ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Весёлая днюха Сайтамы.

Настройки текста
Город Z. Фубуки и Тацумаки спокойненько так шли по улицам города призрака. Младшая из них всё время что-то рассказывала, но Тацу не обращала на её слова абсолютно никакого внимания, а лишь поджав нижнюю губу молчала, уйдя в себя. Вернулась она в реальность только тогда, когда уперлась во что лбом. — Ты чего так разнервничалась? — Совсем я не нервничаю! Просто, я в первые иду куда-то кроме места охоты на монстров, ассоциации и своей квартиры и… — прервала её слова её же собеседница. — Эх, Тацумаки… вроде взрослая, а паришься по всяким мелочам, тем более поздно поворачивать назад, мы уже на месте. И виду Тацу предстал… самый обычный многоэтажный дом, самого обычного серого цвета, и лишь в одной из квартир горел яркий свет. — Да уж… на что я вообще надеялась? — Да ладно тебе, заходи, внутри достаточно уютно, там по любому уже все сидят и пьют сакэ без нас — от упоминания этой дряни у Тацумаки всплыли воспоминания о том как она сделала «небольшую» дырку в теле Зомбимэна, и по спине промчался табун мурашек. Поднявшись на третий этаж и зайдя в нужную квартиру им предстала такая картина: Кинг спокойно смотрит на разозлившегося Сайтаму, в очередной раз продувшего другу; Генос и, как это не удивительно Борос сидят в горе пустых бутылок от сакэ и о чём-то спорят. -Уютненько… говоришь… — монотонно произнесла Тацу. — Э-хе-хе… кажется мы припозднились немного… — виновато сказала Фубуки. — О, девчонки! — радостно воскликнул Генос. — Генос, ты разве не киборг, так какого чёрта ты пьян? — П-простите меня — ик — учитель… — С тобой одни проблемы… А вы чего там стоите? — обратился он к сёстрам — Проходите… После того как они прошли, Тацу чуть не превратила Бороса в лепёшку, узнав что одев маску зависти (кто знает тот поймёт) он вступил в ассоциацию героев, и заняв её место в S классе, сдвинул её чуть назад, благо её вовремя остановили. Разговаривали они все о всякой ерунде, а потом и вовсе не заметили как опьянели и начали заниматься ни пойми чем: Генос рассказывал не смешные анекдоты и всё тому подобное; Фубуки как и Борос заснула, Кинг ещё пару раз победил Сайтаму в игре, после чего ушёл к себе домой, а о Тацумаки отдельная история: После того как Сайтама в очередной раз слился Кингу, он ушёл на маленький балкон, Тацу, уже немного выпившая (хотя её отговаривали от этого) решила проследовать за ним дабы успокоить. — Чёрт, выношу всех монстров с одного удара, но не могу победить Кинга когда тот играет одним пальцем! Как это вообще возможно?! — А я думала ты всесилен — послышался тоненьки, немного насмешливый голосок за его спиной. — Фу ты… Я ведь даже не представляю как мне его победить! — взвыл лысик. — Ничего страшного я в этом не вижу. Зато я знаю в чём ты точно победил бы его… — М? И в чём же? В конкурсе " Тот кто смог влюбить в себя прекрасную госпожу Тацумаки» — после выше сказанного она подпархнула к нему и поцеловала в щёку, после чего удалилась. — Это что… — потирая место поцелуя спросил сам себя Сайтама — типо признание в любви? — Лысик задумался и дал самый «рациональный» ответ — Так она ж ребёнок, не буду брать всерьёз её слова. — после чего сам зашёл домой и поняв что все уснули в ЕГО квартире, тихо выругался, выключил свет и присоеденился к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.