ID работы: 8411274

Демон в обёртке барби

Слэш
PG-13
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшие подружки

Настройки текста
Вечер пятницы. Сегодня у Ларри и Эш запланированная ночёвка. Шатен стоял в одном белье, смотря на себя в зеркало. Худощавое тело, тонкие запястья, выпирающие ключицы, красивая шея, ровная осанка. Как ни странно у Ларри стопы были довольно маленькими для парня, 38 размер. Из-за того, что кареглазый ухаживал за собой на его лице не было ни единого прыща, а всё тело идеально, гладкое без лишних волос. Аккуратные, милые черты лица, выраженные скулы, большие карие глаза и милая родинка под правым глазом. Брови идеально выщипаны, а вся кожа белоснежная и бархатная на ощупь. Густые длинные каштановые волосы аккуратно лежали на плечах Джонсона, свисая ниже лопаток. Даже без макияжа он был похож на девушку, по крайней мере тело, такое хрупкое и красивое — ни единой складки жира, всё идеально. Уголки мягких розовых губ были немного опущены вниз. — У меня же совсем нет талии… — Кареглазый грустно взглянул на свою талию. Он иногда зависал у зеркала на час, рассматривая свои «недостатки». — Я хочу быть девушкой… — Шатен присел на пол, прислонившись спиной к кровати. — но мама не разрешает сменить пол… Из колонки тихо заиграла спокойная романтичная песня. Комната освещена розово-лиловым закатом. Кареглазый, встав, подошёл к окну и взглянул в него. Небо было светло-лиловым, на нём, розовой полосой, тянулось одинокое облако. Людей было не много, все уже давно пришли домой с работы. Семь часов. Эшли должна прийти через два часа. Ларри, упёршись руками о подоконник, вздохнул. Он слегка улыбнулся и, ещё раз посмотрев на закат, отправился в ванную. По дороге он накинул на себя, тонкий пепельно-розовый шёлковый, халат. Шатен уже собрался зайти в ванную, как мельком увидел маму, выбирающую себе платье. По-видимому она куда-то собиралась. Он направился к ней. — Мам, а ты что на свидание идёшь? — Джонсон слегка улыбнулся, немного накрутив мягкие волосы на палец. — Ой, — Гарсиа повернулась к сыну. — Ты напугал меня, пол не скрипит, сколько ты вообще весишь? — Женщина обеспокоенно огляделся подростка. — Ну… — Шатен отвёл взгляд, опустив руку. — 39 килограмм. — Тихо ответил он. — 39?! — Лиза отложила платья на кровать. — Это очень мало! У тебя же рост 170! Кареглазый, закусив губу, опустил глаза в пол. Он не любил расстраивать Лизу, ведь она единственный родной человек. Джонсон очень её любил, как и она его. У них всегда были доверительные отношения, никаких тайн и секретов, как у лучших подруг. Такое отношение было почти всегда, ведь Гарсиа ещё с маленького возраста заметила у сына склонности к женскому повидению. Она приняла его таким, ведь очень любила и всегда поддерживала. — Ларри, — Лиза полжила руку на плечо сына. — Ты же месяц назад весил 45. Почему ты мне не сказал, что начал снова худеть? — Прости, — Шатен поднял глаза на мать. — просто мне не нравиться моё тело, у меня совершенно нет талии и… — Джонсон перешёл на шёпот, хоть дома никого кроме него и Лизы не было. — меня смущает это… — Шатен смущённо показал на мужское место. — я хочу сделать смену пола, мам пожалуйста! — Последнюю фразу парень чуть ли не выкрикнул, как маленькая девочка, просящяя у мамы новую игрушку. — Ларри, — Женщина выдохнула. — Ты же знаешь, я тебе не разрешаю, это слишком опасно. — Она улыбнулась. — Тем более у тебя фигура не похожа на мужскую, больше на что-то среднее, но можешь быть уверен, что ты похож на девушку. — Правда? — Ларри с надеждой взглянул на мать. — Даже без макияжа? — Да, и я говорю правду, зачем же мне врать тебе? — Гарсиа искренне улыбнулась. Ларри увидел правду в её тёмно-карих глазах, уж кто кто, а мать ему никогда не врала и уж тем более не льстила. — Так, помоги мне с выбором платья, а то я скоро ухожу на свидание. Что лучше? — Шатенка показала на кровать, где лежало жёлтое и белое платья. — Хм… — Ларри, подойдя поближе, потрогал ткань и осмотрел их. — Жёлтое тебя полнит, а белое… сейчас не сезон для этого цвета. — Шатен подошёл к шкафу матери. Немного постояв, он улыбнулся и снял с вешалки сиреневое платье, в мелкий, почти незаметный, белый горох. — Вот, это платье тебе очень идёт и, — Джонсон достал ремень и аксесуары из тумбочки. — надень это. — Он протянул женщине вещи. — Тканевый фиолетовый ремешок подчеркнёт твою талию, а серебряная цепочка и серьги, в виде колец, придадут твоему образу стиля. Сделай пучок и выпучти оттуда пару прядей, а на макияже не зацикливайся — замажь неровности кожи, накрась ресницы тушью и губы светло розовым блеском. — Парень достал духи в золотистой коробке. — Используй эти духи, они не сильно пахнут, но твой ухожёр запомнит этот аромат надолго. — Вау… — Гарсия улыбнулась. — ты так разбираешься в моде и одежде. Спасибо, солнышко. — Женщина обняла сына. — Не за что. — Кареглазый улыбнулся. — Ладно, я поду в ванную, а то Эшли скоро на ночёвку придёт. — Хорошо. Джонсон ушёл в ванную.

