся холодным носом в теплую шею парня, что-то ворча под нос. — С днём рождения... - улыбнувшись прошептал он, чуть отстраняясь от Руслана и заглядывая в его слипшиеся глаза. — Я спать хочу... - он очень мило потёр кулаками глаза и вновь примкнул к теплой груди Онешко. — но спасибо... — Ладно, спи ещё, но у тебя максимум пол часа. Я пока пойду умоюсь... - собираясь встать сказал светловолосый. — Неа... - буркнул Руслан, обхватывая торс парня ногами. — ...не пущу...я с тобой хочу... - нечленораздельно прошептал он. Юлик ухмыльнулся и прижал его к себе ещё сильнее. — Нихуя у тебя ноги холодные... - прошептал светловолосый, почувствовав холод на спине. — Давай одену че-нибудь тебе? — Ммм... Тогда ты уйдешь от меня... - крепче обцепляя тело парня сказал Тушенцов. — Сам виноват, нечего спать в одной футболке... — Сказал мне человек, в одних трусах... - хмыкнув, сказал темноволосый. — Ну я в отличие от некоторых горячий. А не лежу и в ледышку превращаюсь... — Ооо... Горячий он! - сказал Руслан и притянул парня в поцелуй. — Ладно, принеси что-нибудь...только вернись, мне холодно. Юлик встал, после чего темноволосый сразу свернулся в клубочек. — Возьми то мое любимое худи, которое ещё большое очень... - проговорил Руслан, ещё сильнее закутываясь в одеяло.       Онешко открыл шкаф и быстро выудил огромное черное худи, длинные носки с динозавриками и пижамные клетчатые штаны. — Так, играем в игру. Быстро встаём, я быстро одеваю тебя. Ну если конечно хочешь долго без одеяла стоять, можешь кочевряжиться.       Быстро натянув одежду на парня, они завалились на кровать. Минут через тридцать по комнатам начал ходить Кузьма, пробуждая всех своими криками: «Подъеееееем!!! Я щас за холодной водой пойду и все быстро вскачете!». Он неожиданно влетел в комнату и уже хотел "завести свою шарманку", но резко остановился. — Ооой! А у нас же сегодня у Русика день рождения! Ох щас как поздравим... - он подбежал к их с Юликом кровати начал тормошить парня. — Аааааа!!! Никита бляяя!! Не надо, пхахахаха!!! - заверещал он, извиваясь и болтая конечностями. — Да, Никит, этот долбаеб щекотки боится... - пробубнил Даня, в подушку. — Ебаный в рот... Пиздец ты конечно! Я то думал, крутой поц, весь такой токсик, а он... Ахахпхпха! - продолжая щекотать парня, сказал Кузьма. После уже которой мольбы Руслана прекратить, он остановился и обняв друга поднялся с кровати. — Все поцаны, подъем! А ты, Руся, во-первых, лови телефон, сегодня он весь твой, а во-вторых, ещё получишь от меня сегодня... - подмигнув, он покинул комнату. — Я не понял, эт чо щас было? Мне уже тебя в комнате запирать? - в шутку сказал Юлик. — Мне похуй, я так пойду на уроки... - спустя долгое молчание сказал Тушенцов, вставая и поправляя застрявшие в жопе пижамные штаны. — Ну ок, я тоже... —Еще чего, а ничего, что только я могу на тебя в одних труселях смотреть? - возмутился Руслан. — Бля, ну и разборки у вас конечно... - встрял Даня, пытаясь разомкнуть глаза. — Ха, да ладно, ладно, оденусь. Но только ради тебя! — Ой, ну спасибо... - прошептал темноволосый. Руслан пошел умываться, а парни начали одеваться, как никак завтрак через 20 минут.       На тумбочке Руслана завибрировал его телефон и Юлик без особого интереса глянул на экран. «Настя-подруга лучше не брать» - прочитал он и решил ответить. — Кто? - спросил Кашин. — Ало...(—Русь, ой... А вы кто? Где Тушенцов?) — Он вышел, а вы ему кто? (— Ну как вам сказать...это личное, вы то собственно кто?) — Можем на ты, я его...друг. Что-то срочное? Ему передать? ( — Ах, друг, ну хорошо. Я хотела ему лично сказать, но... Могу и передать. Скажи, что я беременна и мне нужны деньги на аборт...)       Что она сказала дальше, Юлий не слышал, он молниеносно скинул трубку и кинув телефон на кровать, ринулся к выходу из комнаты. — Стой, кто там был? Что сказали? - Даня крепко схватил побледневшего Юлика, ожидая ответов.       Тот пытался вырваться, но не вышло и он постарался сформулировать все объясняющее предложение и срочно найти Руслана. — Она... Настя какая-то... Она сказала, что беременна, ей...нужны деньги на аборт... — Чеее? Это опять та кукла? Мне кажется, она просто деньги разными способами из Руса тянет, а он этого не понимает. Так, Юле́к, спокуха, это наеб чистой воды! Я более чем уверен, что это ее очередная попытка. Успокойся, посиди пока здесь, я переговорю с ним. - Данил похлопал друга по плечу и вышел. Он присел на Данину кровать и задумался.

