ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

День лольки.

Настройки текста
Город А. Квартира героя S класса — Тацумаки. — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!.. Я не знаю что ему подарить! — паниковала Тацу. — Ты меня позвала чтобы я выслушивал твои жалобы или для чего-то другого? — Лучше бы помогла придумать ему подарок, голубая грудастая Фубуки! — Ну ладно-ладно — сразу начала успокаивать сестру Фуки — а для кого готовим подарок если не секрет, может я знаю его. — Его зовут… эти… Лысый Плащ, вот! — А, ты про Сайтаму? — Ты знаешь его?! — сразу взбодрились Тацу. — Ну да, каждый день я, Кинг, его ученик Генос собираемся у него… — Кинг?! Сам Кинг? — Ну да, у меня самой такая реакция была… — Понятно, Но вернёмся к делу, что он хочет больше всего? — Даже не знаю… может удон? — Понятно, закажу грузовик удона! " Куда ему столько?! " — Эм… Тацу, думаю этого слишком много для него. — Хм… — А что ты так заморачиваешься по счёт него, может влюбилась? А-а-а? — Н-не говори глупостей, я совсем его н-не люблю, не неси чушь Фубуки — залилась краской старшая. — Ну не стесняйся, я же твоя сестра, тем более я могу передать ему что пригласила тебя… хо-хо-хо… — Гх… ну ладно, но когда-нибудь это выйдет тебе боком… — Зато я могу посоветовать тебе отличный подарок — Фубуки кое-как отыскала бумагу и ручку, написала что-то и передала его сестре — вот. — Что это? — она посмотрела на листок с записями. — Это рецепт одного из любимых вкуснях Сайтамы, а ещё напиши потом к этому записку сама знаешь с чем, а теперь пока, мне пора идти. " Итак, моя глупая сестра, надеюсь в в попытке приготовить столь лёгкую вкусняшку, ты не спалишь кухню, а теперь рецепт: 125 грамм какао-порошка. 75 грамм какао-масла (если ты его сможешь достать). 10 грамм сахара. P.S. Не затрудняй работу пожарной охране пожалуйста. Твоя любимая и дорогая сестра Фубуки. — Нашла над чем прикалываться — Тацу надула щёки — и всё-же — она слегка покраснела — он тоже любит горький… А потом к квартире Тацумаки трижды за день отправлялся отряд пожарных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.