***

Выйдя из душа, Ларри пошёл в свою комнату. Остался час до прихода лучшей подруги. Шатен очень любил засиживаться в ванной, наслаждаясь ароматом масел, горячей водой и пеной.        Он надел нежно-розовую пижаму и принялся что-то искать. На голове так и остался аккуратный пучок, завязанный, чтобы не намочить волосы в ванной. Парень принялся подготавливать вещи. Он доставал мягкие пледы, подушки, включал лампочки и подсветки, ведь в комнате стало темнее. Шатен доставал разные девчачьи штучки и всё это одного цвета — розового. В жизни Ларри и не было других цветов. Всё в его комнате, в том числе и вещи, были розовыми. Музыка, которую слушал Джонсон, была романтичной, девчачьей и слащавой. И парень всегда всё делал очень аккуратно и идеально. Он от части был перфекционистом, поэтому всё всегда было в чистоте и порядке, в том числе и он. Ларри устало сел на мягкий ковёр, слушая очередную нежную песню из колонки.

***

В дверь постучались. Лиза, уходя на встречу, впустила Кэмпбелл в дом, из-за чего девушка сразу добралась до двери лучшего друга. — Эш, ты? — Ларри взглянул в сторону звука. Девушка зашла в комнату с яркой улыбкой на лице. — А кто же ещё? — Она издала смешок и, прикрыв за собой дверь, прошла к шатену. — Привет! — Зеленоглазка, опустившись на ковёр, обняла друга. — Привет, как дела? — Шатен улыбнулся. — Можешь переодеться в пижаму в ванной, ну или тут. — Дела хорошо, — Зеленоглазая поднялась с пола. — тогда я пойду в ванную. — Она, взяв сумку с собой, ушла. Ларри поджал к себе коленки и засмотрелся на свою огромную полку с куклами. Комната была в полумраке, только яркие розовые огоньки подсветок придавали ей розоватый свет. Также пахло ванилью и было тепло.        Кэмпбелл вошла в комнату уже в зелёной кофте и широких сиреневых пижамных штанах. Она положила сумку на пол и присела к другу. — Кстати, я кое-что придумала. — Девушка хитро улыбнулась. — Что? — Шатен вопросительно взглянул на подругу. — Я взяла нежно-розовую краску, можно покрасить тебе прядь волос, если ты не против. — Хм… — Джонсон взглянул на себя в зеркало, висящее перед ним. — я не против. — Он, улыбнувшись, взглянул на подругу. — Ура! — Эшли достала из сумки упаковку осветлителя и краски. — Я ещё конфет наших любимых принесла. — Она протянула шатену пакет шоколадных конфет в малиновых фантиках. — Эм… — Кареглазый взглянул на конфеты. — я сейчас худею… я не ем сладкое. — Что? — Девушка перестала рыться в сумке и взглянула на друга. — Ты же такой худой, зачем тебе ещё худеть? Сколько ты весишь — 39 килограмм. — Шатен увидел, что Кэмпбелл хотела что-то сказать, и перебил её. — Мне не нравится моё тело, я чувствую