***

— Бля, Рус, тебе опять та телка звонила! - влетев в ванную прокричал Кашин. — Господи, чё ты так орёшь! Какая? Настя что-ли? Я же вроде номер поменял и не давал ей новый... - выплевывая пену изо рта проговорил Тушенцов. — Да, та самая кукла. Я не ебу каким образом у нее твой номер, но она там такой хуйни Юлику наплела! — Ебаааа... - Руслан, с глазами по пять рублей уже собрался бежать в комнату, но друг его остановил. — Подожди, послушай сначала, что она сказала. Эта анимешница утверждает, что беременна от тебя и вымогает бабки на аборт! Ну ты представляешь! Я же тебе постоянно говорил, что она только деньги с тебя тянет, а ты одно что: "Она просто моя подруга, ничего она не тянет". Бля ну или ты и вправду с ней поебался и... Я искренне надеюсь, что это не так и мне не придется сейчас успокаивать Юлика. Руслан промолчал и спустя пару минут ступора, ринулся в комнату.       Заперев за собой дверь на замок, он развернулся и сразу же получил смачную пощечину. — Блять! За что? Ты меня ещё даже не выслушал! Или ты веришь всяким бабам, а не своему парню? Окей, можешь молчать, а я постараюсь все спокойно объяснить. Иди сядь... - указывая на их кровать, попросил темноволосый, до сих пор держа руку на горевшей от леща щеке. — С этой Настей я знаком давно. Ее отец хотел подкатить свои яйца к моей матери и жениться на ней. Но слава богу она поняла, что он все это творит только для получения ее бизнеса. Она отшила его, он хотел нам всячески подговнить, но не удалось. Через пару лет у него объявилась дочка. То ли от модели какой-то, с которой он пару лет назад переспал, то ли от дизайнерши какой-то, не суть... Так вот, в 10 летнем наверное возрасте, та мамаша спихнула ее отцу. Он не хотел брать её на попечительство, но та девчушка предложила ему начать бизнес, о котором она много мечтала, читала и т.п. Он ахуел от этого, но согласился. И вот сейчас у них цветет и процветает бизнес по продаже различных париков, линз, одежды всякой. Ну вот такое всякое. — Отец использовал ее, пообещал кучу денег, на которые она сможет купить все то, о чем мечтала. Но как ты наверное уже понял, он денег не дал. Один раз мы с матерью столкнулись с ними на каком-то мероприятии. Он нас с Настей познакомил. Мне было 15 вроде, ей 13. Я в то время уже начал поебывать всяких девиц и был непрочь с ней замутить. А она так и клеилась, прямо откровенно жопу мне и матери лизала. Даня вроде сразу просек, что она тут не просто так, а какие-то планы крутит. Мне было пох. У меня была постоянная кукла, я сначала не хотел ее, но потом мне стало на столько лень искать другую, что меня и она устроила. Она постоянно уговаривала свозить ее туда, сюда, мы даже один раз только вдвоем в Диснейленд слетали. Мама была не против невестки, хоть и не такой, как она хотела, но хоть какой-то. — Ну а тогда, когда я на пару дней приезжал домой, она заявилась к нам в гости. Она предложила выпить. Я обычно когда выпью, сразу ебать всех кого вижу начинаю. Ну это когда много выпью конечно. А тогда я во-первых, не собирался много пить, а во-вторых, был более чем уверен, что у меня не встанет на нее. Я бы с радостью сказал, что у меня есть ты, но она бы молниеносно это разнесла. Я бы хотел сделать каминг-аут сам, не хочу, чтобы это узнавали от какого-то другого человека. Там более, чтобы об этом знали те, кому бы я не рассказывал. Я ничего не сказал ей. Естественно она опять полезла ко мне. Я решил не подавать вида, просто напоить ее и отшить. У меня на самом деле всегда было правило, в мамином доме не ебаться, у нас камеры во-первых стоят, а во-вторых, она постоянно дома и может зайти ко мне. Я напоил ее, сам делал вид, что пью, но пил только флеш. Она конечно крутилась вокруг меня, садилась на колени, смеялась со своих же рассказов. Кринж полнейший. Я сказал, что схожу в душ и приду к ней и уложил на кровать. Понятное дело, она отрубилась, а я, сказав матери, что Насте стало плохо поехал в отель. Заехал перед возвращением в училище домой, ее уже не было, мать сказала, что Настя несла какую-то чушь и она ее спровадила. Я попрощался с матерью, объяснился, что останусь в училище, она согласилась, роспись на док поставила. Я подарил ей подарок и съебался.       