ID работы: 8411599

Наш волейбол!!!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировочная игра(Конец)

Настройки текста
-Кстати, если победите то получите приятный бонус-Тренер -Какой? -Алина -Поедем на горячие источники вместе с другими-Иван -Классно-Соня -Это далеко, наверное-Саша -Отсюда 100 км, не так уж и далеко, поедем туда на все оставшиеся каникулы-Иван -Будет весело-Вадим -Даже не думай не о чем таком, ты понял? -Макс -Да ты же сам этого хочешь, да? -Прошептал Вадик Максу -Давайте уже начнем, а об этом потом поговорим? -Иван -О чем вы поговорите? -Алина -А это уже секрет-Иван (Матч начался) Первогодки все равно проиграли даже когда вернулся Ваня, осталось лишь 3 сет, тот кто его возьмет тот и победит.Сначала мы побеждали, но потом счет оказался 14-13 в нашу. (Прием) -Алина, давай мне! -Иван (Черт, слишком далеко и низко)-Алина (Они начали делать ошибки, они вымотались за 3 сета)-Тренер (Я…Ударю любой ценой)-Иван (Удар) -Принимай!!! -Артем (Не успею)-Настя -Счет 15-13,победили первогодки-Менеджер -Да!!! -Прокричал Иван -Прости за такой пас-Алина -Ничего, я же смог ударить-Иван -Да уж, я думал что мяч не пройдет-Макс -Последний удар был крутой, как ты его ударил? -Олег -Еле, еле ударил левой рукой, ничего особенного-Макс -Та сам бы так смог, умник? -Вадим -Сомневаюсь, мне бы не хватило ловкости-Макс -Вот и молчи-Олег и Вадим -Ладно, ладно-Макс -Встали и поклонились-Тренер -Спасибо за игру! -Все хором -Идем по комнатам, завтра едем на горячие источники-Тренер (Идем…) Пока мы не дошли по комнатам Олег сказал что живет в комнате с нами -А я то думал зачем там 5 кровать стоит-Иван -Я так и знал-Макс Мы пошли в нашу комнату, около 30 минут мы просто дурачились, как вдруг. (Стук в дверь) Иван открыл дверь. -Тебе что-то надо? -Иван -Не хочешь, чтобы я покидала тебе мяч, мне скучно-Алина -Да, конечно, мне тоже если честно нечего делать-Иван -Тогда пошли на улицу-Алина -Там есть волейбольная сетка? -Иван -Да-Алина -Тогда пошли-Иван Ваня сказал парням что отойдет на часа 2,вот мы пришли к сетке, как вдруг. -Фух, фух-Соня -Соня? -Иван -Что ты тут делаешь? -Алина -Я…Хотела.-Соня -Восстанови дыхание и скажи-Иван -Я хотела попринимать вашу атаку-Соня -А, ну тогда я думаю мы не против-Алина -Да-Иван -Спасибо-Соня Мы пробыли возле сетки около часа и пришли все остальные. -А вы что здесь делаете? -Иван -Вас так долго не было что мы решили вас поискать, спросили второгодок, а они сказали что вы направлялись к сетке-Макс -Раз мы здесь…мы поиграем с вами? -Саша -Естественно-Алина -Все равно завтра на источники, можно как можно больше себя нагрузить-Иван Мы играли довольно долго, вернулись в свои комнаты только в 22:00,в 23:00 мы все легли спать.Завтра мы едем на источники, мы победили первый тренировочный матч.Это классно (В 6 утра) (Зевок) (Сейчас только 6 утра?! И я проснулся в такое время, странно для меня)-Иван Я пошел и заварил себе кофе, пока я пил кофе мне кто-то позвонил, кто же это? [ Ты не спишь? Я не сплю, уже проснулся Не хочешь, чтобы я покидала тебе мяч? Почему бы и нет, делать опять нечего Встретимся около сетки ] Иван оделся и пошел к сетке. (У сетки) -Я удивлена, что ты не спишь-Алина -Я тоже, а ты то что не спишь? -Иван -Не знаю, странно что я так рано проснулась-Алина После Алина стала бросать мне мячи, мы делали так около 30 минут. -Ты уже собрал вещи? -Алина -Еще вчера-Иван ....................... -Я погляжу вы ранние пташки? -Артем -Влад и Артем?! -Алина -Раз и нам скучно, давайте сыграем 2 на 2? -Влад -Погнали-Иван -Играем до 6,не хочу долго играть, если что еще потом побольше сеты устроим (Матч начался) Первый сет мы взяли 6-4 Второй сет мы начали играть до 10,и мы проиграли 13-15 Третий сет мы играли до 40(Как два обычных сета) и выиграли его 40-37 -Неплохо-Влад -Идите будите своих-Артем -Хорошо-Иван (Нам в руки попались хорошие первогодки)-Артем и Влад Мы пошли по комнатам будить наших друзей. -Просыпайся Соня-Алина -Ага-а-а-а- Соня (Мал) -Эй, просыпайтесь, идиоты-Иван (Зевок) -От идиота слышу-Макс Все проснулись, мы подождали еще полчаса и пошли в автобус. Ребята, мы едем на горячие источники!

Конец 2 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.