ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава.... Эм... Какая это глава???

Настройки текста
Город Z. 06:07. Квартира героя Сайтамы S класса В небольшой, но довольно-таки уютной квартирке было абсолютно тихо. Все ужасно устали от вчерашнего происшествия, и сейчас пытались выспаться. Маленькая на вид девочка с зелёными, чуть растрепанными волосами, на данный момент нагло развалилась на мягкой тушке лысика. Поворочавшись и чуть приоткрыв левый глаз, являя миру свой изумрудно-зелёный зрачок, она тихонько, стараясь не делать лишних движений, подползла к лицу Сайтамы и чуть опустив голову, прикусила мочку его уха, от чего тот мигом открыл глаза. — Ну вот — не протяжный тихий зевочек — ты и проснулся… — Чего тебе в шесть утра? — Да так, просто захотелось на тебя посмотреть — невинная улыбка застыла на её лице. — Смотрела бы на меня спящего — повернулся на бок и замолк. — Вот лентяй — мило надула щёчки — ну ладно, тебе можно… — прилегла рядом с ним, слабенько обнимая со спины — лишь сегодня — Тацумаки отправилась в мир Морфея вслед за лысиком. 09:30 По всему помещению раздался отвратительный писк — так обычно напоминает о себе небольшой электронный будильник, расположенный на тумбе рядом с постелью владельца апортаментов. И этот проклятый, всеми ненавистный звук побудил всех жильцов начать бодрствовать. Вот только через пару минут это устройство БЛИЗКО познакомилось с бетонной стеной, но и этого времени хватило чтобы все привели себя в относительный порядок. — Учитель! — подошёл к своему «мастеру» киборг — Чего тебе? — Прошу простить меня за моё вчерашнее, неподобающее ученикам, поведение!.. — Да забей ты на это, с кем не бывает… — Но… — Но больше не повторяй таких ошибок впредь. — Да! — поклонился в пояс, и отойдя чуть в сторону, стал записывать что-то в свою чёрную тетрадь. " Боже, сумел склеить случайные слова в один правдоподобный текст… " — думал про себя герой высшего класса. — А ты, выходит, умные вещи толкать умеешь — хихикнул со спины мягкий голосок. — Ещё бы — " боже, что я несу?! " — на Геносе всегда срабатывает! — довольным голосом провозгласил Сайтама. — Хех… Но ведь эта консервная банка тоже способна на многое? — Возможно, я хз… — её лицо переменилось с радостного и доброго на " Ты дурак?» — я сказал что-то не то? — Да нет — отмахнулась она — есть дела и поважнее. — Дела? — и только успел он это сказать, как на его плечах начала восседать миниатюрная девчушка — Ты чего думала?! — Тише мой конь, тише… Вот выйдем на улицу, там и поговорим. — На улицу? — Ага — довольно согласилась она — Но там же со вчерашнего дня снег валит! — Будто для тебя это помеха… — меланхолично сказала она. — Мелкая слу… — Не мелкая! И вперёд!!! — ему буквально не оставили выбора, и пришлось переться на улицу. В снег. В +5°… Ту би континуед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.