ID работы: 8411085

Сон из другого измерения

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости?

Настройки текста
Проснувшись Соня увидела что Тейлы нет рядом, после чего посмотрела на стол и увидела записку, на которой было написано: "Дорогая Соня, я ушла в школу, буду поздно, потому что меня классная руководительница записала на какие то кружки. Завтрак, обед и ужин в холодильнике, думаю ты знаешь. И ещё прошу не заходить ко мне в комнату без крайней необходимости. С любовью, Тейла❤️" Соня положила записку и отправилась на пробежку. На этот раз когда все ей кричали: "Привет, Соня!", она приветствовала их в ответ. Вернувшись с пробежки Соня пошла к холодильнику чтобы позавтракать. Открыв холодильник она увидела маленькую порцию чили-догов, среднюю и большую. Та что самая маленькая была на завтрак, но Соня не смогла сдержаться перед таким соблазном и съела все чили-доги которые были в холодильнике. Плотно позавтракав, Соне стало интересно, как изменились другие её друзья? Она вышла из дома Тейлы и направилась к дому Наклза, или как там его сейчас зовут. Она постучала в дверь его, точнее её дома. Дверь открылась и на пороге показалась невыспавшаяся физиономия с чашкой кофе и в халате. "Ничего себе тебя Наклз жизнь потрепала" смеялась про себя Соня. "Соня, я же просила, никогда не приходить ко мне в 7 утра." "Сейчас только 7? Пффф, я и раньше вставала." Похвасталась Соня. "Так, говори что тебе надо и я спать пойду" "Хорошо, ты не можешь напомнить мне как тебя зовут?" "Меня зовут Наклина, а тебя сумасшедшая чувиха никому не дающая спать. " Сказала Наклина и захлопнула дверь прямо перед носом Сони. "И чего она такая ворчливая, совсем не знаю." с усмешкой сказала Соня и побежала к Тейле в дом. Для Сони та записка была как список дел на сегодня: Опустошить тарелки с чили-догами-сделано, не заходить к Тейле в комнату... "Ну Тейла, вроде умная, а сделала гигантскую ошибку, ведь всем понятно что "не" тут лишнее. И так , получается заходить в комнату к Тейле, сейчас сделаем!" сказала Соня и помчалась к той самой комнате. Зайдя в неё Соня увидела много картин где Тейла вместе с Соней. Это показалось ежихе очень милым. Также в комнате стоял огромный стол с настольной лампой, всякими бумагами и компьютером. В конце комнаты стояла кровать, а над ней огромное окно. "Не знаю, почему Тейла не хотела чтобы я заходила в комнату, тут же ничего такого нет" задумалась Соня. Соня не знала чем заняться, она ходила по дому, бегала по городу, смотрела телевизор, но ничто не спасало её от скуки, пока она не вспомнила что у Тейлы в комнате есть компьютер. Соня пошла на 2 этаж в комнату Тейлы. Она зашла туда и сразу же побежала к компьютеру. Включив компьютер Соня не обнаружила там никаких игр,но это не мешало Соне, она накачала туда игр на 130 ГБ. Как только она это сделала сразу же начала играть. Так прошло полтора часа. Игроманию Сони прервал стук в дверь. Соня нехотя пошла открывать. Открыв дверь Соня увидела на пороге Эми, только в мужской версии. "Ээээ.... Привет" поприветствовала незванного гостя Соня. "Привети...." не успел гость договорить как его прервала Соня "Не можешь напомнить мне как тебя зовут?" "Эмир, а что?" "Да так, просто, кстати, зачем пришёл?" поинтересовалась Соня "Я к Тейле, где она?" "Она в школе, придёт поздно" "Понятно. Кстати раз-уж Тейлы нет приготовь ужин." "Зачем?" "Сегодня же к нам приедут Шэди, Сильвия и Блейз" "Ээээ... Тогда почему ужин должна готовить я, а не Наклина, или ты..?" "Ты что, забыла? К нам они приезжают каждый месяц. Мы собираемся все вместе у кого то. В этот раз очередь Тейлы, но она в школе, поэтому ужин приготовить не может, так?" "Дальше продолжать не надо." "Тогда пока" "Пока" Соня закрыла дверь за Эмиром, и начала думать что приготовить. "Так...Что бы мне приготовить?" подумала про себя Соня " Может просто закажу много фастфуда? Так и сделаю!" Соня взяла телефон и заказала 30 бургеров, 5 пицц, 3 двухлитровые бутылки колы и 9 вёдер картошки фри. Осталось найти деньги чтобы всё это оплатить. Соня сбегала домой и обшарила все заначки. Она смогла наскрести нужную сумму. Вот приехала доставка, осталось только ждать гостей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.