ID работы: 8411599

Наш волейбол!!!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
До горячих источников было 2-3 часа езды, так как поехали мы с раннего утра, половина из нас уже уснула, я даже сказал бы ¾ из нас, не спало около 4 человек.Я точно помню что среди них был Ваня, Я,Алина и кто-то еще.Проехав уже час мы решили сделать остановку около какой-нибудь кафешки.А вот и она, вроде ее название «У Норки» незнаю откуда такое название взялось, даже в голову не приходит.Там было много всякой еды, напитков.Мы все поели до отвалу, жаль что за свои деньги.После чего пошли обратно в автобус И опять ¾ заснуло.В автобусе особо поразговаривать было не чем, да и спать хотелось.Еще через полтора часа мы приехали.Около горячих источников стоял один не плохой «Отель», при том в нем не было разделения на мужской и женский.Мы все могли спать в одном номере (Первогодки), такой номер был один, где могли поместится все первогодки, второгодки и др.Мы начали спорить, кто будет жить здесь, Саша предложил хорошую идею: -Давайте сыграем матчи между собой, ровно 2,в одну партию, тот кто выйграет больше всего те и получат этот номер. (Между тренером и менеджером): -Может остановим их, мы же приехали сюда отдохнуть-Менеджер -Ты их уже не остановишь-Тренер -…-Менеджер Мы сыграли с второгодками и третегодками и все матчи победили.Номер наш. -Есть!!! -Иван -Номер наш-Вадим -Давайте быстрее уже распакуемся и пойдем в горячие источники-Максим А вот горячие источники Наверное это странной звучит, но от их вида у же становиться жарко.Редко видом можно сделать определенное чувство.Но сейчас не об этом, самый крутой номер наш!!! Только загвостка в том, что и мальчики и девочки спали в одной комнате, мы начали спорить кто с кем будет спать, мы начали вытаскивать из шляпы имена, да, из шляпы.Доставало ровно 4 человека, Я,Олег, Алина, Саша.Мне выпало спать с Соней.Ну, хотя бы не с мальчиками, хотя мне все равно.Было ровно 4 двуспальных кровати, значит кто-то будет спать один. Олег будет спать с Максом, Вадим с Сашей и Алина одна, везунчик.Быстро разложив все вещи мы пошли к источниками, главная и самая классная вещь в этой поездке. Слава богу хотя бы здесь было деление на мальчиков и девочек, но женские и мужские источники разделяло только тонкая деревянная стена, сделанная по старинному стилю. Даже не знаю к чему это говорю.Еще до поездки мы разделили группый, время первогодок с 19:00 до 24:00,второгодок с 13:00 до 16:00 и третегодки с 16:00 до 19:00. В любой случае сейчас только 13:00,так что время еще долго, зато нам под вечер и под ночь будет красивее вид на небо и все дела, но чуть прохладнее, а какая разница, все равно же горячие источники будут горячими.А чем бы заняться сейчас? Подумал я и услышал «Принимай», сначала подумал послышалось, опять слышу.Неужели рядом с горячими источниками есть волейбольная площадка? В этот момент я подумал, нужно тикать и идти на волейбольную площадку, так и сделал, но вдруг: -Куда ты пошел, дурачек? -Макс -Похоже здесь рядом волейбольная площадка, вот я и…-Иван -Тебе же сказали отдыхать-Макс -Да ну тебе, сам то куда-Иван -К сожалению туда же куда и ты-Макс -Вот и пошли-Иван -Даже звать никого не будешь? -Макс -В точку, давай быстрее-Иван Мы с Максом поспешили уйти и это успешно удалось.Мы шли на звук и наконец пришли к песочной площадке.На вид обычные студенты, как это на вид? В том смысле что по росту и их голосу можно было это определить.Мне так хотелось играть, готов был прыгнуть в 2 раза больше чем могу ради этого. Студенты нас заметили и спросили: -Вы кто? -??? -Мы просто отдыхаем на горячих источниках-Иван -Не зря же вы сюда пришли-??? -Все верно, мы волейболисты, решили проверить-Иван -Давайте сыграем, на как раз человек не хватает-??? -Давайте-Иван Я даже не думал как и что делать, мы же с Максом никого не знали.Но они быстро с нами познакомились, как и говорил, они оказались студентами как мы и тоже в волейбольном университете.Их к сведению было ровно 6,то есть если бы наши пришили, то мы могли бы сыграть командой на команду.Мы начали играть, подача, удары, все дела.Меня особенно удивило как они удивились моему прыжку.Они заорали во весь голос, и начали спрашивать меня о том, как я так высоко прыгаю.В основном мы так обычно и играли.Посмотрим что будет дальше. (Через час) Они играют действительно не плохо, мы успели сыграть 2 партии как я вижу весь наш скоп первогодок. -Вы хоть знали что вас все ищут? -Алина -Да ладно, так мы и умрем-Макс -Не ладно, ни кто все равно не запрещал уходить-Вадим -Ну да…-Алина Вдруг в наш разговор вмешались они: -А не хотите 6 на 6 сыграть? -??? -Я вижу вы все уже разыгрались-Алина -Ага, так что? -Иван -Ладно, давайте, Олег если что на замену-Алина -Придется смерится с моей второстепенной ролью-Олег -Да ладно тебе-Саша Так мы и начали нашу «Песочную игру»

Конец 7 главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.