ID работы: 8411274

Демон в обёртке барби

Слэш
PG-13
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Издёвки

Настройки текста
Сал потянулся, а после открыл глаза. Он дрожал от холода. — Ч-чёрт, почему так х-холодно? — Голубоволосый посмотрел в сторону окна. Оно было открыто. — Блин… забыл вчера закрыть. — Фишер чихнул, а после встал с кровати и направился в ванную. Красивая богатая квартира. Правда здесь не убрано. А вы что хотели? Всё-таки здесь живут одни холостяки. Генри работал директором богатой фирмы. Денег у них было достаточно, однако еды в холодильнике было не особо много. Всё из-за занятости отца. А у Сала до покупок продуктов руки не доходили. Он предпочитал есть в кафешках, в ресторанах и покупать чипсы во время гулянок со своей компанией. Его лучший друг- Тревис Фелпс. Отца нет дома. Видимо он уже ушёл на работу. Сал, почистив зубы, прошёл на кухню. Он, открыв холодильник, вздохнул. — Эх… особо ничего нет. — Голубоглазый закрыл дверцу и пошёл к себе в комнату. Он надел первую попавшуюся толстовку и джинсы. Схватив рюкзак, Сал прошёл в коридор. Он посмотрел на себя в зеркало. Высокий парень ростом 180 сантиметров, в меру накаченный, на лице веснушки, в ушах маленькие чёрные серьги, на губе пирсинг, а голубые волосы короткие, как у Фелпса. — «как хорошо, что у меня короткие волосы.» — С этой мыслью он пошёл в школу. На улице осень. Опавшие жёлтые листья лежали на полу, из-за чего при каждом шаге создавался шорох. В лицо дул прохладный ветер. На нежно-голубом небе светило сонце. По улице шли прохожие, а подороге проезжали машины, создавая шум вокруг. Фишер, как обычно опаздывал. Живот урчал и не давал ему покоя. В кармане завибрировал телефон.

Одно новое сообщение от Фелпса.       «Ты где?»       Тревис. Голубоглазый быстро напечатал ответ.       «Приду ко второму, на первый я уже опоздал.»       Сал. Парень убрал телефон в карман и пошёл вдоль по улице.

***

Тревис смотрел по сторонам. Сегодня у него плохое настроение, ничего не хочется делать. — Эй, Трэв, пошли в столовку? — Спросил один парень из компании Сала. Трэвис раздраженно цокнул, закатив глаза. — Не хочу, оставьте меня… — Он быстро удалился, а после скрылся за углом. Блондин зашёл в туалет. Сев на подоконник, он достал пачку дешевых сигарет. Быстро достав одну, парень закурил. В таком состоянии Фелпс мог прибить кого угодно. Лучше в это время не показываться ему на глаза.

***

Прошло три урока. Сал пришёл только к четвертому. Всё это время Тревис был очень раздражен. Увидев на перемене друга, он быстрым шагом дошел до него. — Ну и где ты был? — строго спросил Фелпс. — Гулял. — Сал обнял друга. — Погнали с компашкой закурим? — Ага. — Зелёноглазый вздохнул. — А что ты такой нервный? — Взглягув на друга и слегка нахмурив брови, спросил Фишер. — Тебя ждал. Сал, ухмыльнувшись, взял за руку блондина и ушёл вниз. Ларри и Эш стояли у кабинета истории. Осталось всего-то 2 урока. — Слушай, я хочу у мамы попросить барби из новой коллекции. Смотри. — Шатен протянул подруге телефон с фотографией. — Ого! Да это же коллекционная кукла! — Почти на весь коридор завопила Эшли. Все на неё повернулись. Ей было плевать на это. Она старалась жить так, как хотела. Её не особо заботило мнение окружающих. Этому её научил Ларри. Он всегда был таким. Можно сказать независимым и смелым. — А ещё, — Джонсон нагнулся к уху зеленоглазки. — у мамы появился парень. Кэмпбелл хихикнула и подняла глаза на друга. — Правда? — Да. Я за неё очень рад. — По лицу шатена растянулась улыбка. — А когда она познакомит тебя с ним? — Мне кажется слишком ранно… — А ты выясни сколько у них уже отношения. — Хорошо. Прозвенел звонок, и они ушли в класс. Через пять минут в помещение вошла компания Сала. — Фишер! Почему тебя не было на четырех уроках?! — Закричала учительница. Игнорируя крики, парни расселись по своим местам. Учительница, цокнув, продолжила вести урок. Сал лежал на парте. Через несколько минут он поднял голову и осмотрел класс. Его взгляд остановился на Ларри. Фишер, ухмыльнувшись, положил подбородок на руку. Почувствовав на себе пристальный взгляд, шатен повернулся назад. Их взгляды встретились. Джонсон немного свел брови к переносице, а после, махнув волосами, отвернулся от него. — Хах! — голубоволосый не смог сдержать смешок.

***

Уроки закончились. Ларри и Эш шли по коридору. Вдруг Сал загородил дорогу шатену. Зеленоглазка уже хотела встать перед другом, как её оттащили назад за руки — Ларри! — Эшли вырывалась из рук блондина, но он слишком крепко её держал. Услышав крик, Джонсон резко обернулся. Он побежал к ней, но Сал схватил его за юбку, а после прижал к стене. — Что тебе надо, Фишер?! — Вырываясь, спросил шатен. — Ничего. — Спокойно ответил голубовласый, смотря в карие глаза. — Тогда хватит к нам приставать! — Нет. — Сал ухмыльнулся и притянул Ларри к себе за чокер. — Отпусти! Фишер положил руки на его бедра. Он, взяв из кармана лезвие, медленно провел им по ноге Джонсона. Последний вскрикнул и попытался оттолкнуть задиру. Последний на это только хмыкнул. Колготка шатена порвалась, и оттуда потекла тонкая алая струйка. Кожа на ноге пощипывала, от чего Ларри поджал губы. Голубоволосый сильно стукнул его в живот. Лар медленно скатился по стене на пол, схватившись за место удара. Сал сел перед ним на корточки. Взяв парня за подбородок, он взглянул ему в глаза. Улыбнувшись лишь одним уголком губ, он отпустил подбородок, а после резко порвал юбку. Голубоволосый, поднявшись, посмотрел в сторону друга. Тревис не сильно бил девушку. Он давал ей слабые пощечины и толкал её. — Трев, пошли уже! — Крикнул Фишер, потому что блондин стоял слишком далеко. Услышав своё имя, Фелпс толкнул девушку и быстрым шагом направился к Салу. Эш упала и разодрала себе коленку. По её щекам потекли горячие слезы. Она встала и осмотрелась. Вдали согнувшись, на полу лежал Ларри. Зеленоглазка быстро подбежала к нему и попыталась поднять друга. — Ларри, с тобой всё в порядке? — Обеспокоенно спросила Кэмпбелл. — Кхе… н-нет. Эшли кое-как подняла Джонсона, и они пошли домой.

***

Дома Эш уложила шатена на кровать. Лизы дома не было. Она пожалела Джонсона, обработала ему ногу, а после они уснули на одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.