ID работы: 8411707

У нас 5 дней, чтобы влюбляться

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 день (плюс ночь 2 дня)

Настройки текста
Не обращая внимания на всех, Чимин полностью вошёл во вкус и с закрытыми глазами продолжал петь, ритмично двигаясь под звуки гитары. Уже под конец исполнения розововолосый почувствовал на себе взгляд, не сверлящий, а больше заинтересованный. Открыв глаза, парень заметил, что этот взгляд ему дарит Юнги. Он внимательно наблюдал за каждым движением рук Чимы и вникал в его голос. Младший засмущался и отвёл взгляд на землю, а его щёки стали розовее. Чимин стал запинаться и пел он всё тише и тише. Ребята забеспокоились и следом за Юнги начали расспрашивать парня, всё ли у него хорошо, как он себя чувствует и всё тому подобное. Чимин пришёл в себя и с улыбкой, немного заикаясь сказал, что всё в порядке, просто немного закружилась голова. Как ни странно все поверили, кроме Тэхёна. Он всегда понимал, когда Чимин врёт, а когда говорит правду. — Тогда нужно уже идти спать, время 11 часов. Мы с Чонгуком будем спать в палатке, поэтому вот вам ключи от машины. Там будет достаточно места для вас. — Тэ вытащил из кармана ключи и вручил их Юнги. У Чимина назрело два вопроса. — А где будет спать Хоби-Хён? — Не волнуйся. Я приехал к вам не надолго. Мне нужно к сестре. Я обещал помочь ей с магазином. — Ясно. Тогда, Тэ, можно ещё один вопрос. Почему мы с Юнги должны спать в машине?! — У нас одна палатка, она маленькая. — Сказал Чонгук хитро улыбнувшись и быстро пошёл в сторону Хосока, чтобы проводить его. — Да чтоб вас! А сказать нельзя было? Я бы заранее купил ещё одну. — Юнги положил руку на плечо разозлённого Чимина, после этого Чим немного успокоился. Юнги старался не показывать своё волнение, ведь он будет спать рядом с парнем, да ещё и таким охуенным парнем, Юнги это очень смущало как и Чимина. Тэхён улыбнулся и принялся тушить костёр, а парни пошли к машине и старший стал подготавливать место где он и Чимин будут спать. — Юнги, может я чем-то помогу? — Нестоит, уже всё готово. Ты как себя чувствуешь? — Не волнуйся, всё в порядке. Юнги повернулся к Чимину и протянул ему одеяло. — ложись. Я позже подойду. Чимин положительно кивнул и взяв одеяло лёг на задние сидения. Сон не приходил, а вместо него в голове бродили всякие мысли про Юнги, про его глаза и улыбку и тут один вопрос засел у него в голове: «А где Юнги?» Парень посмотрел на экран смартфона, прошло примерно 45 минут, а Юнги всё нет, даже Чонгук вернулся и уже во всю ворковал и обнимался с Тэ. Как Чимин это узнал? Они не выключили свет в палатке, по теням всё видно.Чимин стал беспокоиться и просидев в машине ещё минут пять, он решил выйти и поискать Юна. Долго искать не пришлось. Парень сидел на бревне немного дальше от полянки, где был расположен их лагерь. Чим подошёл ближе и в нос ударил никотин. Розововолосый довольно тихо окликнул друга. — Юнги… — А? Чимин?.. Ты чего не спишь? — Юнги быстро потушил только начатую сигарету об бревно. — Не могу уснуть. М.можно с тобой посидеть? — Конечно. — Старший немного подвинулся, чтобы розововолосый мог сесть рядом. — Почему ты прекращаешь курить, когда я подхожу к тебе? — Я не хочу, чтобы у тебя складывалось обо мне плохое мнение. Из-за сигарет многим не приятно со мной общаться, поэтому я не курю и при тебе. — Бред!.. Если ты куришь, это же не значит, что ты плохой человек. Я знаю, что никотин расслабляет и все проблемы улетают вместе с дымом. У тебя, что-то случилось, поэтому ты начал курить? Юнги отвёл взгляд- Нет, у меня всё в порядке, тебе не стоит заполнять свою голову ненужной информацией. — Ладно. А что ты печатаешь? — Чимин решил перевести тему. — Новую песню, но я её тебе не покажу! — Нууу, пожалуйста! — Чимин положил свои ладошки на руку Юнги и просил показать текст песни. — У тебя такие маленькие ладони, по сравнению с моей. — Юнги улыбнулся, от этих слов и улыбки, у Чимина пробежала армия мурашек по спине. — Улыбайся чаще. У тебя красивая улыбка — Щёки Чимы горели малиновым пламенем, но Юнги сделал вид, что не заметил. — Красивое небо, правда? — В ответ младший выдал короткое «угу», его взгляд был устремлён ввысь на звёзды — Не хочешь завтра погулять со мной? — Я не против. А куда мы пойдём? — А куда бы ты хотел? — В кофейню, а после в парк. Он особенно красив осенью. — Хорошо. Проверю. Парни продолжили смотреть на звёздное небо и беседовать на разные темы, как вдруг Юнги перестал слышать от друга какие-либо слова или смех, Чим издавал только тихое сопение. Старший почувствовал его голову на своём плече. — Сладких снов, — Юн накинул на парня свою куртку, так как на улице стало холодать, и продолжил писать текс песни.

