ID работы: 8411804

Тот Самый Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Эмма зашла в комнату и думала как бы поговорить с Региной по поводу сексуальных отношений. Она боялась, что Миллс как-то не так это всё воспримет и поэтому, продумывала каждое слово наперед. Женщина уже легла в кровать и ждала её. И о Боже, Регина была прекрасна с ног до головы, особенно в своем наряде. Эти формы, эти изгибы, та даже этот шрамик над верхней губой сводил с ума. Блондинка быстро переодела свои шорты с майкой и пока она это делала, почувствовала на себе взгляд Регины. Этот взгляд был пожирающий и голодный, так как на все сто процентов, секса у неё давно не было. Ибо с таким мужем не судьба иметь хорошую интимную жизнь. Эмма слегка покраснела от этих мыслей, но разговор был превыше всего. Она аккуратно села на кровать и сказала : —Кхм, Регина, я хотела бы с тобой поговорить ещё по одному поводу. —Я внимательно слушаю. —Уф, мне неудобно так. Я хотела бы поговорить по поводу интимной жизни. —Эмма, дорогая. Я не буду тебя торопить и делать что-то против твоей воли. Та и я не хотела бы спешить в наших отношениях. Ты мне очень важна и каждое твоё желание я буду учитывать, — успокоила её брюнетка. —Аж легче стало, — улыбнулась блондинка, — Но есть ещё кое-что. —Что же? Не бойся говорить, я всё пойму. —Я знаю, это прозвучит странно и неправдиво, но... Кхм, я до сих пор девственница, — опустила взгляд Свон. У Регины аж глаза стали по пять копеек, такого она точно не ожидала. Женщина и подумать не могла, что такая взрослая и красивая девушка до сих пор невинна. —Оу, эээ... Это и правда звучит неожиданно и шокирующе, но на наши отношения это никак не повлияет, не волнуйся, — ответила Миллс. —Фуух, я рада, что ты нормально отреагировала на эту новость, — с облегчением сказала Эмма. —Так а... Ты можешь рассказать, как так вышло? —Да, конечно. Раньше я жила с матерью и она не давала мне и шагу без неё ступить. Везде со мной, везде контроль и всё прочее. Я могла встречаться с парнями, но дальше поцелуев не заходило. А когда я съехала от неё на эту квартиру, после того как смогла сама себя обеспечивать. Во-первых, не было времени на какие-то отношения. А во-вторых, и не хотелось как-то, никто не западал мне в душу, до того как появилась ты, — рассказала блондинка. —Не завидую я конечно тебе с матерью, но я очень рада, что буду у тебя первой, — улыбнулась женщина. —Я тоже этому безумно рада. А теперь давай уже ложиться, потому что завтра у нас много дела, а у меня ещё и работа. Они выключили свет и улеглись в обнимочку на кровати, укутавшись одеялом. —Сладких снов, дорогая, — сказала Регина и поцеловала свою девушку в губы. Ну не смогла она сдержаться, уж очень ей хотелось целовать её и целовать, пока не заболят губы. Каждая боролась с языком другой. Они целовались нежно, но уже в этом поцелуе ощущалось желание обеих к чему-то большему. —Спокойной ночи, солнышко, — закончила поцелуй Эмма. Так они и уснули, обнимая друг друга и соприкоснувшись лбами. Утром Миллс проснулась от ругательств Свон: —Срань Господня, я опаздываю уже на работу, а эти гребаные ключи от машины где-то делись. —Милая, — позвала женщина, — ключи твои в коридоре на тумбочке, ты их вчера там оставила. —Спасибо, зай. Прости, что разбудила, — подошла блондинка к полусонной Регине. —Та ничего, мне всё равно вставать уже скоро. Я поваляюсь ещё немного и тоже собираться буду. А ты беги, а то опоздаешь. —Хорошо. Я пошла тогда, до вечера, любимая. И пожалуйста, аккуратнее там с ним, — нагнулась Эмма и чмокнула свою девушку. —Хорошо. До вечера, родная. Свон побежала на работу, а брюнетка лежала на кровати и довольно улыбалась. Её счастье назвало её «любимой», ну как от такого не радоваться. Она ещё немного повалялась, потом встала, перекусила, собрала все нужные документы, оделась и направилась решать свои проблемы с разводом. По дороге позвонила Робину, всё объяснила и сказала, чтобы он взял документы и подъехал к ЗАГСу. На удивление, он был трезв и даже не повысил голос. Они встретились, зашли в здание, всё согласовали, назначили дату и выходя из помещения Регина заговорила: —Спасибо, что не устраивал истерик по этому поводу. Так будет лучше. —Да, согласен. Хочу побыть свободным и погулять ещё. Думаю, это было правильное решение, — ответил Робин. Они попрощались и разъехались в разные стороны. Миллс поехала домой, у неё было еще много дел, так как она затеяла уборку, к приходу Эммы. Оказавшись в квартире брюнетка принялась убирать. Она постирала все грязные вещи, помыла полы, окна, повытирала пыль, поскладывала всё, чтобы ничего не валялось и принялась готовить ужин. Завтра ей на работу, поэтому хотя бы сегодня она порадует свою девушку вкусным ужином. Регина долго думала, что приготовить и решила сделать свою фирменную лазанью, которая всегда у неё получалась неотразимой. Закончив с готовкой еды, брюнетка хотела сесть посмотреть телевизор, но вдруг зазвонил телефон и послышался голос Свон: —Любимая, привет. Как ты там? Как всё прошло? —Привет, дорогая. Всё хорошо, никаких ссор и скандалов. Назначили дату суда для раздела имущества, — ответила женщина. —Это чудесная новость. Я сегодня раньше освобожусь и хотела пригласить тебя сходить в кино, ты как на это смотришь? —О, Эмма. Я с удовольствием. Во сколько встретимся и где? —Через час я заеду за тобой с работы. —Хорошо. Я тогда пошла собираться. Целую. —Целую, — сказала блондинка и положила трубку. Она не хотела, чтобы Эмма её ждала, поэтому поспешила одеваться. Выбор её остановился на черном коротком облегающем платье, с вырезами на спине и по бокам. Она быстро подкрасилась, надушилась и была готова к выходу. Через некоторое время снова зазвонил телефон: —Солнце, я уже подъехала. Жду в машине, — сказала Свон. —Уже бегу. Брюнетка вышла из дому и села в жёлтого Жука, поприветствовав любимую поцелуем. —Ну что, как прошел твой день на работе? — спросила Регина. —Та всё нормально. Словили сегодня одного придурка и упрятали за решетку. Дальше они всю дорогу о чем-то весело разговаривали и шутили. Припарковавшись возле кинотеатра, Свон закрыла машину и они под ручку направились внутрь. Купив билеты на какой-то романтический фильм, попкорн и воду, оставив вещи в гардеробе, девушки сели на свои места, на самом последнем ряду, ожидая начала фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.