ID работы: 8411776

Moments

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечерний Сентфор...

Настройки текста
Этот вечер в Сентфоре оказался тёплым, на удивление. Приятный прохладный ветер дул в лицо, давая свежесть. На улице оставалось некоторое количество парочек, которые мило гуляли, держась за ручки. Романтично, однако. Кафешки приближались к закрытию, и работники были очень рады этому, отработав весь день, стоя на ногах. Шерил была одной из этих работничков, ведь было лето, и она подрабатывала. Но, такого груза на свои плечи она не ожидала: постоянная беготня, раздражённые посетители (не часто, но такое бывает), злые сотрудники. И вот, аллилуйя, с работой покончено! О’Нил направилась в комнату для персонала, дабы снять рабочую одежду, взять вещи, и поскорей бы свалить. Дома ждёт мама, а она спать не пойдёт, пока не увидит, что с дочкой всё хорошо, и она пришла домой в целости и сохранности. Девушка накинула куртку на плечи, и, выходя из кафе, попрощалась с коллегами. Закрыв стеклянную дверь, Шерил увидела рядом Дерека, который видно кого-то ждал. Тот заметил её, и подошёл, обняв в знак приветствия. Юница удивилась, ведь парень должен быть сейчас дома, а не шастать по улицам. — Салют. — Дерек в привычной манере, ухмыльнулся девушке. — Чао, а что ты здесь делаешь? — хоть Шерил была рада другу (если можно так его назвать), но вопрос встрял в её милой головушке. — Тебя ждал. — Дерек, не мешкая, ответил ей, забирая при этом из рук сумку. Шерил немного опешила. Ждал? Её? Щеки немного заалели, а взгляд опустился, смотря на землю. Но, девушка, быстро овладев собой, бодро взяла парня под руку, и зашагала по тротуару, прямиком к своему дому. Дерек шёл шаг в шаг с Шерил. Парочка шла не торопливо, желая оттянуть этот момент, который засядет в памяти у обоих. Хоть сейчас они и считали друг друга друзьями, правда оба не были уверены в этом, выглядели они со стороны как влюблённые. Парень и девушка, задумавшись о своём, шли молча, стараясь как можно быстрее придумать о чем завести разговор. Но, неожиданно для Шерил, Дерек спросил: — Что между нами происходит? Подросток затормозила, чуть смутившись вопроса, она часто думала об этом, ответ девушка знала, правда не знала как ей признаться ему в этом. Смотря в зелёные глаза, которые проницательно устремились на неё, ища хоть что-то. Но, Шерил замешкалась, не зная как произнести то, что она хотела сказать. — Ты ко мне что-то чувствуешь? — в этот раз, голос Дерека прозвучал чуть тише. Шерил, решившись ответить, прикрыла лицо руками, и выдохнула несколько раз, стараясь настроиться. Когда это случилось, и все мысли были расставлены по полочкам, глаза О’Нил метались вокруг, но только не смотрели на Никсона. — Я часто думала об этом… — голос Шерил звучал неуверенно. —…и поняла, что, я… Дерек сорвался, и соприкоснулся губами губы девушки. Он сам ответил на собственный вопрос, они правда питают чувство взаимно, хоть им сказать это, смотря на друг дружку, было сложно. Шерил переместила свои руки ему на шею, создавая замок. Желание продолжить было сильным у обоих. Поцелуй был осторожным, но после, переступая черту, начал становиться более страстным. Но, в этот раз, девушка отпрянула от него, а не наоборот. На улице целоваться, было не ахти, и всё равно, что людей чертовски мало. Ладони подростка легли юноше на щеки, придерживая, она смотрела ему в глаза, улыбаясь. Понимая, что таким незамысловатым способом, они признались друг другу в чувствах, Шерил обрадовалась, ведь она бы не смогла признаться словами. Младший Никсон также смотрел ей в глаза. После, как ни в чем не бывало, юноша взял «подружку» за руку, шагая прямиком к ней домой. Ведь, как истинный джентельмен, он решил проводить её, в такой поздний вечер. Шерил даже не сопротивлялась, она наслаждаясь этим, надеясь, что такие вечера с Дереком будут происходить всегда. Они шли молча, наслаждаясь друг другом, и все проблемы, которые их окружали: школа, наступающая через две недели, выпускной класс, экзамены. Казалось таким глупым, таким неважным сейчас. На данный момент, главное это они сами. Улица была пустая, будто для них. Рядом уже оказался дом семейства О’Нил. Подойдя к ступенькам, которые сопровождали до террасы. Шерил встала на первые две ступеньки, чтобы их с Дереком лица были на одном уровне. Оба были немного скованы, боясь сделать первые шаги. Но, юница обняла сына шерифа за шею, прижимая его к себе. Второй ответно её обнял, оставляя руки на талии. Шерил прикрыла глаза, вдыхая запах Дерека — не сильно ударяющий в нос одеколон. Сам по себе аромат одеколона, одурманивал. Шерил отстранилась, поняв, что если они так долго будут прощаться, они никогда не расстанутся, и будут стоять здесь вечность. Бодро чмокнув Дерека в его вечно ухмыляющиеся губы, девушка улыбнулась ему, спрашивая: — Тогда до завтра?.. — До завтра. Последний раз вдохнув запах юноши, Шерил развернулась и направилась к двери, при этом, успев забрать свою сумку. Никсон поступил также, развернувшись и направляясь уже к себе домой, попутно обдумывая произошедшее. Будто ударенная током, О’Нил резко оборачивается и, видя, что подросток ещё не ушёл, вскрикнула: — Дерек Никсон! Шатен моментально затормозил шаг, повернул голову на девушку, удивлённо приподняв брови. Шерил, в свою очередь, мило заулыбалась, при этом, чуть смутившись, уверенно крикнула: — Я тебя люблю. Дерек рассмеялся, услышав с каким стремлением она это сказала, но после, успокоившись, он тепло посмотрел на Шерил. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.