ID работы: 8410875

Предубеждение и гордость

Другие виды отношений
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Дрим крепко обнял брата, прижавшись к нему. Он зажмурился и уткнулся «носом» младшему в ключицу, боясь открыть глаза.       Найтмер накрыл их обоих одеялом и приобнял старшего одной рукой, прижимая его к себе. Он успокаивающе поглаживал брата по плечу, другой сжимая чужую ладонь. Дриму приснился страшный сон и каждый раз после такого он забирался Найту в кровать и жался к нему, ища защиты, успокоения.       Всегда он получал то, чего хотел. — Ну-ну, братик. Это всего лишь кошмар, всё хорошо, — успокаивающе шептал Найт на ухо старшему, сдерживая зевок. Он говорил это с закрытыми глазами.       Найтмеру спалось чаще хорошо, ему и сейчас хотелось продолжить спать, а не бодрствовать в два-три часа ночи. Но, увы, Дриму не спится.       Дрим всхлипнул. — П-правда-правда? — дрожащим голосом спросил он.       Найт кивнул и крепче прижал к себе брата. — Правда. Я рядом, тебе нечего бояться.       На некоторое время старший затих. Найтмер уже почти задремал, но его вновь разбудил голос старшего брата: — Спасибо, Найти. Я знаю, что ты всегда будешь рядом со мной.       Найтмер тепло улыбнулся и угукнул. — Не бойся, я не предам и не оставлю тебя. — Честно? — Ну конечно. — Найти, я… — Закрой глаза и спи, Дрим.       Старший с неохотой послушался совета младшего и вскоре уснул, больше не просыпаясь от криков.       Иногда Найтмер тоже давал обещания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.