Утро

Розововолосый приоткрыл глаза и первое, что он разглядел небольшое открытое окошко, через которое пробивались солнечные лучи и заставляли обратно сомкнуть глаза или отвернуться. Чимин потёр слипшиеся веки и поднявшись, при этом ударившись головой понял, что ночевал в машине. Когда парень собрался выходить, он заметил на себе немного тонковатый пледик, всё-таки не май месяц, в октябре прохладно.Выйдя из машины Чим поплёлся к ребятам. Тэхён и Чонгук сидели на брёвнах около потухшего костра. — О, Чимин проснулся! — Воскликнул Чонгук — Доброе утро, Чимин~ — произнёс немного сонный Тэ — Доброе — Чай будешь? — Спросил Гук, направляясь в палатку — Давай. Чон направился в палатку. В этот момент Чимин сел около Тэ. — Ну и как он? — с ухмылкой спросил Чимин. — Чимин, ну ты и извращенец… — Чел, твои засосы видны за киллометр! — Его заслуга~ Тут к ним подошёл Чонгук с термосом и кружкой чая. — Он очень горячий и сладкий. — Ты про Тэхёна? ~ — еле сдерживая смех сказал Чим. — ЧИМИН, ИДИ В ЖОПУ! Я ПРО ЧАЙ! — От души посмеявшись, розововолосый начал задаваться одним вопросом. — А где Юнги? — Он. ээм. Ну мы не знаем! Мы его не видели с самого утра. — Я думал, что он меня домой отвезёт… — Мы тебя отвезём. — Ладно… — с грустью ответил парень. Парни ещё немного посидели, а позже стали собираться. Ребята собрали все вещи в багажник и поехали. Чимин всю дорогу уныло смотрел в окно на мимо проезжающие машины и думал, почему же Юнги просто взяли и уехал, при этом никому ничего не сказав…? Спустя большое колличество времени, Чимина наконец-то привезли к его дому. — Пока, ребят. — Всё хорошо? — спросил Тэ — Н.да, всё прекрасно) — Чимин поршиво улыбнулся и направился к двери. — Ну пока. Парни уехали в студию, а Чимин уже поднялся на свой этаж. Когда он открыл дверь, сверху упал небольшой конвертик. Розововолосый поднял его и зашёл домой, сразу же направившись в свою комнату. Он сел на кровать и взглянул на конверт. На нём не было указанно кому, от кого, просто чистый конверт. Вскрыв его, Чимин начал читать записку. «Чимин, прости. Давай как и договаривались? В парке в 18:00? Я буду ждать :) " Чимину стало легче, но он всё равно не понимал причину его действий. — И зачем нужно было так делать? Я чуть с ума не сошёл. Вдруг ты бы ехал по трассе и не дай бог. Авария. или если бы в лесу был какой-то убийца. Стоп. что? Нет, мне просто нужно успокоиться и выпить чай.

Тем временем на студии

— Он поверил вам? — Я тебе больше скажу, он расстроился. — Спасибо вам, ребят. — Так, ребята, нам нужно отрепетировать 9 песен и желательно быстро. — сказал Чонгук. — 10. Я вчера написал песню для него. Хочу исполнить её последней.

