ID работы: 8411804

Тот Самый Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Девушки взялись за руки и внимательно наблюдали за событиями в фильме. Он и правда оказался довольно интересным и когда главные герои поцеловались, Эмма не смогла сдержаться и поцеловала Регину прям в кино. Хотя они были на последнем ряду, да и темно в зале, поэтому никому не было никакого дела до этого. Разорвав поцелуй, блондинка захотела пить и взяла воду, которая стояла у неё между ног, что не заметила Миллс и тоже потянулась за водой. Но её она там не обнаружила, а наткнулась на плотную ткань джинсов и сразу поняла, к чему она дотронулась. Брюнетка сразу же отдёрнула руку, а Свон поперхнулась своей водой, начав кашлять. Она себе спокойно сидит и пьет воду, а тут... Ещё и неловкости придало то, что организмы девушек на это подействовали моментально. —Эээ, Эмма, извини. Я... Я не хотела, я воду думала взять, но не видела, что ты пила. Господи, мне так неудобно, — начала оправдываться Регина. —Эй, милая, успокойся. Не нервничай так, всё хорошо. Ну не увидела, бывает, — успокоила её Свон. Дальше всё прошло без происшествий. Они досмотрели фильм и были довольны своим выбором, после чего отправились домой. Зайдя в квартиру, они сняли верхнюю одежду, Регина пошла переодеваться, а Эмма направилась в душ. Стоя под струями горячей воды, блондинка никак не могла избавиться от мыслей в своей голове, которые безумно хотели эту женщину. Выходя из душа уже в пижаме, она пошла в комнату, стараясь не давать мыслям свободу. Миллс подошла к ней и поцеловала, не говоря ни слова. Свон немного не ожидала такого, но не растерялась и ответила на поцелуй. Он переходил из чувственного в более страстный и резкий. Одно мгновение и Эмма уже припечатана к стене телом напротив. Брюнетка была горячая, очень горячая. Видимо, она не отошла от неловкого момента в кино. Не удержавшись, Регина аккуратно сжала грудь своей девушки и перешла поцелуями в область шеи, стараясь не оставить там отметин. На это Свон откликнулась тихим постаныванием, что ещё больше заводило женщину. Эмме было хорошо, ей нравилось это чувство. А Миллс останавливаться не хотела, судя по всему, и просунула между ног блондинки свое колено, на что услышала грудной стон. Она снова поцеловала девушку и, присаживаясь на кровать, усадила её сверху на себя, поглаживая руками бедра и переходя на ягодицы. Регина сняла с Эммы футболку, оставив её лишь в шортах и спустилась горячими поцелуями на грудь. Она взяла один сосок в рот, покусывая его и облизывая, а другой покручивала рукой, периодически сжимая полушарие. Ей нравились вздохи и стоны блондинки и они окончательно затмили её разум. Миллс хотела почувствовать какого внутри Свон и какая она на вкус, забывая про своё обещание не торопиться с этим. Регина поцеловала свою девушку, овладевая её губами, и провела рукой по внутренней стороне бедра, поглаживая его. Она приближалась всё ближе к заветному центру и когда брюнетка кончиками пальцев дотронулась до промежности Эммы, её руку перехватила рука партнерши. Всё ещё сидя сверху на женщине, Свон тяжело вздохнула и сказала: —Ммм... Регина, я безумно хочу этого и ты сама почувствовала какая я мокрая, но я не готова ещё. Дай мне немного времени и не обижайся, пожалуйста. —Нет-нет, милая. Это ты меня прости, я сорвалась и не сдержала обещания. Просто как-будто что-то щёлкнуло в голове и я не могла остановиться, и сказать себе «Стоп», — опустив голову, ответила Миллс. —Эй, всё. Забыли об этом. Всё в порядке, — успокоила её Эмма и, подняв голову за подбородок, нежно поцеловала, —Давай ложиться спать, а то вставать рано. Брюнетка постаралась унять свои мысли и спокойно заснуть рядом с любимой девушкой. Они укрылись одеялом и лежали, держась за руки. Эмма заснула быстрее, потому как очень устала на работе. А вот Регина заснуть не могла ещё долго. Она крутилась, вертелась, ёрзала по кровати, не зная как ей примоститься. В итоге, закинув ногу на блондинку, она кое-как заснула. Утро прошло нормально и спокойно. Они проснулись, поели, по очереди сходили в душ, собрались и поехали на работу. Сначала Свон завезла Миллс, а потом уже поехала сама. Днём Эмма созвонилась с Руби: —Хей, здоров, подруга. Как жизнь? — спросила блондинка. —Привет, Эмс. Всё отлично, личная жизнь продвигается. А у тебя там как? —ответила Рубс. —У меня хорошо. Вот мне пришла в голову идея такая: может нам сегодня собраться нашей компашкой, я Регину позову, заодно и познакомлю вас. Ах да... я же не говорила тебе. Теперь мы вместе. —Чёрт, ну и ты сучка. Не могла мне раньше рассказать. А насчёт потусить — не думала, что в твою блондинистую голову придет такая замечательная идея. Конечно, давай после работы у меня в баре соберемся. —Ну простиии, не было времени. Ладно, Волчёк. Созвёшь парней, а я со своей поговорю, — на этом разговор закончился. Свон очень хотела познакомить свою девушку с друзьями, ведь друзья и любимый человек должны быть в хороших отношениях. Она долго представляла как это всё будет, а потом вспомнила, что так и не позвонила Регине. Быстро набрав номер и немного послушав гудки, она услышала голос брюнетки: —Да, родная? Привет, рада тебя слышать. Я безумно соскучилась. —Привет, дорогая. Я тоже соскучилась, а еще хотела тебе кое-что сказать. Мы договорились с Рубс и парнями встретиться в баре, и я пообещала, что приду с тобой. Как ты на это смотришь? —Ну, я не против. Интересно будет познакомиться с твоими друзьями. Во сколько я должна быть готова выходить с работы? —Отлично. Где-то в 21:00 я заеду за тобой. —Хорошо, я как раз закончу свою работу. Давай, целую. —Целую, любимая. Обе были в предвкушении вечера и не заметили как быстро пролетело время. Эмма завершила работу, собралась и поехала забирать Регину. Она набрала ей смс:«Жду тебя под офисом». Миллс, увидев сообщение, отложила недоделанную работу на завтра и направилась к Свон. Сев в машину, они двинулись в бар, по дороге общаясь и о чем-то болтая. Время от времени, женщина разрешала себе немного отвлечь девушку от дороги и поцеловать. Вот Эмма уже припарковалась возле здания и они в обнимку пошли внутрь, надеясь, что вечер удастся на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.