ID работы: 8411274

Демон в обёртке барби

Слэш
PG-13
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Ларри проснулся. Он потянулся и, открыв глаза, увидел перед собой подругу, лежащую на полу.       Раздался смех. Эшли, вздрогнув, открыла глаза. — Эш, пора в школу. Ты у меня осталась? — Ну, да. Я даже не помню как… А-а-а-а, мы же распаковывали куклу, а потом вырубились, хи-хи! — Девушка тихонько посмеялась. — Ладно, пошли кушать, а потом будем собираться в школу. — Шатен подал руку зеленоглазке. — Ага. — Она, улыбнувшись, встала. Когда они пришли на кухню, увидели две порции мафинов с какао на столе. — О, класс! И часто Лиза тебе такое делает? — Да. — Ларри улыбнулся и сел за стол. Они поели и пошли одеваться. Ларри надел топ с вырезом, чокер, джинсы с завышенной талией и всё это розового цвета. Он слегка накрасился и сделал пучек. — Эшли, держи одежду. — Джонсон протянул ей комплект одежды того же цвета. — Хи-хи, Ларри, мы будем с тобой одного цвета. — Зеленоглазка взяв вещи, осмотрела их. — Надеюсь, что я в это влезу… — Влезешь, ты не толстая, и к тому же я дал тебе вещи, которые тянуться. Прости, но ты сама знаешь, у меня только один цвет в гардеробе. — Это да. — Она принялась переодеваться. — Пошли? — Шатен, взяв свою сумку, обернулся на подругу, а затпм вышел из комнаты. — Ага. — Эшли пошла за ним.

***

Кэмпбелл и Ларри пришли в школу. Сзади послышался смешок, а после дикий хохот. От этого Джонсон обернулся и увидел Тревиса. — Сколько лет прошло, а я всё при его виде ржу! Ахахахах! — от смеха Фелпс схватился за живот. Кареглазый закатил глаза и, взяв подругу за руку, поднялся на нужный этаж.

***

Алгебра. Ларри сидел с Эшли. Филлип постоянно тыкал Джонсона ручкой в спину. На это Лар даже не поворачивался, а только легонько вздрагивал от неожиданный касаний. Вела Пакертон урок. Она смотрела в список и думала кого вызвать к доске. Учительница посмотрела на класс. В глаза ей бросился Джонсон. — Ларри, иди к доске. Шатен поднялся и пошёл к доске. По дороге Фелпс подставил ему подножку, и Ларри упал на пол, стукнувшись логтем. На полу осталось немного крови, а рука Джонсона неприятно щипала. Он, поморщившись, встал. Пройдя к доске, Ларри взял мел. Весь класс начал смеяться. Конечно кроме Эшли и учительницы. — Фелпс! А ну, живо к директору! — Женщина встала, скретив руки на груди, и сторого посмотрела на задиру. — Что я такого сделал? — Блондин невинно посмотрел на учительницу. — Я ничего не делал. — Наигранно проговорил зеленоглазый. — Марш к директору я сказала! Тревис закатил глаза и вышел из кабинета. За это время Джонсон решил пример и сел за парту. — Молодец, Ларри, 5. Кэмпбелл достала перекись и пластыри. — Лар, тебе нужно обработать рану. Я помогу. — Спасибо. Но у меня есть розовые пластыри, можешь наклеить их? — Да, конечно. Подруга обработала локоть и заклеила рану пластырями. После урока. Ларри и Эшли стояли у шкафчиков. Там было очень мало человек. К ним подошёл Тревис. — Ну, что? Мало я тебе за два дня дал? Шатен даже не посмотрел в его сторон — Я с тобой разговариваю! — Блондин резко прижал его к шкафчикам. — Отстань. — Посмотрев на задиру, выдал шатен — чё?! — В лицо Джонсона прилетела сильная пощёчина, от чего щека начала гореть. — Да как ты со мной разговариваешь?! Он уже замахнулся, но кулак обидчика остановил Фишер. — Эй, Трэвис, нехорошо девочек бить. — Сал серьезно посмотрел на друга.— Хахахах! — Он, засмеявшись, приобнял Фелпса за плечи. — Это точно! Пхпхпхах! Но он не девочка! — С этими словами блондин сильно замахнулся и стукнул Ларри в живот. Джонсон, согнувшись, скатился вниз по шкафчикам. У голубоволосого округлились глаза. Он хотел было остановить друга, но это сделала Эшли. — Прекрати, мразь! — Кэмпбелл заорала на весь этаж. Она, сватив его руку, сильно укусила её. — Ах, ты ж! — Из руки пошла кровь и Фелпс зашипел, схватившись за укус. Кэмпбелл быстро подошла к другу, она положила руку Ларри на свое плечо и побежала с ним подальше от задир. Сал приобнял блондина и пошёл в другую сторону. Голубоглазый, обернувшись, посмотрел вслед шатену. — Вот, тварь, блять! — Возмущался Фелпс. — Да уж…

***

— Болит? — Ну, да… но я уже привык… — Ларри лежал на кровати, а Эшли сидела на полу и смотрела в стену перед собой. — Прости… — Она опустила голову. — За что? — Шатен удивлённо взглянул на подругу. — За то, что они избивают тебя при мне, а я практически ничего не могу сделать… — Нет, Эш, ты меня сегодня спасла. Спасибо тебе. Они обнялись. — Ладно, Ларри, я пойду домой. Мама просила помочь. — Хорошо, пока. Пиши. — Окей. Пока. — Кэмпбелл, улыбнувшись, встала с пола и направилась к двери. Шатен посмотрел ей вслед, а после плюхнулся обратно в постель. Живот болел, из-за чего Ларри скрутился и уснул.

***

Когда Джонсон проснулся, было 17:08. Парень вышел из комнаты и направился на кухню, ведь он не обедал. Лиза что-то напевала себе под нос, готовя ужин. На столе стоял букет светло-фиолетовых цветов. — Эй, мам, что ты делаешь? — Со смешком произнес парень. — Напеваю песню, а что? — Просто, обычно ты так делаешь, если у тебя хорошее настроение. — Ларри, улыбнувшись, сел на стул. — Ну, да. — А откуда этот букет фиалок? — Ну… я купила для красоты. — Вода в кастрюле забулькала, и Гарсиа сделала огонь поменьше. — Мааам, не ври пожалуйста. Ты никогда не покупаешь цветы для красоты. — эм… ладно. У меня появился ухожёр. — Она слегка покраснела. — Ну или как по-вашему, «парень». Хотя я бы назвала его мужчиной. Он на два года старше меня.  — Круууто. Хах! Класс. — Ты не против? — Конечно нет. — Спасибо. — Подойдя к сыну, она обняла его.

***

Поужинав, Ларри прошёл в свою комнату. Он включил музыку в наушниках и взял свой планшет. Шатен открыл блог. Закрытый блог.       Сегодня был обычный день. За исключением некоторого… Первое это то, что меня опять стукнул пару раз Тревис. Сал обозвал девчонкой. Но Эшли заступилась за меня и укусила Фелпса. Хах! Было так смешно. Но живот до сих пор болит… ладно не важно. Когда мы с Эшли уходили, мне показалось, что кто-то смотрел мне вслед. У мамы появился парень. Он подарил ей цветы. Я рад за неё. Отец бросил нас когда мне было два. Я практически и не помню его. В школе надо мной все смеются. У меня есть лишь один, но настоящий друг — Эшли. Я её люблю. Конечно, как подругу. Хех) пойду-ка я. Джонсон отложил планшет и ушёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.