***

Время 17:56

Чимин собрался и вышел из подъезда В лицо дует слабый ветерок, немного ерошит волосы Чимы. По его телу пробегают сотни мелких мурашек, ведь он надел только белую рубашку и джинсы. Минуты три он стоял около подъезда и пытался высмотреть не стоит ли где байк и его светловолосый владелец. Вдруг неожиданно для Чимина, ему закрыли глаза довольно большие и тёплые ладони. Чимину не стоило долго гадать кто этот таинственный человек, ведь от него как обычно приятно пахло никотином и крепким кофе, отнего исходило то тепло, которое было необходимо Чимину. Он поднял свои лодошки и положив их на руки сзади стоящего человека спросил: «Юнги-хён?». Розововолосый спустил его руки со своих глаз и повернулся к парню. — Угадал — с улыбкой сказал Юнги У Чимина забилось сердце, ему казалось, что Хён стал ещё красивее. На нём свободная белая майка, поверх надета большая чёрная кофта и чёрные штаны. — Ну что, в кофейню? — Ага! Я очень хочу молочный коктейль! — Радостным голосом произнёс Пак, на что старший посмеялся и поворошил его волосы. По началу их разговор не особо клеился и по дороге в кафе они практически молчали. Юн купил себе кофе и вручив молочный коктейль своему другу они пошли в парк. Юнги наблюдал за радостным Чимином и решил, что нужно как-то начать диалог. Не молчать же всю прогулку. — Чим, а когда у тебя день рождения? — 13 октября, а что? — парень перестал смотреть на асфальт и перевёл взгляд на Юнги. — О, это же после завтра! Почему ты мне раньше об этом не сказал?! — Чимин пожал плечами и продолжил идти, но уже задом наперёд, чтобы смотреть прямо на Юнги и в его прекрасные тёмные глаза. — это… не хочешь прийти к нам на концерт 13 числа? — С радостью! Только… — Чим сдел грустное вырадение лица и на секунду отвёл взгляд — денег нема. Юнги немного ускорил шаг и подошёл ближе к впереди идущему парню. Он вытащил из кармана билет и протянул Чимину. Когда розововолосый увидел билет на место прямо возле сцены, его глаза округлились. Чимин запнулся и чуть не упал на землю, но Юнги успел обхатить его талию одной рукой, тем самым предотвратив падение. — Прости! Мне нужно было попросить тебя остановиться. — виновато произнёс старший, его лицо за секунду стало красным, как и лицо Чимы, но тот был слишком вне себя от радости, чтобы заметить это. — Юнги! Ты это сейчас серьёзно?! Ааааа! Спасибо тебе! Чимин взял билет и крепко обнял Юнги, ещё бы чуть чуть и падение точно бы произошло. — Воу. Тихо тихо, а то мы бы таким образом в кофе искупались! — немного смеясь произнёс Юнги. — П.прости, просто я так счастлив! Я всего один раз был на вашем выступлении и сидел где-то в жопе мира, а тут. Прям возле сцены! — Кстати, я уехал не просто так. Прочитай надпись на билете. — Чимин всморелся в этот драгоценный подарок и прочёл своё имя. — Ты сделал индивидуальный билет?! Специально для меня? — Юнги кивнул. Радости Чимина не было предела, ребята продолжили прогулку, в этот раз они говорили больше, чем некоторое время назад. Розововолосый решил тоже узнать, когда у старшего день рождения, на что тот ответил немного грустно, но Чим даже не заметил: «9 марта» — Пригласишь? — Не получиться. Наша группа уезжает в Америку на...два года… — Т.то есть как?..в Америку? На…2 года? — Прости, Чимин~и, я бы пригласил тебя с нами, но нельзя. — Жди подарок от меня завтра! — Уверенно заявил Пак — Зачем? *Мысли Чимина* Твою мать, я втюхался в парня, а он уезжает! Моей первой любви правда суждено так кончиться?.. Так, сейчас или никогда. *конец мыслей* — Юнги. Я. я. В общем с первой нашей встречи мне показалось, что ты тот человек, которого я знаю вечность, даже больше чем Тэхёна… Я просто хотел сказать… — Чимин закрыл своими маленькимы ладошками покрасневшее лицо и приглушенно выдавил из себя те самые слова. — Я тебя люблю! Юнги обнял Чиму и ему очень сильно хотелось ответить ему и поцеловать, его седце уже с бешенной силой пыталось разорвать грудную клетку, но он решил воздераться. — Чимин, пообещай, что прийдёшь на концерт! Это очень важно. — Х.хорошо — в ответ Чимин увидел ту тёплую улыбку от Юнги, что дарила спокойствие и мир. Розововолосый только и думал, что же всё-таки к нему чувствует Юнги, ведь если по Чимину сразу было понятно, что он не видит в старшем только друга, то Юнги довольно хорошо мог скрывать истинные чувства ото всех. Они гуляли по парку ещё час, сопроваждая прогулку от части неловкими разговорами. Позже они вернулись к подъезду Чимина. Юнги пошёл за угол дома и выкатил от туда свой байк. — Во сколько мы сможем завтра встретиться? — У нас о-о-очень долгая репетиция завтра. Но думаю, что ближе к девяти вечера буду полностью свободен. — Я отправлю посылку. — Не стоит. Твоё существование — уже подарок. Чимин покраснел. Светловолосый подошёл к парню и обнял его, он чётко ощущал его быстрое и ритмичное сердцебиение. Юнги отстранился, надел шлем и сел на байк. — Просто обязательно прийди на концерт. Юн сорвался с места, оставляя Пака наедине со своими мыслями. РОV Jimin Я поднимаюсь по этажам, думая обо всём, что произошло сегодня. О своих словах и чувствах, о его чувствах, о его подарке для меня, о моём подарке ему, о том, что после моего дня рождения я останусь один. Юнги уедет… Тэхён тоже… все уедут… Почему жизнь так не справедлива?! Я не заметил как добрался до своей квартиры. На автомате я открыл дверь и зашёл внутрь, сразу идя в свою комнату. End РОV Jimin
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.