ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главный штаб ассоциации героев. — Госпожа шторм, в городе Z замечено скопление монстров, скорее всего там и находится ассоциация монстров. Мы просим вас собрать команду на ваш взгляд сильнейших героев — сказал один из директоров. — Хм… я и сама справлюсь. — Мы настоятельно просим вас набрать команду хотя бы для того чтобы они прикрыли спину, пока вы заняты — сказал киборг. — Хорошо, я возьму себе в команду… Сверхсветового Флеша, Техно-рыцаря и того лысого парня, как его там, а, Лысый Плащ! — Вы уверены с выбором? Он лишь на 40 месте в А классе. — По моему он неплохо проявил себя в битве с той громадиной, и как я выяснила, это он победил главного монстра на корабле. -Что?! Ка…как он это сделал? — Без понятия, мне сложно это признать, но он вероятнее всего даже не напрягался и из этого можно вынести вердикт, он сильнее меня *хмык… — Хорошо, мы оповестим их обо всём, можете идти. — Хм! Тоже мне! Тем временем в квартире Сайтамы… - Где же Генос с продуктами, почему он так долго? - В окно лысика что ударилось, а затем стал слышен тот самый надоедливый шум, словно завели моторчик какой-нибудь игрушки, и подключили к вентилятору. Сайтаму это бесило. Он подошёл к выходу на балкон и увидел почтовый дрон ассоциации героев. Забрав контейнер внутри него он обнаружил 3 письма. открыв первое письмо он прочёл " Поздравляем! вы достигли 1 места в А классе, если хотите перейти в S класс то просим прийти в наше главное здание на обследование. Ассоциация героев.» — Хм, неужели я так быстро перешёл в А класс и меня приглашают в S класс. Стоит попробовать, может там и платить будут больше. Второе письмо было вскрыто и в нём были написаны такие слова " Здравствуйте, перейдём к делу, вы включены в отряд уничтожителей монстров, точка сбора главное здание ассоциации в среду в 15:40». Посмотрев на часы он спокойно выдохнул, было 13:21. При вскрытии третьего письма, - хотя скорее даже целой посылки, ибо это была небольшая коробочка, - оказалось, что там как и когда-то до этого, было множество бумажек: кто-то писал своим корявым почерком послание благодарностей восковыми мелками, - отвратительная штука, - кто-то зачем-то прикладывал фото себя с тем же мотивом, ну и гора всего остального. Пусть это и не тронуло его душу, но маленькую улыбку это вызвало. — Так-с, ну думаю отправлюсь в главный штаб на повышение класса. Хорошо, если мой... "Гонорар" увеличится, то на сколько порций неплохих суши мне может хватить?.. А ещё в воскресенье у меня днюха, в этот день надо обязательно купить тунца, да, именно тунца — он ударил кулаком об ладонь когда он уже вышел на улицу. И как по иронии судьбы над ним в метрах 50-60 пролетала Тацумаки которая услышала о чём он говорит и в её голове пронеслось " надо как-то убрать эту лысину с его головы, и я даже знаю как.» Она полетела дальше больше не о чём не думая кроме него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.