ID работы: 8411934

Тройка белых лошадей...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Моя душа ушла туда,где нет обратного путя"

Настройки текста
Девушка по имени Юна Шакадера сейчас в школе и на весь класс рассказывает свой стих. Юна: Моя душа ушла Туда где нет обратного путя. Закончив рассказывать стих она развернулась и ушла молчя садясь возле Шу Куреная. С самого детства Юна знакома с Шу ,и его друзьями поэтому,она уверенна что он встретит свою любовь,ведь Юна всегда хотела что бы ее друг был счастлив. Не смотря на ту боль которую она сама пережила ,всегда надевала маску улыбки даже тогда когда ей было больно. Сама по себе девчонка очень красива, ростом она на голову меньше чем Шу,длинные ( до колен) огненно- оранжевые волосы,и фиалетового цвета. Характер у нее простой,она просто всегда скромная,милая,добрая,и относиться ко всему нейтрально,что и нравилось ее брату Ксандеру,он был старший нее на год. Перед знакомством с Риной и Мирой,младшими сестрами Дайго ,с ней произошло много чего. Начнем с самого начала... Девочка лет 11... Сидит в углу улици и плачет тут к дней приходит парень с длинным хвостом мятного цвета,обнимает ее ,успокаивает,спрашивает у нее почему та плачет,а та говорит что ей разбили сердце,а он берет и вытерает своей новой знакомой своими пальцами слезы,и говорит а точнее обещает все время быть рядом,и говорит свое имя Юкио Ибуки,та же тихим шепотом говорит: Юна: Я...Я...Я Юна Шакадера... И снова начинает плакать. Тот спросил сколько ей лет а она сказала 11,он сказал что ему 13,он на два года старше нее... Проходит много времени девушка выросла ей 14,стала неимоверно красивой,по ней сохли все парни,но вот они ей были ненужны,она любила его,парня с мятными волосами,первый их поцелуй,слезы счастья,долгие обьятия. А за ними измена,он с Юки Куренай,сестрой Шу,сердце сжалось,колени ослабли ,юная но до того в дуже мертвая Юна падает по среди дороги и начинает кричать " Поооочччеееемммммууууу" и он видет лишь силуэт убегающей девушки с огненно- оранжевыми волосами... Постоянные стрессы,депрессии,и девушка ломается,берет в руки нож и секунда до розреза,но брат ее остонавливает,крики,обьятия брата,постоянно он был рядом,благодраность ,и любовь к брату осталась с ней и по сей день. Вспоминая все это у нее на глазах выступают слезы,но Шу не дал этому случиться. Наше время каникулы Шу: Эй,Юна снова вспомнила? Юна*розочаровано*: Да,извини я не буду больше плакать* мило улыбнулася* Шу* прижал к себе*: Малышка моя,ты ни в чем не виновата,ты просто такая ранимая,но самая лучшая. Юна: Спасибо тебе Шу. Посмотрев в его глаза ,она сразу засмущалась,ведь так близк к Шу никогда не была,в его ало - красных глазах она могла вечно тонуть,если бы не Вакия. Вакия: Ах ты изврещенка!!!* смеется* Ты что это задумала? Юна : Вакиииюшкаааа,сколько лет сколько зим?*улыбаеться,заключая в обьятия своего давнего и по сей день лучшего друга*. Вакия: И вправду, вроде и не виделись четыре дня,а уже соскучился по своей коротышке* обнимая в ответ ,улыбаеться* Шу*умиляется* Дайго: Привет народ!!! Юна: Дайгушаа*улыбается* Дайго: Коротышка,ты так изменилась)))*улыбается* Юна: Да нет же))) Вакие: Эй,Юна улыбайся почаще и искренне))) Юна: Хорошо Вакиюшка))) Ксандер:Сестренка*улыбается,обнимая сестру* Юна: Братик*улыбнулась в ответ,и обняла* Так они в пятерех разговаривали до ночи,ведь друзья очень соскучились друг за друго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.