ID работы: 8411804

Тот Самый Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Эмма крепко спала и видела уже 10 сон. Она скрутилась в комочек, обняла одеяло и умиротворенно посапывала. Вдруг она почувствовала, что её кто-то дергает за плече. Это была Регина. Эмма открыла глаза и увидела, что та стояла и трусилась. В тишине раздался тихий голос : —Эмма, извини. Можно я с тобой лягу? Мне редко снятся кошмары, но сегодня именно этот день, — сказала Миллс. —Ох ты Боже, конечно можно. Ложись. Женщина легла к девушке под одеяло. Та притянула её к себе и крепко обняла, давая понять, что всё хорошо. Регине стало немного легче, ей было так уютно в этих объятиях. Её руки были на талии девушки, она поглаживала спину Свон и вдыхала аромат её шампуня. То, что Эмма заснула Миллс поняла по тому, как она посапывала. И правда, как дитя малое. Такая милая и невинная. Эти мысли не покидали женщину до тех пор, пока она сама не заснула. Всю оставшуюся ночь обе крепко и сладко спали. Утром Эмма проснулась довольно поздно, так как у нее выходной и она имеет право выспаться как следует. Её разбудил аромат чего-то очень вкусного, который так и летал в воздухе. Она встала с дивана и решила посмотреть, что же готовит её гостья. —Доброе утро, Эмма, — бодро сказала Миллс. —Доброе, Регина. Ты решила похазяйничать на моей кухне? — с улыбкой спросила Емма. —Да, я решила приготовить завтрак. Это меньшее, что я могу сделать за твою помощь. —Не стоило, но я очень рада, что ты меня накормишь, — по детски вскрикнула девушка. Емма ну ооочень любила вкусно поесть. Она села за стол и с нетерпением ждала свой завтрак. Миллс поставила перед Эммой полную тарелку яичницы и насыпала себе немного. Они принялись есть и решили всё же обсудить сложившуюся ситуацию. —Так что ты планируешь делать, Регина? — спросила девушка. —Я... Я уже долго над этим задумывалась и сегодня окончательно решила, что хочу развода. Поеду к нему, поговорим и в скором времени подадим документы на развод. Потому что жить с ним дальше у меня нет сил, — растолковала женщина. —Я бы могла поехать с тобой, если хочешь. Вдруг помощь понадобится. А в целом ты правильно говоришь. И ещё, Регина. Ты можешь оставаться у меня столько, сколько нужно будет. Особенно я буду рада, если ты будешь готовить мне такие вкусные завтраки, — засмеялась Эмма и положила свою руку на руку женщины. —Ахах, хорошо, договорились. Тогда доедим, собираемся и едем? Я заодно и вещи свои заберу оттуда. —Да, конечно. Я сбегаю в душ и можем ехать. Спасибо, это был самый вкусный завтрак в моей жизни, — поблагодарила Эмма Регину. —Не за что, буду каждое утро тебе готовить, если будешь так мило улыбаться, — сама не понимая, что флиртует, сказала Миллс. Обе девушки так легко общались друг с другом, будто знакомы уже очень длительное время. Что удивляло их и не давало покоя. Эмма сходила в душ, собралась, взяла ключи от машины и принялась ждать Регину. —Регина, ну что? Ты долго там еще? —Нет-нет, уже всё. Можем ехать. —Окей, у меня как раз машина под домом. Они вышли из дому, сели в машину и отправились к дому Регины. Ехали девушки молча, каждая думала о своем и не хотела нарушать эту тишину. Остановившись у дома Миллс, они вышли из машины и пошли внутрь. Регина открыла дверь и в нос ударил резкий запах алкоголя и перегара, от которого начинало тошнить. Повсюду валялись пустые бутылки, а муж, видимо, даже и не заметил её отсутствия. Находился он в гостиной на диванчике, пьяный в хлам. Регина подошла, поняла, что нет смысла сейчас с ним не о чем говорить. И лишь кинула ему: —Робин, мы разводимся. Я терпеть этого больше не буду. Он начал кое-как подниматься с дивана и хотел было ударить женщину. Но Эмма оказалась быстрее и вмазала ему кулаком по лицу, от чего тот упал обратно. Регина пошла собирать свои вещи, которых к удивлению, было не так уж и много. —Всё, Эмма, вещи я собрала, можем уезжать отсюда. —А с ним что? —Завтра съезжу подам документы на развод, с ним нет смысла разговаривать, — немного грустно сказала Регина. Свон взяла у нее чемодан, они вышли из дома, положили вещи в багажник и поехали к Эмме, по дороге заехав в магазин за продуктами. Приехав, женщина стала разбирать вещи и сказала девушке: —Знаешь, я очень рада, что ты появилась в моей жизни. Сегодня мне было так спокойно спать, когда ты меня обнимала и я подумала, что... Ты могла бы спать со мной на кровати, если не имеешь ничего против. А то живу у тебя, ещё и с кровати выселила, — засмеялась Регина. —Не вижу причин сказать «нет». С такой красивой женщиной грех отказаться спать в одной постели, — сказав это, Эмма подошла ближе к Миллс и остановилась в паре шагов от нее. Она определенно хотела поцеловать эту женщину, которая за такой короткий период времени начала пробуждать в ней теплые чувства. Свон немного наклонилась к Регине и заметила взгляд женщины на своих губах. Эмма видела как наклоняется женщина ей навстречу. Значит она права в своих предположениях и не только она это чувствует. И вот когда они уже почти поцеловались, у девушки зазвонил телефон. —Черт, твою ж мать, кому голову оторвать? — выругалась Эмма. Регине было очень смешно наблюдать за такой реакцией Эммы, отчего она заулыбалась во все 32 зуба. —Да, Рубс, черт. Ты никак не вовремя. —Тише, Эмс, ты чего? Что там у тебя происходит? — спросила Руби. —Потом перезвоню и расскажу. Давай, люблю, — уже мягче сказала Свон. Регина решила не расстраивать Эмму и все же подарить ей поцелуй, она ведь этого и сама хотела. После того как девушка положила трубку, Миллс подошла к Эмме и прошептала на ухо : —Я уверенна, что наша встреча была не случайна. Такого ангела как ты надо ещё поискать. —Уверена, что не случайна и я безумно этому рада, — призналась Эмма. Миллс заглянула в серые глаза и утонула в них...потом перевела взгляд на губы девушки и поцеловала её. Поцелуй был мягкий и нежный, такой чувственный. Обе наслаждались губами друг друга, не желая останавливаться, но у них было еще много дел. Закончив поцелуй, Регина со всей нежностью и теплом посмотрела на Эмму и сказала: —Мне кажется, я влюбляюсь в тебя... —Это взаимно, дорогая, — улыбнулась Свон и чмокнув Миллс в губы, пошла собираться. Она решила заехать к Руби, а то давненько они не виделись. Заодно и все ей объяснит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.