ID работы: 8411085

Сон из другого измерения

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох уж эта школа!

Настройки текста
Было раннее утро. Даже птицы ещё не успели проснуться. Был слышен только шелест деревьев. В общем внутренняя гармония и покой. Всё это продолжалось до тех пор, пока не зазвонил очень громкий будильник. "Аррргх! Кому тут с утра делать нечего!?" Выкрикнула Шэди соскочив с кровати и буквально разбив будильник. Немного успокоившись Шэди заметила что Тейлы нет в кровати. "Эммм... А где Тейла?" подумала она и вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, в нос ударил очень приятный запах крепкого кофе. Пройдя на кухню запах стал ещё сильнее. "С добрым утром, Шэди!" сказала Тейла которая стояла у плиты и делала кофе. "Для кого как" "Прости, Шэди, надеюсь ты не злишься на меня за будильник" "Нет, нет, что ты..." зевнув ответила Шэди "Не надо извиняться" "Хорошо. Я тебе приготовила очень крепкий кофе, Соня сказала ты его обожаешь" "Хоть где то Соня что то правильное сказала" Тейла дала чашку с крепким кофе Шэди, а сама взяла чай и бутерброд с клубничным джемом. "Ты не забыла что сегодня идёшь со мной в школу?" поинтересовалась Тейла "Нет, не забыла." "Несмотря на то что ты идёшь со мной, мне всё равно страшно" с какой то нервной улыбкой произнесла Тейла. "Ой, да не парься ты! Всё будет хорошо, я же буду рядом" с улыбкой Шэди посмотрела на Тейлу, а Тейла неуверенно улыбнулась в ответ. Закончив завтрак Шэди пошла чистить зубы, а Тейла ждала её в коридоре. Шэди почистила зубы и пошла переодеваться. Тейла по прежнему стояла в коридоре. Наконец то Шэди вышла и спустилась вниз. "Наконец то! Давай быстрее, мы опаздываем! Нам ещё автобус ждать на остановке!" "Не волнуйся, сейчас всё будет" Шэди взяла Тейлу на руки, вышла на улицу и сказала: "Хаос Контроль!" и в ту же минуту они уже были у здания школы. "Ничего себе! Когда придём домой, расскажешь мне про возможности изумрудов хаоса?" горящими глазами Тейла смотрела на Шэди "Ладно, но только один раз" "Хорошо! Спасибо!" "Хэй, не отвлекайся от нашего плана, усекла?" "Да" "Вот и хорошо, веди меня к кабинету где у вас первый урок, я буду ждать тебя возле него, договорились?" "Да" Тейла и Шэди пошли к нужному кабинету. Первый урок как сказала Тейла, была химия. "Слушай, а разве химия не с 7 класса?" поинтересовалась у Тейлы Шэди "Да, с 7, а что?" "Тебе же 8 лет!" "Это долгая история" "Расскажи, иначе я не усну" "Ладно, в общем я должна была быть во 2 классе, но из за того что я умнее чем многие 11 классники, меня перевели в седьмой класс, хотя надо было сразу в университет." "Да уж" "О, вот и мой кабинет, ладно, удачи! Не скучай!" сказала Тейла на прощание и забежала в класс.Шэди весь урок сидела в телефоне. А Тейла сидя на уроке посмотрела на своих обидчиков, а они смотрели на неё хищными глазами, будто хотят её убить. Так продолжалось до 6 урока. После 6 урока Тейла вышла из кабинета, но не увидела нигде Шэди. Она заволновалась и ей стало страшно. Вдруг кто то закрыл Тейле рот и повёл к запасному выходу, она изо всех сил пыталась вырваться, но у неё ничего не получалось. "Что, позвала подружку, да? Кому ты ещё рассказала!? Говори!!!" "Отойди! Мы так поняли, что ты разболталась своей подруге,так?" "Мммфммм!!!" Что то пыталась сказать Тейла." " Что мы тебе говорили насчёт этого? Разболтаешься-получишь