ID работы: 8410875

Предубеждение и гордость

Другие виды отношений
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты странный

Настройки текста
      Это были самые обычные дни, когда братья сидели под деревом в саду. Найт как обычно читал книгу, а Дрим сидел рядом и смотрел куда-то вверх. Иногда старший клал голову на плечо младшего, на что тот еле заметно улыбался, но старался не выдавать того, что ему нравится такой жест брата. Да, ему нравились чужие касания, но только если это был его брат. Так Найт чувствовал себя спокойнее.       Как-то раз, сидя с Найтом под деревом, Дрим сказал: — Ты действительно странный, Найти.       Найтмер оторвал взгляд от книги и удивлённо глянул на брата. Он приподнял надбровную дугу. В смысле? Что этим хотел сказать его брат?       Дрим даже не глянул на младшего, он лишь задумчиво разглядывал свои руки. — Почему ты не хочешь общаться с другими? С ними что-то не так?       Кого он имел ввиду под «другими»? — Ты же не собираешься всерьёз дружить только со мной всю жизнь, правда? — Дрим заглянул брату в глаза, придвинувшись ближе. Найтмер ощутил некого рода страх и, наоборот, отодвинулся. — Найти, братик, ты же не всерьёз тогда говорил?       Повисла минутная тишина и Дрим охнул, неловко улыбнувшись и рассмеявшись. Он отстранился от брата. — Ой, прости. Я не хотел спрашивать ничего такого, я не всерьёз.       Найтмер выдохнул и вернул взгляд в книгу. — Ну, хорошо тогда. — он затих, продолжая читать.       Но после этого он не мог спокойно смотреть на Дрима ещё долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.