ID работы: 8411068

Хаос в маленьком домике

Гет
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро с нотками хаоса

Настройки текста
       - Дискорд, вставай, пора завтракать, - крикнула Флаттершай с кухни.       Дух хаоса, лежащий на зеленой кушетке в доме Флатти, зевнул, повернулся на другой бок и, продолжая сладко посасывать, щелкнул когтями, создавая желтую щетку с нежно-розовой щетинкой.       Щетка заупрямилась и не захотела чистить своему хозяину единственный клык. Изловчившись, она ударила спящего Дискорда в лоб, оставив там часть пасты со вкусом арканново шуливье.       Драконэквус не мог допустить такого обращения с собой, потому вскочил, уронив купленную недавно желтой пегасочкой коробку с кормом для щенков, рассыпав содержимое по полу. Не обращая внимания на это, дух хаоса помчался по всей гостинной за обидчицей.       Щетка, улепетывая коротко взвизгнула. Ей не хотелось бы попасть под горячую лапу создателя.

***

      Спустя пару разбитых вазочек, испуганных с добрый десяток зверят и сломанный зонтик, бегая за дерзкой щеткой, Дискорд подскользнулся на рассыпаном корме и, взмахнув хвостом зацепился за сложную систему домиков для птиц под потолком, уронил всю конструкцию и упал прямо на разбитую вазу, сломал при этом ногу. Взвыв и испугав последних, ещё остававщихся в домике животных, он взлетел под потолок и только теперь понял, что он наделал.       На шум из, к счастью нетронутой кухни, прибежала Флаттершай. Смотря на этот кавардак, она не понимала, как можно было устроить такой беспорядок за пятнадцать минут ее отсутствия.

***

      - Но она же первая начала! - кричал сидящий в углу дух хаоса, в наказание, сидящий в углу и лишённый своих способностей Твайлайт, которая совершенно случайно недавно наткнулась на это заклинание из раздела темной магии.       Рядом с ним сидела связанной, злосчастная, обретшая собственный разум, щетка, тихо повизгивая в знак протеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.