ID работы: 8411452

Красные нити

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Битва с Альтроном в самом разгаре, и все вроде как было хорошо для такого случая, ты любила битвы и была в Асгарде славным войном, любой противник был повержен, но именно в этой битве было одно но, такое большое темноволосое но, Тор зачем то притащил в Заковию своего братца, который ещё до битвы успел выбесить Кэтрин до такого состояния, что их разнимали Стив и Тони, которые сразу поняли что вы двое не способны на работу в команде с друг другом, так этот наглец теперь решил мешать тебе и во время битвы, тебе казалось что скоро ты реально его убьёшь, а всем скажешь что он пал смертью храбрых, во время битвы с шестерками Альтрона.       После ещё одной подножки, которую ты тем более и не заметила, ты просто взбесилась. -Черт, тебе совсем заняться нечем!?- Кет слишком долго терпела, и её железному терпению пришёл конец. -Мне просто нравится как ты бесишься,-Как и всегда Локи ехидничал, и ты бы ответила ему на колкость, но вот только заметила сзади трикстера робота, который уже собирался нанести удар, не понятно зачем ты оттолкнула Локи, чем взяла удар на себя, но успела пригнуться и выстрел не убил тебя, а только лишь повредил плечо. -Ты совсем что ли?-Локи с непониманием смотрел на тебя. -Не за что, придурок,-Прошипела ты от боли. -Тебя надо спрятать куда-то, я сейчас кое что сделаю, только ты меня не бей, ладно?- Не успела ты и сказать что-то, как Локи подхватил тебя на руки и занёс в ближайший дом.-Будь тут, я сейчас Ванду позову. -Боже, да иди ты уже!-Кэт уже 100 раз пожалела, что спасла Локи.

***

      Просидев в доме минут 10, ты решила действовать сама. Плечо невероятно болело и ты хотела найти хоть что-то, что поможет, уже ставя галочку у себя в голове, что по возвращению в Асгард ты научишься самолечению, полезная все таки штука. Зайдя в какую-то комнату, ты увидела спуск в подвал и зачем то решила спуститься туда. Спустившись по лестнице в темное и сырое помещение Кэт увидела железную закрытую дверь, интерес взял своё и собрав все свои силы в кулак(и в прямом и переносном смысле), ты выпустила клубок зеленой энергии из своей ладони и дверь естественно открылась, ну как открылась, просто слетела с петель. Зайдя во внутрь ты увидела странное строение с чем то красным внутри, ты бы никогда в жизни не подошла бы к этому чуду, но оно как будто звало тебя, и ты как заворожённая шла к нему, смотря на красные нити которые так к тебе и тянулись, и практически против своей же воли ты протянула руку навстречу к ним, а дальше только темнота....

***

      Очнулась же ты только на Хелликарьере, только приоткрыв глаза ты увидела Ванду, которая вроде кричала что-то про то почему же ты до сих пор не очнулась, Нат, которая отчаянно пыталась успокоить Ванду, говоря что с тобой все будет хорошо и что ты и не из такого вылезала живой, и Локи, который стоял дальше всех и просто молча наблюдал за тобой, и как только заметил что ты очнулась, выдохнул и покинул помещение. -Слава богу! Ты жива! Как же я переживала за тебя!-Ванда буквально только прикоснулась к тебе как ее тут же отбросило какой-то красной волной, ты и не сразу поняла, что это волна исходила от тебя. -Боже, Кэт, что с тобой?-Подняв на ноги Ванду, Наташа попыталась аккуратно прикоснуться к тебе, но ты как испуганное, дикое животине отшатнулась на край койки. -Не трогай меня! Я не хочу сделать больно и тебе.       После долгих разговоров и твоего рассказа про это красную жижу, как оказалось это был Эфир-камень бесконечности, было принято решение немедленной отправить тебя в Асгард в сопровождении с Локи, так как Тору надо было закончить дела в Мидгарде, ты просила отправить тебя одну, но все были против, и говорили что лучше отправить тебя с ним, чем отпускать одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.