ID работы: 8411804

Тот Самый Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Была темная и суровая зима. Всё вокруг было засыпано снегом, деревья укрыты белой одеждой, а люди тепло укутаны, ибо зима была уж слишком морозной. Большой город Нью-Йорк погрузился в серые будни. Все старались как можно быстрее попасть в помещение, чтобы не отморозить конечности. Девушка, по имени Эмма Свон, работала охотником за головами, причем приходилось ей работать в любую погоду. Молодая белокурая поручительница, лет 28, была в отличной физической форме. Своим серым взглядом она очаровывала многих мужчин, но все они пролетали мимо. Эмма была довольно закрытой натурой, но при этом имела немало друзей. Одной из подруг девушки была Руби Лукас, или же как её все называли - Волчёнок. Только она знала про подругу всё: все предпочтения, вкусы, заскоки. Также, они часто зависали в каком-нибудь клубе или баре. Захватывая с собой общих друзей: Киллиана, Нила и Августа. В этот поистине ледяной день, Эмма закончила свою работу уже темной ночью. Машину она оставила под домом, так как сегодня решила прогуляться пешком. И вот, после тяжелого рабочего дня, уставшая и еле передвигающая ноги, девушка проходила по парку в направлении своего дома. Фонари по бокам освещают дорогу, медленно с неба падает снег, дует легкий, но холодный ветер. И среди этого всего Эмма слышит чей-то плачь. Сначала она не могла понять откуда, но проходя всё дальше виднелся силуэт на лавочке. Девушка поспешила скорее на помощь, мало ли, что могло произойти. Это была женщина, у нее явно что-то случилось и она сильно замерзла, судя по тому, как она дрожит. Оххх как не любила Эмма когда плачут женщины. Она аккуратно подошла ближе и села рядом с ней, тихонько прошептав: —Хей, я тут мимо проходила, а тут Вы. Что произошло, могу я чем-то помочь? —Нет, спасибо, всё нормально, я сама справлюсь, — еле выговорила женщина. —Нет уж. Так не пойдет. Как Вас зовут? — спросила, волнуясь, Эмма. —Регина Миллс. Можете звать меня просто Регина, — ответила, всё ещё захлебываясь слезами, персона напротив. —Хорошо, Регина. Я — Эмма, Эмма Свон. Я не могу оставить Вас здесь в таком состоянии, учитывая то, что вы явно очень замерзли. Почему бы Вам не пойти домой? —Нет... Я туда не вернусь, только не к нему, — немного со злостью сказала Регина. —Простите, можете объяснить мне ситуацию, чтобы я знала как Вам помочь, — попросила девушка. —Я живу с мужем, но в последнее время он стал много выпивать и срываться на мне, поднимать на меня руку. К родственникам нет возможности поехать, так как они за городом живут, а у меня тут работа. Уже нет сил терпеть это...— закрывая лицо руками, ответила женщина. —Регина, давайте поступим вот как. Я сейчас заберу Вас с собой ко мне, переночуете, согреетесь, и утром подумаем, что делать дальше, — твёрдо сказала Эмма. —Нет, что Вы. Я не могу. Вы меня даже не знаете. Я не хочу доставлять Вам неудобства, — начала противиться женщина. —Это даже не обговаривается. Пойдём, — ответила Свон и протянула руку брюнетке. Регина повиновалась. Встав с лавочки, она вложила свою руку в чужую и позволила девушке помочь ей. Шли они молча, но молчание не было некомфортным. Поднимаясь на этаж и открывая дверь квартиры Эмма сказала: —У меня немного не убрано, не обращайте на это внимания. Проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома, — пытаясь не смущать женщину, проговорила девушка. Квартира была небольшая, с ремонтом, всё как положено. И несмотря на то, что Регина была здесь впервые, она чувствовала себя очень комфортно и уютно. —Это очень мило с Вашей стороны, что Вы помогаете мне. Спасибо огромное, обещаю, я не доставлю хлопот. —Не за что. Думаю поговорим обо всём уже завтра, сегодня и Вы, и я устали и измотались. Я дам Вам вещи, чтобы переодеться. Ванная прямо по коридору и направо. Постелю Вам на своей кровати, а сама разложу диван на кухне. Надеюсь, Вы хорошо поспите и отдохнете, а то вид у Вас довольно усталый, — проинформировала Эмма. —Хорошо. И давай перейдём на «ты», я не такая уж и старая. Мне всего лишь 33 года. И ещё раз хочу сказать тебе большое спасибо, — сказав это, Регина подошла к Эмме и крепко обняла её, вдыхая запах этих кудрявых волос и прижимаясь к теплому телу. —Я рада, что смогла тебе помочь, —шепнула на ухо девушка и обняла женщину в ответ. Они простояли так ещё немного, затем Эмма дала Регине вещи и отправила в ванну греться. Сама тем временем постелила ей в своей комнате, а себе на кухне. Выйдя из ванны в шортах и футболке, которые были немного больше Регины, можно было увидеть её шикарную фигуру. Бедра, ноги, грудь —эта женщина была прекрасна. Из мыслей девушку вырвал голос той самой женщины: —Спокойной ночи, Эмма, — сказала Регина. —Сладких снов, — ответила девушка и пошла улеглась на свой диван. Хоть она знает эту женщину всего пару часов, что-то в ней есть. То, что притягивает и завораживает, что хочется узнать. С этими мыслями и заснула наша Эмма, ожидая завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.