ID работы: 8411085

Сон из другого измерения

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости!

Настройки текста
Соня сидела и ждала пока придут гости. "Значит: Шэди-это Шэдоу, Сильвия-это Сильвер, Блейз-ну тут понятно." крутила у себя в голове Соня. Всё было тихо, было слышно только пение птичек за окном. Соне никогда так не было скучно. Она выбежала на улицу от нечего делать. Бегал туда сюда, то заходила в дом, то выходила. Соня решила побегать по городу, что бы хоть как то утолить скуку. Прибежав к домой, Соня приняла душ, взяла нужные вещи и снова пошла в дом Тейлы. Соня легла на диван и пыталась изо всех сил уснуть, сначала не получалось, но вскоре она всё таки уснула. Соня проснулась спустя 5 часов из за стука в дверь. Она пошла открывать, как только Соня открыла дверь она увидела радостные лица Шэди, Сильвии и Блейз, которые хором сказали: "Привет!!!" "Привет" "А где все?" спросил Блейз "Я не в курсе где Наклина и Эмир, а Тейла в школе." ответила Соня "Вечно самой мелкой нет" сказала Шэди "Ну что поделать" ответила Сильвия "Ладно, вы пока идите садитесь, а я узнаю где эти двое." сказала Соня "Хорошо" сказала Шэди Только Соня собиралась выйти из дома, как в дверь раздался стук в дверь, Соня открыла дверь, на пороге стояла Наклина и Эмир. "Давайте быстрее, только вас и ждём" сказала им Соня Они все вместе прошли в зал, сели на диван. Они говорили абсолютно обо всем о чём можно, и так было до вечера.Уже было 8 часов вечера. Все сидели, смеялись и веселились. Вдруг это веселье оборвал хлопок двери, очень громкий хлопок, как будто у кого-то осень плохое настроение. После хлопка вошла Тейла, кинула рюкзак и быстрыми топающими шагами пошла к себе в комнату и так же захлопнула дверь как входную. "Что с ней?" спросила Соня "Не знаю" ответил Блейз "Может кто то пойдёт узнает?" предложил Эмир "Я пас!" чуть ли не выкрикнула Наклина "Я тоже!" сказала Сильвия После все посмотрели на Шэди "Э, а чего сразу я?" возмущённо сказала Шэди Несмотря на это всё продолжали на неё смотреть. "Эх, ладно, не просто так-же у меня высшее образование по психологии." сказала Шэди и пошла в комнату Тейлы. "Никогда не знала что у Шэди есть высшее образование" посмеялась Соня "Может уже будем ложиться спать?" сказала Сильвия. "Да, и вправду, давайте закругляться" сказал Блейз "Ладно, тогда вы ночуйте здесь, а Я, Соня и Эмир пойдём к себе." сказала Наклина "Договорились" сказал Блейз "Тогда спокойной ночи!" сказала Соня выходя из дома. Прошло несколько часов, а Шэди всё ещё нет. " Как думаешь, где она? " спросила Сильвия "Не знаю" сказал Блейз и лёг в кровать " Ну вот я тоже не знаю" сказала Сильвия и легла рядом с ним. "Спокойной ночи" пожелали они друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.