ID работы: 8411934

Тройка белых лошадей...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 " Знакомство. Рина и Мира Курогами"

Настройки текста
Утро нового дня. Девушка проснувшись пошла принимать душ. После она пошла завтракать. Сегодня выходной день. Не нужно идти не в какую школу,что очень радовало Юну. После завтрака,одевши на себя белую тунику,и черные ласины,такого же цвета кроссовки. После она взяла наушники ,телефон и вышла на прогулку. На улице было довольно тепло,мягкий теплый ветер обдувал лицо девушке,развеивая волосы которые после упали на лицо девушки и та не видела куда идет,и врезалась у кого то. Юна: Ай!- гладя рукой по голове она встала ,обтряслась и подала руку двум девченка с черными волосами и такими же глазами.- Простите я не хотела на вас упасть. Рина: Да ,ничего ,не извеняйся!!!- улыбнулась девушка,принимая помощь встать!!! Мира: Ты не виновата!!!- смеясь сказала ее двойняшка!!! Юна: Ну тогда давайте познакомимся!!! Я Юна Шакадера,мне 16 лет!!- сказала огненно- оранжевоволосая. Рина: Меня зовут Рина Курогами,а это моя двойняшка Мира Курогами, мне 12 лет,и ей так же! Приятно познакомиться Юна!- улыбаясь сказала черноволосая. Юна: Взаимно!!- смеясь сказала красноглазая. Мира: А ты что сестра Ксандера?- с неким интересом спросила она. Юна: Да,я сестра Ксандера,а вы как я поняла младшие сестры Дайго? Рина и Мира: Да!!! Дальше девочки шли в парк,и увидели мальчиков,с ними еще были Укио и Юки. POV Юна. Мы шли в парк,и на лавочках увидели наших вместе с парочкой,мое настроение ушло как коту под хвост. Еле взяв все эмоции в руки я осмелилась подойти,но улыбку наривать увы не смогла. Рина: Дайгр,привет!!!- обнимая сказала сестра брату. Дайго: Приветики Рина и Мира!!!- улыбаясь сказал парень.- Вижу вы познакомились с Юной!!! Мира: Ага,она такая хорошая!!- обнимая меня сказала она. Я: Н-нет,я не хорошая!!!- смущаясь сказала я. Мира: Неа,ты милая,добрая,хорошая,веселая и очень красивая!!!- сказала девушка сжимая меня еще больше. Укио: Я согласен!!! Я: Ладно,так уж и быть!!- сказала я сделав глубокий вздох. Как только от меня отошла Мира,я почувствовала,чье то жгучие дыхание у себя на шее,от чего по моей коже прошлось стадо мурашек!!!! Я: Ш-шу?- дрожащим голосоом сказала я. Шу: Привет, птичка!!- сказал парень ,нежно обнимая меня со спины,от чего я смутилась. Вальт: Ну привет ,сладкая парочка!!!- смеясь сказал синеволосый!!!! Я: П-парочка?- удивленно спросила я. Юки: Юна,Юна как ты не догадалась,Шу же любит тебя,причем давно,да и ты его любиш!!- сказала беловолосая с ухмылкой на лице. Шу: Юна,это правда?- спросил он ,схрестив руки. Я лишь кивнула,от чего мне захотелось сбежать,но тут меня заключили в обьятие. И как вы думаете? Да это был он,моя любовь всей жизни и друг моего детства. Мои глаза резко зажмурились,и я почувствовала что то теплое,нежно и сладкое. Это были губы Шу. Вакия: Сделаем фото для потомков* щелк*- сказал парень улыбаясь. Я: Ах ты,хитрый лис!!!- сказала я красая как рак. Укио: А ты и вовсе на изменилась!!! Я: Ну ладняо,я наверное пойду!!! Шу- Я тебя провожу!!! Дальше мы шли молча. Никто из наспосмел и слово проранить дабы не нарушать эту тишину. Спустя 15 минут мы были у моего дома. Я поблагодарила ,и хотела уже уйти,но нет он схватил меня за руку и поцеловал меня снова,только углубляя поцелуй,осле мы распрощались и я ушла домой после упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.