Юлик все это время наблюдал за Русланом. Он вроде и слушал, но одновременно думал о своем. «Я же хоть как прощу его... Не верю, что он мог такое сделать. Он же сам так изливал мне душу, как не смог бы любой не любящий человек. Я верю, что он сделает все, чтобы доказать свою правоту и не потерять меня. Звучит очень самовлюбленно, но думаю так и есть...» — Юль... Ты слушаешь? Я же могу показать тебе записи с камер. У меня есть доступ. Точно! Как же я раньше не догадался. Ща! - он начал быстро копаться в телефоне и найдя нужные файлы присел к Юлию.       На экране было большое помещение, небольшой диванчик, на котором сидел сам Руслан. Рядом ходила низкая девушка с очень длинными волосами, забранными в хвост. Она подливала себе в бокал какого-то напитка, то подходила к Руслану, то валялась на кровати. Вот она подошла в притык к сидящему парню. Уселась на его колени. Парень старался никак не реагировал, но было заметно, что симпатию он не проявлял.       Руслан на самом деле уже не особо помнил тот вечер. Он все же пил немного. Он со смущением отворачивался от телефона. Поглядывал на реакцию Юлика, которой не было от слова совсем. Он сидел с каменным бледным лицом. Это немного пугало парня. Вдруг он поверит Насте?       На видео Руслан поднялся с дивана, снимая с себя девушку. Подошёл к окну, сразу же сзади к нему прилипла длинноволосая. Присосалась к его шее, до которой еле доставала.       Онешко чуть повернул голову и глянул на шею парня, на то самое место. Там красовался незаметный бордовый засос. Юлий вгляделся в него, но заметив, что Руслан смотрит на него, опустил взгляд.       Тушенцов на записи постарался уложить девушку, она барахталась, цеплялась за парня, но все же ему удалось. Девушка сделала очень коварно: спокойно легла и когда парень уже собирался уйти, схватила его и поцеловала. Руслан постарался как можно быстрее отстраниться, оттолкнул ее за плечи и быстро поднялся с кровати. Руслан слегка покраснел, такого он не помнил. Его губы загорелись огнем. Ему было стыдно. — С меня хватит... - сказал Юлий, поднявшись с кровати. — Стой... - парень поднялся за ним, схватив его за запястье.       Онешко глянул на свое обхваченное запястье. Подняв взгляд, он заметил глаза Руслана на своих. Он молчал. Онешко уже хотел вырвать руку, но не удалось. — Ты меня любишь? - спокойно спросил темноволосый, продолжая вглядываться в глаза Юлия. — Пусти меня... - чуть ли не прошипел он, снова стараясь выпутаться из хватки парня. — Я. Задал. Вопрос... - спокойно, делая небольшие паузы, напомнил Тушенцов. Онешко глубоко вздохнул. Опустил голову, глянул на новую татуировку на руке парня, задумался. — Юль...- Руслан поднял голову парня свободной рукой за подбородок. — Ответь. Ты м... — Да! - уверенно и громко сказал Юлик, перебивая темноволосого.       Онешко повторил попытку вырваться, Тушенцов отпустил руку, но молниеносно захватил парня в объятия. Светловолосый начал барахтаться и Рус заглушил это поцелуем. Спустя пару секунд Руслан отстранился и посмотрел на уже спокойного Юлия. В его глазах были слезы, но он не выпускал их. — Люблю, но... Я же прощу тебе все. Это не правильно, должны быть пределы дозволенного. Вот ты мне изменишь, а я прощу... Может ну его... - быстро смахнув наступившую слезу, выдал светловолосый. — Ты ебанулся?! Оох... Я не стал бы и не буду тебе изменять, но даже если когда-то тако случится...клянусь, я сам признаюсь тебе в этом и не буду умолять выслушать и простить. Давай не будем сейчас об этом. Мы люби друг друга, я тебе доказал, что не спал с ней. Все хорошо? - он прикоснулся своей холодной ладонью к раскрасневшемуся лицу Юлика. Он поджал дрожащие губы и еле заметно кивнул. — Сумасшедший день рождения... - прошептал темноволосый, притягивая парня в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.