ID работы: 8411068

Хаос в маленьком домике

Гет
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло сквозь зимнее окно

Настройки текста
      - Как тебя угораздило заболеть в канун вашего любимого понячьего праздника?! Как его...? День дружбомагии? - заваривая чай с мятой и малиной, спросил Дискорд.       Желтая пегаска лежала в постеле под целой горой одеял, заботливо предоставленных драконэквусом болеющей пони. - День Горящего Очага - кашляя, ответила Флаттершай. - Понимаешь, мистеру Скэйлсу* нужна было уговорить мисс Тэйлд** не откладывать икру, потому что ещё очень рано. Но лёд был слишком тонкий... - А если бы я тебя не услышал? - дух хаоса очень волновался о своей подруге, хотя и не показывал этого. Флатти смутилась. - Жаль, что я не смогу поехать в Кантерлот с девочками... И кто же будет кормить зверят? Дискорд подал ей кружку с чаем, который поняша с удовольствием выпила. После этого он телепортировал банку мёда и подоткнул одеяло. - Спасибо, Дискорд. - пегаска потёрлась об его лапу. Драконэквус тепло улыбнулся. Он уже часто замечал, что стал намного счастливее в обществе Флаттершай, чем когда он был правителем Эквестрии... От мыслей духа хаоса оторвал стук в дверь. Он тихо взлетел с кровати и открыл. На пороге стояла Дёрпи в форме постальона. Сзади неё виднелась огромная повозка, запряжённая двумя жеребцами. - Ух, наконец-то я доставила всё правильно... Ведь правильно же? Это же Коттедж Флаттершай? Вы не могли бы расписаться? - во рту серая пегаскочка держала лист бумаги. Дискорд щелкнул когтями и на документе появилась подпись его подруги. Потом он леветировал коробку с повозки и перенёс в дом. - Что это? - спросила проснувшись Флаттершай. Дух хаоса хитро подмигнул: - Узнаешь! Открывай. Пегаска развязала бант, открыла коробку и ахнула от удивления и радости. - СЮРПРИЗ!!! - в коробке сидело восемь пони - пять подруг Флатти и Меткоискатели. - Но как вы здесь оказались? Вы же уехали на празднование в Кантерлот... - Дискорд прислал нам письмо... - начала Твайлайт. - ... И мы не могли бросить тебя в беде! - перебила Дэш. - Мы хотим устроить тебе ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК!!! - воскликнула Пинки. - Спасибо вам, девочки! Вы лучшие подруги! - Спасибо, Дискорд! Спустя некоторое время, за накрытым столом у горящего камина шестеро пони распевали песни, ели яблочный пироги Эпплджек, пили сидр и радостно смеялись. А драконэквус сидел с жеребятами, развлекая их своей магией. Он посмотрел на Флатти, а она радостно улыбнулась своему необычному другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.