себя в нём некомфортно… — Ларри, — Эш положила руки на плечи кареглазого. — пойми ты идеальный, твоей внешности позавидовала бы почти каждая девушка, ты мой идеал, понимаешь?! — Последюю фразу девушка смущённо выкрикнула. — Как можно так за собой следить и ухаживать, как можно так спокойно жить парню, который ведёт себя, как девушка? Тебя избивают, издеваються, а ты держишься, ты не нарушаешь своих принципов, ты сильный душевно, я просто восхищаюсь тобой. И я люблю тебя, люблю, как родного. — Зеленоглазая обняла Джонсона. На глазах последнего появились хрустальные слёзы. — Ты мне тоже очень дорога Эш, у меня есть лишь мама и ты, и я вас очень люблю. — Ларри прижался к девушке, улыбнувшись сквозь слёзы.

***

Друзья сидели на краю ванной. Девушка уже осветлила прядь волос шатена и начала красить её в розовый. — Ларри, а ты влюблён сейчас? — Зеленоглазка улыбнулась. — Нет… — Ларри закинул ногу на ногу. — А ты? — Ну… мне нравится Филлип… — Смущённо проговорила девушка. — М… понятно. — А тебе вообще кто-нибудь раньше нравился? — Эшли аккуратно наносила краску на прядь лучшего друга, стараясь не пачкать все остальные. — Нет. — Шатен грустно посмотрел в сторону. — Как? — Девушка опустила кисточку с краской. — Почему? — Сам не знаю… может я асексуал… За все 16 лет я ни разу не был влюблён — Голос парня дрогнул. — Я тоже хочу, чтобы меня любили, целовали и были готовы ради меня на всё… — А какой ты ориентации? — Кэмпбелл услышала дрожь в голосе друга, но продолжила задавать вопросы. — Мы просто никогда это не обсуждали., но мы ведь лучшие друзья… — Без понятия… — Ларри почесал затылок. — Девушки меня совершенно не возбуждают, а парни… даже не знаю, никогда не любил ни одного. Я люблю маму и тебя, но это любовь семьи, родственников. — Понятно, — Эшли сняла перчатки, отложив кисть в миску с остатками краски. — я думаю, что ты ещё влюбишься, и в тебя тоже. — Она улыбнулась. — А сейчас надо подержать краску и смыть её через 10 минут.

***

Ларри смотрел на себя в зеркало, улыбаясь. Розовая прядь выделялась из остальных каштановых. Эшли покрасила только боковую прядь, потому что Джонсону было жалко красить все волосы, всё-таки свой цвет волос ему нравился больше, но, как он сказал до покраски: «добавить немного цвета, не помешало бы». — Спасибо, Эш. — Джонсон сел на кровать. — Да не за что, — Кэмпбелл улыбнулась, посмотрев в карие глаза. — давай включим наш любимый сериал? — Давай. — Шатен, взяв пульт, начал настраивать телевизор и искать нужный сериал. Через пару минут они уже сидели на мягкой большой кровати Джонсона и пили сладкий какао с маршмелоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.