кровавую татуировку на пол живота, договаривались? Значит у тебя теперь будет кровоточащий рисунок." сказал один из хулиганов и начал доставать складной нож. Тейла начала плакать, мычать и вырываться. "Не бойся моя хорошая, не всё же сразу. Сначала мы проверим его остроту на твоих хвостах" они начали громко смеяться. Хулиган взял один из её хвостов и начал его резать. Тейла пыталась кричать и звать на помощь, но всё безуспешно, а больше всего в её голове крутилась мысль: "Где Шэди?" Пол уже стал становиться красным, и кроме мычаний были слышны только звуки капель крови которые разбивались о пол. Тейла начала терять сознание, глаза стали закрываться, а ноги подкашиваться. Вдруг тот с ножом дал ей пощёчину. "Не расслабляться! Это ещё не конец! Ты ещё много должна пройти!" он отпустил хвост Тейлы на котором уже была высохшая кровь. "Эй, ты, мелочь!" раздался грубый женский голос сзади хулиганов "Ш-Шэди? Наконец то!" подумала про себя Тейла "Уууу, а вот и подружка!" и все начали смеяться "Ты давай лучше не шути! Отпусти её и я оставлю вас в покое." "Да что ты мне сделаешь?" "Ещё раз повторяю, просто отпустите её и я вам ничего не сделаю." "Ладно, держи свою "Подругу"." снова они все засмеялись и толкнули Тейлу в сторону Шэди. "Вот и всё, дуйте отсюда" сказала им напоследок Шэди. "Слышь, тебя это тоже касается, кому нибудь расскажешь, будет тоже самое" "Ой, боюсь, боюсь" после этих слов, Шэди взяла Тейлу на руки и произнесла: "Хаос контроль!" и тут же они оказались дома. Шэди положила Тейлу на кровать и спросила: "Тейла, срочно говори, где у тебя аптечка!?" "В-в чул-л-лане...." Шэди быстро сбегала за аптечкой и перевязала Тейле хвост. "Шэди..." "М?" "Спасибо" ""Не за что, малявка" усмехнулась Шэди. Тейла тоже немного развеселилась. "Н-но мне интересно, почему ты не появилась раньше?" "Прости Тейла, я пошла в столовую, что бы купить булочку мне и тебе, пока был урок, а на обратнем пути меня вахтёрша задержала и сказала, мол:" Ты в этой школе не учишься, бу бу бу", короче раскукарекалась." "Понятно..." "Хвост не болит?" "Болит" "Ничего, Тейла, завтра пойдём к директору, потерпи немного" "Хорошо" Вдруг в комнату заходит Блейз "Доброе утро." зевнув сказал он. "Шэди, ты что, тут со вчерашнего дня тусуешься?" "Ничего себе вы спите, пока вы спали мы с Тейлой успели в школу сходить" "Вау. Кстати, Тейла, чего вчера нос повесила?" "Да так, ничего особенного" "Ну если ничего особенного, то идите завтракать, в вашем случае обедать." "Сейчас придём" ответила Шэди и Блейз вышел из комнаты. "Ну хоть ходить ты можешь?" спросила Шэди у Тейлы "Д-да" "Ну вот и хорошо, пошли вниз" Шэди вышла из комнаты и направилась вниз. Через пару минут Тейла тоже спустилась вниз. "Доброе утро, Тейла!" сказала Сильвия "Доброе утро" ответила ей Тейла "Что это за повязка у тебя на хвосте?" "Эмммм...Я..." Тейла перевела взгляд на Шэди "Я просто..." "Что?" "Ну знаешь... Эмм..." "Ей на трудах хвост в швейную машину зажевало" спасла Тейлу Шэди "Да" неожиданно подтвердила Тейла "О боже, какой ужас!" сказала Сильвия "Больно было? Сейчас не болит? К врачу надо?" разволновалась Сильвия "Не беспокойся, всё нормально" "Ну если всё нормально, тогда садись за стол" сказал Блейз " С удовольствием!" сказала Тейла и села за стол. Все начали трапезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.