ID работы: 8411085

Сон из другого измерения

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Вот бегая по городу наш ёж слышит в свой адрес: "Привет, Соня!", это выводило Соника из себя, но он продолжал бежать. Вот пробежка закончилась, а наш синий приятель решил навестить своего лучшего друга-Майлза "Тейлза" Прауэра, который является ещё и напарником. Вот подбежав к дому Тейлза, Соник приостановился у самой двери, и прислушался. Он услышал женский, нет, даже девичий голос, который говорил что то вроде: "Дурацкая инструкция на дурацком китайском!" После послышался звук комкания бумаги и её полёт прямо в урну. Удивлённый Соник вошёл без стука, настолько он был поражён. Соник открыл дверь и увидел такую картину: Тейлз сидит спиной к двери, закрывая лицо руками, видимо НАСТОЛЬКО ему надоели инструкции на китайском. Он был одет в широкие штаны, и рубашку которая заканчивалась чуть дальше плеча. А ещё у него были... Хвостики на волосах? Соник не знал что сказать, он подошёл чуть ближе к Тейлзу, и положил руку на его плечо. Тейлз повернулся в сторону Соника и обрадовался появлению друга. "Соня! С добрым утром!" как только Тейлз это сказал он сразу полез обниматься "Эм... С добрым утром... Тейлз, почему ты выглядишь как девочка?" "Ну начнём с того что я и есть девочка, а потом, я не Тейлз, а Тейла, ты что забыла?" Тейла улыбнулась "Что?" "Соня, ты либо придуриваешься, либо ты завела нового парня которого зовут Тейлз, он лис, и похож на меня. " Тейла улыбнулась до ушей и даже немного хихикнула. "Тейлз, скажи мне, почему ты называешь меня Соней, и почему ты возомнил себя девочкой!?" Соник в правду ничего не понимал. "Соня, это уже не смешно, тебе плохо?" Тейла сняла перчатку и прикоснулась ладонью ко лбу Соника. "Если тебе плохо, ты мне скажи" "Тейлз со мной всё хорошо, а вот с тобой, видимо, нет" " Соня, приляг, отдох... " Тейла не успела договорить как её прервал Соник: "Почему Соня!?" Соник уже не мог не повышать голос. "Соня, это точно ты?" Тейла начала волноваться за свою "подругу" "Либо ты прекращаешь называть меня Соня, либо я перейду на крайние меры!" "..." "Чего молчишь?!" "Ты меня пугаешь..." "Ладно Тейлз, давай будем серьёзней, просто скажи, почему ты считаешь что ты девочка? Ты где то ударился головой, или это твой "проект"? "Соня, это я, твоя лучшая подруга-Тейла, я не Тейлз, это никакой не проект." "Хватит звать меня Соней!" Соник начал кричать на девочку, та в свою очередь прикрылась одним из хвостов. "С-Соня, п-посмотри в зеркало, если ты не веришь что ты это ты..." "Ладно, Тейлз" Соник направился к зеркалу и впал в ступор. Он увидел самого себя, только в женской версии. Теперь он понял, почему его все называют Соней. Соня молчала. Эта тишина длилась где то 30 секунд. "Теперь ты мне веришь?" прозвучал напуганный, детский голос прямо за спиной у Сони. "Кажется да" Соня всё ещё не могла поверить своим глазам. За спиной Сони послышались тихие шажки "Соня, с тобой всё хорошо?" взволнованно поинтересовалась Тейла и обняла свою подругу "Кажется да" Соня легонько обняла её в ответ. "Может сядем на диван? Фильм какой нибудь посмотрим, я принесу тебе твоих любимых чили-догов..?" "Давай! Тем более я от чили-догов никогда не откажусь" с усмешкой сказала Соня. Соня села на диван, Тейла принесла огромную тарелку чили-догов и они начали смотреть фильмы. Тейла положила голову на плечо Сони. Соня ухмыльнулась и сразу же взяла с тарелки чили-дог и чуть ли ни за секунду съела его. Тейла не была удивлена, она уже привыкла к этому. Наблюдая как её подруга жадно поедает чили-доги, она тоже решила попробовать. Взяв один, и откусив от него маленький кусочек Тейла в тот же момент пожалела об этом, во рту всё полыхало, будто она съела 5 перцев чили. Она пыталась изо всех сил скрыть полыхание во рту, но выступающие слёзы так и выдавали её. "Что, остренько?" с усмешкой сказала Соня. "Я-Я б-больше не могу, п-помоги!" у Тейлы началась сильная отдышка "Ладно, потерпи немного" Соня быстро сбегала на кухню и принесла бутылку молока "Держи, бедолага" Соня протянула молоко рыжей. Она вцепилась в бутылку молока и опустошила её за несколько мгновений. "Воу никогда не думала что чили-доги такие острые" Соня села рядом с ней и рукой прижала к себе. Так они сидели с утра до самой ночи. Соня зевнула и сказала: "Уже поздно, ты спать не хоче..." она увидела что Тейла нежно посапывает на её плече. Соня решила её не будить и осталась в таком положении и вскоре уснула тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.