ID работы: 8411452

Красные нити

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Раннее утро в Асгарде, солнце прорывается сквозь окно и падает на лицо ещё не проснувшейся девушки, та из-за назойливого солнца зарывается лицом в подушку стараясь как можно дольше поспать. Все таки девушка открывает глаза и поднимается с кровати, медленно плетётся в ванную и смотрит в зеркало, оттуда, на Кэтрин смотрит голубоглазая девушка, она причёсывает свои непослушные, короткие темно-каштановые волосы и умывается. Выйдя из ванной она надевает свои доспехи, которые отливали ее одновременно любимым и ненавистным зелёным цветом. Вы наверняка спросите, почему же ненавистным? А потому что Кэтрин постоянно сравнивают с Локи, и даже не просто из-за зеленого, девушка обладает магией, почти как у Локи, цвет был похож и она могла делать тоже самое что и он, но сама она больше любила сравнивать себя со своей подругой Вандой, из-за открытой неприязни к мужчине и из-за такой же открытой дружеской любви к девушке, никто не знал о их ненависти к друг другу, так как когда они появлялись на людях они этого не показывали, да они и сами уже не помнили из-за чего начали ненавидеть друг друга, и вместе разговора, например, они просто продолжали молча ненавидеть. Кэтрин была уже почти готова как в ее комнату раздался стук. -Кто там?- крикнула девушка через дверь. -Это Тор, у меня новость, очень важная. После этих слов Кэтрин открывает дверь при помощи своей магии, так как не хотела отвлекаться от своей прически, пытаясь как то закрепить свои волосы. -Что такое?-почти обеспокоено спросила Кэт. -Так как Старк, на нашей прошлой вылазки в Мидгард сделал тебя мстителем, о чем ты мне даже не сказала-Тор бы продолжил свою тираду если бы девушка его не перебила. -Ближе к делу, а то красный как рак. Вдруг ещё и задохнёшься тут.-усмехнулась Кэтрин -Я красный как рак, потому что зол что ты не сказала мне ничего! Так вот, у мстителей общий сбор, у них там случилось что-то, поэтому мы прямо сейчас отправляема в Мидгард. -УРА!- крикнула Кэтрин и обняла мужчину.-Это лучшая новость с утра!       Оказавшись прямо возле штаб-квартиры мстителей, Кэтрин не дожидаясь Тора побежала в сторону ожидавших мстителей и тут же бросилась на шею к Наташе, они очень сдружились и Кэтрин могла бы посоревноваться с Бартоном, после она обняла Ванду из-за того что девушка стояла сзади Нат и всех остальных, все были очень рады девушке, для Старка она вообще как дочь была, поэтому когда Кэтрин умоляла взять ее в мстители, он очень долго сопротивлялся, хоть и понимал что ещё одна девушка с силами Ванды, а то и сильнее ее, очень бы пригодилась команде. Зайдя в большую гостиную, Кэтрин тут же плюхнулась на диван утаскивая с собой Ванду. Тор начал разговор первым, так как понял, что никто ничего говорить не собирается. -И зачем же мы вам пригодились? Что-то серьёзное?-Тор заметил что Старк напрягся.-Старк? -Что Старк то? Облажался я по полной, я бы выразился по другому но мы в одной комнате с мистером «не-выражаться!».-Старк пытался шутить, но все понимали, что если Старк облажался, то случилось что-то серьёзное. -Во-первых-Роджерс начал разговор-я попросил тебя не выражаться всего один раз! Это не прилично! А во-вторых, в чем ты облажался? В этот момент девушка поняла что никто не знает что произошло, по лицам и высказыванию Стива это было понятно. -Я создал,- Старк замолчал на пару секунд.-Я создал кое-что плохое, я сотворил Альтрона. После этих слов началась долгая разборка между мстителями куда Кэт решила не лезть. -Давайте перестанем ругаться и придумаем какой-то план, как бы победить этого Альтрона. -Все уже придумано и я все уже знаю,-Дальше Старк рассказал что Альтрон нас ждёт в Заковии и он там делает что-то очень плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.