ID работы: 8411707

У нас 5 дней, чтобы влюбляться

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Утро Чимина началось с чашки горячего кофе, он хорошо согревал тело во время осени, а душу ему грела улыбка Юнги, которая никак не выходила из его головы днями и ночами. — Нужно что-то придумать. Что ему нравится? — Чимин поразмышлял и вспонил, что когда они гуляли, Юнги упомянул, что ему давно хотелось купить новую гитару, но времени у него нет. — Точно! Чимин, ты гений! Так как сегодня было не очень холодно, Пак надел свободную рубашку и серые рваные джинсы. Захватив свой рюкзак и деньги, Чимин уверенно направился в ближайший музыкальный магазин. По дороге туда он думал о том, почему же Юнги так настаивал его прийти на концерт. Когда он зашёл в магазин, его поприветствовала милая девушка. Поздаровавшись в ответ, Чим подошёл к кассе. — Здрасте!) Не могли бы вы помочь с выбором гитары? — Спросил парень с неловкой улыбкой. — Давайте я помогу? — Сзади раздался радостный мужской голос. Розововолосый немного испугался, но обернувшись увидел знакомую физиономию. — Х…хосок? Хах, не ожидал тебя здесь увидеть. — Всё так же с улыбкой произнёс Чимин и почесал затылок. — Да, мы с сестрой тут работаем. Так с чем тебе нужна помощь? — Ах да, я хочу выбрать гитару. — Нам туда — Хосок указал в дальний угол и направился туда, а следом за ним и Пак. — Себе гитару присматриваешь? — Нет, это для… — его щёки порозовели -.для Юнги. — Хах, ещё одна парочка, да? — умилённо спросил Хосок. — Заткнись! — с наигранной обидой ответил Чим. — Ладно, ладно, молчу! Так… гитара для Юнги. Сейчас посмотрим. — Спустя пару минут, Хосок предложил 3 варианта — Они практически одинаковые, если не считать их форму и покрас. Чимин не долго думая, выбрал второй вариант. Чёрная аккустическая гитара самой обычной, но по своему интересной формой. Закончив с помощью, Хосок начал куда-то быстро собираться. — Чёрт, я опаздываю на репетицию! Как всегда… Чимин, тебе поможет моя сестра, а мне срочно на студию надо. — Спасибо, Хосок. И это…прошу, не говори Юнги, что ты меня видел. — Хорошо, пока. — с ухмылкой ответил тот, выходя из магазина. Чимин же взяв гитару, подошёл к девушке и она помогла ему настроить её и подобрать чехол. Пак вернулся домой и положил гитару на кровать, чтобы посмотреть её. Когда он её достал он понял, что в ней нет ничего интересного. Она ничем не отличается от других гитар. Она слишком простая и скучная. Тут он вспомнил, что в одном мультике, который смотрел его брат (и он заодно) девочка подарила мальчику гитару и украсила её надписью с боку «всегда играй сердцем», вырезанную ножом.* Чимин взял маленький ножик, сел на кровать и положил гитару на своё колени. Пак стал красивым почерком выводить фразу «fell in love in 5 days»**. После этого Чимин взял белый маркер и положил гитару лицевой стороной в себе. На левой стороне гитары он написал « для Agust D».

🍂

Парень уже успел ещё раз сходить в магазин и купить там упаковочную бумагу с нарисованными на ней нотами. Чимин стал упаковывать подарок в эту прекрасную упаковку. Но на половине его прервал звонок телефона. Пак решил всё же ответить. — Да? — Чимин, привет, -на другом конце раздался уже знакомый хриплый и шепелявый голос —Юнги? У вас уже закончилась репетиция? -более оживлённо стал говорить розоволосый. —Нет. У нас пока что перерыв.—на его губах чувствовалась его сахарная улыбка—что делаешь? — Подарок для тебя готовлю, —ответил Чимин—только я не понимаю…как мне его тебе отправить… —Могу скинуть адрес нашей общаги. Ты же сможешь доехать туда? —Да, как минимум на поездку в автобусе мне хватит. —Хорошо, я скину адрес по смс, я сейчас тороплюсь так как перерыв заканчивается. —Хорошо. Пока —Пока. Короткие гудки.

🍂

Сейчас Чимин идёт по дороге к общаге в которой он был на вечеринке. Встав на крыльце он положил свой подарок под дверь и отправился обратно домой.

🍂

Домой Пак вернулся достаточно поздно. Он скинул с себя легкую куртку и кинул её на кровать. Вспомнив, что завтра он идёт на концерт парень решил собраться (и не важно, что концерт начинается в 17:30). Достав из шкафа вещи и положив их на стул, он отправился в ванную. После ванной Чимин решил поставить телефон на зарядку. Взяв его он заметил одно не прочитанное смс: Юнги Я получил подарок Чимин улыбнулся. Поставив телефон на зарядку он отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.