ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Некоторое время спустя… — Так, тунца я купил, крабы куплены, капуста и всё остальное тоже. Ух, завтра днюха, надеюсь Генос прикупит чего-нибудь. Все действия во время боя шли как в манге, только Сайтама выносил всех монстров, как мы все знаем, с одного удара. Тацумаки конечно завидовала его силе и пытылась поднять того в воздух, но не получилось, даже плащ его не пошевелился.» ДА НАСКОЛЬКО ЖЕ ОН СИЛЁН!!!» — Было весело когда та девочка пыталась поднять меня своей силой в воздух. Она красивая… Так, стоп, о чём это я! Она же ребёнок, ей лет 8 от силы! Всё, забудь о том что сейчас говорил… фух… — Учитель, я вернулся! — Генос зашёл в их квартиру (они переезжают в штаб, вы же смотрели 12 серию 1 сезона, да?) — Вот, вам от меня подарок! — Генос, ты же знаешь что моя днюха через неделю? Так почему ты даришь его сейчас?! — Я думал что можно дарить подарки заранее… Вы его примете? — А что там? — он встряхнул маленькую коробочку перевязаную жёлтой лентой. — Носки. — Носки?! — Сверхпрочные носки. — Генос, ты тупой? Зачем мне ещё одни носки! — Извините меня учитель! Я просто подумал что они подойдут вашему костюму. Он открыл сею коробочку и одним движением достал оттуда носки красного цвета, (прям для костюма где их не видно: D) по всему они были сделаны из прочной, но мягкой как ткань резины которая не будет натирать ступни. (обычно так бывает с резиновыми костюмами для дайвинга.) — Ладно-уж, приму твой подарок — а носки классные. После этих слов Генос сказал учителю что ему пора идти, а когда он уже подошёл к двери и подскользнулся на упаковке от лапши удон, и повредил себе правую руку когда падал на пол задев ногу лысика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.