ID работы: 8411934

Тройка белых лошадей...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2" Никому ничего не обещай"

Настройки текста
Утро. В доме Шакадер,давно уже никто не спит ,благодаря брату Юны Ксандеру. Он как всегда спросоня упал с кровати ,при том очень громко,от чего девушка вскочила с кровати ,побежала в комнату спящего брата. ЮНА: КСАНДЕЕЕЕЕРРР*ОРЕТ НА ВЕСЬ ДОМ* Ксандер: ... Юна: Вот падла.*набрала полное ведро холодной воды,пришла в комнату* КСАААААНДЕЕЕРРР ПОДЬЕМ!!! Ксандер:... Юна*вылила на него ведро с холодной водой* Ксандер: А?Что?Уже утро?- спросил расстеряно спросил парень. Юна: Давно... Мы сегожня идем в твое додзё? Ксандер: Ах,да конечно. После завтрака Ксандер и его сестра пошли к нему в додзё. За 1 час они были на месте. Как только они прыбили Юна увидела Юкио и Юки,и опять от болезненых воспоминаний ее сердце сжалось. POV Юна Прийдя в додзё я заметила их вместе,и опять вспомнила о том случае. Сердце нервно сжалось,а слезы сами на глаза наворачются,но сделав глубокий вздох слезы как корова языком слизала. Нарисовав фальшивую улыбку,я стала тренировать запуски,в то время как за мной уже наблюдали несколько пар глаз. Ксандер: Сильные запуски!!! Впервые я такое вижу!!!- сказав улыбаясь старший Шакадера. Я : Почему? Будто все запускают слабо!!!- сказала я. Юго: Так оно и есть!!! Я : Юго давно я тебя не видела!!- повернувшись к нему,сказала я улыбаясь. Юго: Моя коротышка подросла? Тебе сколько лет?- улыбаясь сказал Нансуй. Я : Мне 16!!- сказала я. Ксандер : Давай сразимся? Я: Лады!!! Начался обратый счет,никто и не подозревал что я сдерживаться не стану. Ксандер: Экскалиус!!! Тройные сабли!!! Я :Орион хватит сдерживаться!!! Орион Клинок Смерти!!! Судья : 2:0,побеждает Юна Шакадера!!! Юкио: Ты стала сильной с последней встречи!!!- сказал парень без каких либо эмоций,но я тут же сжала зубы ,и прокусила губу до крови,от чего красная жидкость начала капать на пол,я в свою очередь обернувшись к нему ,вздохнула. Я : С последней встречи... Говоришь? Знаешь ли 2 года назад это и вовсе не было встречей ,это скорее всего была твоя измена!!! Да я стала сильнее,не только душевно но и физически...- с дрожанием в голосе сказала я. Юкио: Измена? Но ты же после этого жила счастливо не так ли?- кричал он на меня,от чего по моим щекам покотились слезы. Я : Ты совсем ума лишился? Какое блять жила счастливо? Я после того случия неделями и месяцами не выползала с депрессий и стрессов,потому что я тогда любила тебя дурака всем сердцем ,а ты? А что сделал ты? А ты блять у меня на глазах поцеловал Юки!!! И ты хочешь сказать что ты меня не видел? Бред!!! Прошло пол года как я невыползала с депрессий и стрессов, моя жизнь рушилась на глазах,как бы мне Ксандер не говорил что все пройдет,но ничего не проходило... Я сдалась, я решила перерезать вены и все!!! Что бы не было больно ни мне ни кому- то другому, но Ксандер меня осиановил,он помогал мне с этим справиться,и спасибо ему,все прошло,я встретила Шу своего давнего друга,и мы теперь с ним общаемся...- еле выдавив из себя сказала я. Юкио: Юна,прости... Я...Я не хотел причинять тебе боль,я не знал что ты любишь меня. Я: И ты меня прости ,что сорвалась на тебя... Просто никому ничего не обещай ,если не можешь этого сделать. Дальше все прошло гладко ,мы много тренеровались,бегали ,проходили препяствия, делали розминку,а позже поужинали,поговорили и разошлись. Ксандер остался в додзё,а я ушла домой . Прийдя домой ,пошла принимать душ,а после лягла и уснула... Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.