ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зачем?!

Настройки текста
Примечания:
После возвращения с улицы, Сайтама устало упал на мягкий пол главной комнаты. Он чувствовал как Тацумаки толкала его в бок, дабы тот встал, но чувствовать как всё твои мышцы, спустя пятичасовой гулянки, расслабляются — настоящее наслаждение, ради которого можно и потерпеть неприятные тычки. — Ну чего развалился — не переставая толкать сказала зеленовласка — вставай давай! — Неохота… — простонал лысый — ты меня замучила… — Ничего я тебя не замучила, ты же не устал даже! — Может и не устал, но морально я убит… — продолжил стонать лысик. — Ну ладно тебе, давай раз уж мы одни тут — заманчиво начала Тацу, от чего Сайтама приоткрыл один глаз — то можно… — бурная фантазия мужчины восстала из мёртвых. — Я всеми руками против! — запротестовал Ван. — Всмысле? — не поняла зелёноглазка, а когда до неё дошло, то вся раскраснелась — Я не про то!.. — отвернувшись сказала она. — А? Фух… Ну, а что тогда ты хотела мне предложить? А то я со скуки помираю… — Ну к примеру… — приложила указательный пальчик к губам и состроила задумчивую мину. — К примеру? — задал вопрос Сайтама по прошествию минуты. — К примеру можно сходить монстров по… — но её перебил усталый стон. — Неохота… — Но мы же герои, тем более S класса! Так что мы должны что-то делать! — выставила она почти неопровержимое доказательство. — Но у меня сегодня выходной — и сняв с себя озодаченую коротышку*, пополз, словно червячок, к контролерам. — Какой чёрт возьми выходной?! — и выкрикнув это, она взметнулась в воздух, сразу ударяя Вана по «зеркалу». — Блин, зачем бить то? — вообще не вникал он. — Да ты всё равно ничего не чувствуешь! — пыталась ударить уворачивающегося парня. — И что? Это всё равно не особо приятно — жаловался он, чудом спасая полетевший в него телевизор — И зачем мой дом крушить? — Пф… Всегда могу возместить — и тут в её голову забрела очень интересная мысль. На секунду остановившись от крушений, она заговорщицки улыбнулась. — Ты чего так подозрительно заулыбалась? — забеспокоился лысик. — Да так, ничего особенного, просто у тебя сейчас дом сломается, вот и всё… — дружелюбным тоном сказала она, всё также ухмыляясь. — Сломается? Да вроде не долж… — и тут до него дошло осознание всего происходящего сейчас в этот момент — не делай этого — попросил он, просящим голосом (!) — Ой, прости, уже сделала — прикрыв улыбку рукой сказала она, испуская ударную волну. Потом, эта же волна, сокрушая стены квартирки, как и всего дома, волшебным образом пропала, оставляя за собой кучу пыли и строительного мусора. — Зачем?! — выл Сайтама — Зачем ты это сделала?! — Ой — указала пальцем на тихонько падающую вниз, белую ткань — А теперь, живёшь у меня. — гордо заявила Тацу улетела куда-то кинув — надеюсь, ты знаешь где мой дом? — и услышав «труселя» поморщилась. *** — И это всё… — начал ошалевший киборг стоя перед цементными обломками. — Пока нас… — продолжила Фубуки. — Не было… — почесал затылок Кинг. — Один чёртов час?! — заорал Борос пиная уцелевший кусок стены, что торчал из земли, тем самым разрушая всё окончательно. To be continued?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.